![]() |
УРААААААААААА, ПОЛУЧИЛОСЬ:ok: СПАСИБОflower
|
Последняя страница
Конечно. Всё выше сказанное правда.
|
mrwoody,
Будьте так добреньки, можно мне тоже русификатор? Заранее большущее спасибо. |
shoymama,
Отправил |
mrwoody,
Спасибо, все получила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Может кто нибудь в и-нете встречал полное руководствопользователя для Дж.Аудио? Чтобы раз и навсегда разобраться с этими всеми примочками...
К ста-ти могу прислать JetAudio 7 Basik c руссификатором. Устанавливается---легко. И Касперского не боится. |
Jet Audio
Вопрос к спецам.
Можно ли в программе Jet Audio при прослушивании караочных файлов отключить голосовой трек, например как в проигрывателе караоке??? |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 43 минуты Нашла....их ни две , а три...:smile: Еще один вопросик есть..... Я раньше пользовалось AIMP2+ Minilyric...с недавних пор он стал "заикаться"...Разозлилась, снисла его на....прочь.. решила изучать Jet Audio....(надо было это сделать раньше). Мне все пока нравиться, только есть одно НО.... Как мне теперь перенести прошитый текст в JetAudio ???? Заново что ль все переделывать :wink: ???? Пока пользуюсь JetAudio+Minilyric... (В Minilyric загорается строчка в соотвецтвии с минусом) |
как настроить JetAudio, чтобы после окончания песни следующая вставала на паузу, а не начинала играть следующая
|
Ребята! ! ! Кто знает? Можно в Джет ауди настроить бегущюю строку.Не как в караоке а чтоб был виден весь текст и только бегущяя строка выделяет нужную строку? Как в Винлирексе.
____ |
А можно ли в JetAudio куда-нить полностью всю папку с текстами вставить, чтоб не загружать в теги по одной песне? Я в настройках, там где микрофон жёлтый, указал папку, где слова песен лежат, но они автоматом всё равно не открываются, а только если в тегах каждую песню сохраняешь. Помогите кто знает плиз.:smile:
|
Увожаемые профи помогите,у меня HP взял в прошлом году,первый год отработал без проблем,правда без подшитого текста,в этом году зашил текст и начались проблемы,плэер немного поработает и начинаются помехи,была виста, затем переустановил виндовс 7,в начале работал с 7 версией джета,переустановил 8 версию,тежи проблемы,может это как то связано с текстом,или что то в установках не установил или пропустил что то,помогите пожалуйста,очень нравится работать с джетом,нехотелось бы его менять
|
Цитата:
|
По поводу помех,как уже писал через какоето время начинается треск когда проигрывается минус,закрываю джет полностью,стартую минус занова идёт нормально,через 5-6 песен опять начинается треск,потом вроде пойдёт через какоето время опять,в общем дурдом и как с ним бороться незнаю.
|
sersch,
А кроме ДЖЕТы другие плеера без треска работают? |
Может надо переустановить систему, и всё станет на место! А Джет работает хорошо.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] установи это и попробуй...
|
sersch,
То же самое, Джет трещит. Уже и переустанавливал все что можно... Другие проигрыватели работают нормально. Купил звуковуху отдельную.. все тоже. |
Было такое же, уже писал в одной теме. это проц АМD (у меня тоже HP-ноут) поставил фильтр выше темой все прошло.Еще ребята писали чтоб вывод в настройках правильно установить...вкладка дополнительно..вывод -настройка- WaveOut ...звук.карта
|
Привет всем!У меня проблема с Джет Аудио!Поставил Винду 7 не хочет роботать джет.Хочу чтоб все открывалось через него, но не получается!Открываю "открыть с помощью - выбор программы - выбираю Джет , ставлю галочку а оно все равно открывает через Виндовс Медиа(((((Раньше тоже стояла 7 все роботало отлично, потом стоял зверь сомнительной сборки...тоже роботало, теперь поставил опять 7 ничего не роботает.А отдельно открывает.Может кто-то поможет?
|
Свойства-открыть с помощью джет аудио
|
Санчик, тут нужно ассоциировать...
давай на примере файла mp3 идем сюда пуск /программы по умолчанию /сопоставление типов файлов... ждёмс, слева выбираем расширение mp3 справа вверху изменить программу пробуй |
Ребята, перекопал всё меню настроек, не могу разобраться, как сделать так, чтобы при перетаскивании трека в плейлист Джет Аудио, он добавлялся в очередь к играющему, или в то место куда его вставляешь?
Например, как это реализовано в Винампе. Что не делал, трек при перетаскивании автоматически садится в конце всего списка воспроизведения. Может, правда, там данные свойства не реализованы? Спасибо! |
Подскажите как решить єту проблему...ребенок что-то нажал и теперь нет названия файла в списке воспроизведения ..раньше перетаскивал минус и потом запускал.теперь после перетаскивания кликаю по нему но никаких телодвижений также не могу обозвать списки ..пишу название а в ответ тишина (без названия)...какую галочку я не поставил..что?где?когда?
|
Цитата:
|
Переустановил(списки-заготовки слетели) ..просто интересно в чем дело было....
|
Подскажите,пожалуйста,кто знает,как сделать настройки плагина Breakaway Audio Enhancer 1.30
|
Ребята, не знаю, был ли такой вариантик здесь... на всякий случай выложу)).
