![]() |
Новогодний праздник
Ансамбль народной музыки и песни "Берега России". |
Даша Молочева - Old MacDonald [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Снято с оригинала Nikki Yanofsky - Old MacDonald [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даша Молочева, 9 лет - ученица по вокалу моей жены, Ольги Матвийчук По поводу минуса - обращайтесь в личку. |
Подарок от Дуэта Свои - минус на песню "Родители": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смотреть клип Дуэт Свои - Родители: |
Любовь Нестерова - Лабиринт молчания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Перепевка песни Елены Макcимовой. Оригинал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] KJY |
Записал партию рояля для злостных металлюг из Сыктывкара :)
Grimorium Verum - "Relict" (2015) |
Любовь Нестерова - Adagio (Albinoni)
Римейк на классическое произведение Tomaso Albinoni - Adagio G Minor в исполнении Любови Нестеровой на итальянском языке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ансамбль народной музыки и песни Берега России (Хабаровск) - Страдания.
|
В г. Камышин 19 июля открывали аллею имени Евгения Мартынова. На праздничном концерте песню "Счастье" дуэта Свои исполнила Ольга Мирошниченко (ДК Текстильщик). Она не знала, что за кулисами стоит автор и исполнитель этой песни Ирина Дрокова! Вот какие приятные сюрпризы бывают, если бесплатно раздавать свои фонограммы :)
Слова и музыка Ирины Дроковой, аранжировка моя. "Счастье". |
Новая аранжировка для дуэта "Свои" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дуэт Свои - Сестра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Аранжировка для Романа Будникова и группы "НеБудни".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не забудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Телеведуший, музыкант и шоумен Роман Будников поёт под мою аранжировку :)
|
Новая аранжировка для Дуэта Свои - Поживём ещё:
|
Ансамбль народной музыки и песни «Берега России» - Зимушка-Зима
|
Дуэт Свои - Сестра
Минус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Берега России - Вы служите, мы вас подождём
|
Любовь Нестерова - Лабиринт молчания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
Володя, привет! (мы не знакомы). У меня просьба большая: Roland XP 50 не могу соединить с Кубом 5, как миди - клавишу. Может что подскажешь? Или где искать? В настройках Куба или клавиши?Заранее благодарен, Юрий
|
yuriimak1,
привет, Юрий! В профильном разделе тебе больше помогут. И ещё - чем больше информации ты предоставишь, тем правилньей будет ответ. |
После 11 - Такие дела
В исполнении ансамбля народной музыки и песни "Берега России" |
Веснянка - Побреду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот и клип поспел:
|
Владимир , а не подскажите , где можно скачать (бесплатно) минусовки группы НеБудни и Роман Будников ??????? Заранее благодарю!!! Парочка песен зацепила!!!!
|
Эрих,
очевидно, написать Роману Будникову будет быстрее всего. Да и правильней. Контакты на soundcloud есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На этом сайте я не нашёл где написать ему ..... В майле написал ему , но пока тишина ...... да он там и появляется крайне редко ..... как я понял .... но подожду .... Спасибо!
|
Берега России - Счастье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работа над кавером на Walking in the Air в Cubase 9.
|
Лесной олень
|
Работа над минусом La Vie En Rose
|
Немного скрипок и сопрано саксофона для Златы Огневич
|
Берега России - А дождь прошёл
|
Песня из мюзикла "Моя прекрасная леди":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ольга Матвійчук - Walking in the air
|
Реклама фестиваля ШеФест.
Моя музыка, запись диктора, сведение. |
пишу скрипки на When I fall in love - Renee Olstead
|
Ліга Співу - Любов Свята
|
Театр пісні "Джерела" - Розпрягайте, хлопці, коней
|
Колискова - В лісі є зелена хата
|
Let Us Break Bread Together - American Spiritual
Пример спонтанной коллаборации. Дантист спел у себя в клинике, выложил видео на ютуб. Я подтянул темпотрек, поправил уползание тональности, коллега почистил вокал от искажений. Потом - моя оркестровая аранжировка, сведение. Всё :biggrin: |
А если проект в Reaper? И вообще по цене сколько стоит? За одну песню(минус)-сведение и мастеринг?
|
Олег-тульский,
не заметил вовремя Ваше сообщение, ответил здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Бесплатная музыка для оформления Ваших видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Список будет пополняться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.