Отличный вариант портативной версии JetAudio. Приходите со своей флешкой в кабак к друзьям, захотели попеть, а у музыканта в ноутбуке только Винамп. А вы со своей флешки БЕЗ УСТАНОВКИ на ноут открываете Джет и поёте ваши минусовки в привычном режиме - с текстом и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У МЕНЯ ВЧЕРА на планшете названия поменялись три первые буквы а потом многоточие и потом мп3 ((крайне не удобно ...
ещё вдруг перестала работать , играть флешка через переходник , до вчера работало радовало((( как же так? |
как в плеере открыть место хранения проигрываемого (или выделенного) файла? я потерял. раньше такая функция была
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Shift+Ctrl+О - Открыть файл Добавлено через 37 минут Shift+Ctrl+О - Открыть файл не то!!!!!! Все таки Shift+Ctrl+Х |
Всем привет! Может кто знает, или сталкивался с подобным: jetaudio 8.1.6 basic, на ноуте, система windows 8.1 - на одном, иногда двух одновременно треках в плейлисте стал появляться символ - англ буква P в синем кружочке, после чего "помеченные" таким образом треки иногда (а иногда и нет) блокируются от воспроизведения и вместо них начинает играть какой-нибудь другой трек, из находящихся в этот момент в плейлисте. Нашёл где можно отменить этот символ - в закладке Queue/Program, к-рая появляется при нажатии пр кн мыши по отмеченному треку в плейлисте. Функция, как я понял называется auto temporary mode, но снятие этого значка ничего не даёт, как только выбрал двойным щелчком другой трек, который хочешь воспроизвести - тут же на этом треке появляется этот же символ и не даёт воспроизводить этот трек. Иногда же и со значком воспроизводит, т.е. логики никакой в поведении этой функции плеера я обнаружить не смог. Уже много лет пользуюсь jetaudio (на этом же ноуте и в этой же системе), и раньше этой проблемы не было никогда. Просто не было никаких значков. Началось после последнего обновления. Потом ещё пару раз переустанавливал разные версии в надежде избавиться от этого, но не помогло пока. Вообщем, если кто подскажет что это, и как от этого избавиться, буду благодарен.
|
Попробуйте поставить более раннюю версию плеера. (И не Basic).
|
Queue - "ставить в очередь" полезная функция, в предыдущих версиях такого не было. Использую версию Джет 8.0.4.1000 PlusVX работает без глюков. Попробуй откатить систему на более раннее состояние, если есть точки востановления.
|
Огромное всем спасибо за советы! Избавился от проблемы тем, что поставил версию 8.0.0.510 Plus VX, там этой функции слава Богу нет. Вообщем, расслабляюсь пока наконец :ok::pivo::pivo::pivo:
|
Если он предложит обновиться - игнорируйте.
|
Ребята, все знают что Jet Audio работает и как конвертер mp3 в wav, так вот у меня вопрос, Как получить на выходе готовый фаил, но с меньшей чувствительностью, а то после конвектирования - у меня файл играет, ну очень громко
|
Цитата:
|
Шарль,
Скорее всего глюк программы, попробуйте переустановить Jet audio. |
jet audio
Уважаемые коллеги. Может кто-нибудь посоветовать, как избавиться от проблемы? Пользуюсь Jet audio, версия 8.1.0. Текст запускаю в режиме караоке через Lyrik Maker.(Мне это очень удобно для выносного монитора на сцене). Всё отлично работает, но иногда, очень редко, плейер останавливается прямо во время воспроизведения. Это ужас! Стресс! Пробовал два ноутбука с лицензионными Windows 7 и Windows 10 и безрезультатно - проблема не уходит. Есть какая-то информация по этому поводу? Заранее благодарен за советы.
|
Пользуюсь версией 8.0.17 абсолютно стабильна
|
коллеги! поделитесь ссылкой на стабильно работающий Джет русифицированный!
|
Попробуй JetAudio JAD8004_PLUS_VX - у меня работает исправно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе, какая сейчас самая новая версия Джета как она работает без глюков??? Сейчас использую JAD 8.0.4_1000 PLUS_VX, кнопку обновить не нашел. Мне нужен для теста файл нового джета, из папки програм86 JetAudio.exe Пожалуйста у кого установлена последняя или одна из последних версий проги скиньте мне на почту вот этот файлик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее большое спасибо.
Добавлено через 23 часа 4 минуты Установил JetAudio 8.1.0.7 basic - оказалась глючная, текстовое окно автоматически не запускается, нужно нажать кнопку на плеере , и само не закрывается по окончании. В настройках решения этой проблемы не нашел. Перехожу назад на версию 8.0.4_1000 PLUS_VX. |
...третий год стоит версия 8.0.17.2010 Plus VX. Работает нормально без проблем. Иногда притормаживает звук (и Аимп и Джет ) причина - Включенный вай-фай. Лечится ОТКЛЮЧЕНИЕМ адаптера беспроводной сети!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.