![]() |
Сильнее, чем прежде
Доверяйте надежде, И наступит на свете Самый солнечный день Должен, где-нибудь, каждый Счастье встретить однажды Сердце не зря дано Верить оно должно. Сердце не зря дано, Сердце любить должно. |
Богатырская наша сила!
Сила духа и сила воли! |
Жизнь не вернёшь. Вольному - воля
Но пред тобой за себя я намерен держать ответ Жизнь не вернёшь. Вольному - воля С нами их нет самых близких тебе только память вечерний свет |
Когда я вижу свет в твоём окне,
То на душе спокойно мне, Хоть он горит, к себе маня, Совсем не для меня... |
Не для меня придёт весна,
Не для меня Дон разольётся, И сердце девичье забьётся С восторгом чувств - не для меня. Не для меня журчат ручьи, Текут алмазными струями... |
Тихо струится песок,
Молча вздымая барханы. Долго с надеждой смотрю В этот мираж на изнанку, Будто я снова творю Счастья песчаные замки. |
До утра далеко, ты в моих руках,
Я тебя построю, замок, замок из песка. Вновь придешь ты ко мне, без тебя - тоска (Валерий Сюткин) |
без тебя без тебя
всё ненужным стало сразу без тебя от заката до рассвета без тебя так нужна ты мне любимая моя |
Тоска Без Конца
Улыбаются губки, улыбаются ручки, Улыбаются ножки и живот, и спина |
За спиной два кpыла, а за ними вода и дымы
Мама к ночи ждала, не нашел ни тpопы ни огня, Я тебя потеpял в этом гоpоде вечной зимы, И настигли меня, слева сумpак, а спpава заpя. (Альманах) хотя на ТОСКУ есть и другие варрианты :))) попредержим :) |
.....................
В небе ясном заря догорала. Сотня юных бойцов Из будёновских войск На разведку в поля поскакала. |
Я скачу позади на полслова
На нерезвом коне, без щита,- Я похож не на ратника злого, А скорее - на злого шута. (Высоцкий) |
И шут запел и заиграл,
Иполелись его напевы. И в эту ночку шут узнал, о шут узнал, | Как сладки губы королевы |
Коpолева ах, коpолева.
Коpолева ах, коpолева. Пpонеслись года над головою. Что же они сделали с тобою? (АБП) |
Но с тобой лишь сделать это я смогу
Я верну то лето, тебя сберегу |
Сбереги тебя судьба от печали и обмана
От несбывшейся мечты И от клятв как дым непрочных Сбереги сбереги Мы расстались бы с тобой или поздно или рано И поэтому не надо ничего не объясняй мне И не лги и не лги (АБП) |
Не лги мне, не лги,
Если нечего сказать Не лги мне, не лги, Я читаю по глазам. Ты меня включила в свои мечты ... |
Моя мечта
Ушла Куда-то за гремящие моря И не достать… (Lumen) |
Им не достать
Звезды руками. Небо уронит Ночь на ладони. Нас не догонят, Нас не догонят |
Догоняй, догоняй Если хочешь лети
Догоняй, догоняй Может нам по пути Догоняй, догоняй Ветер не отпускай Догоняй, догоняй Выше в небо взлетай Догоняй Автостоп, Автостоп (Корни) |
Буги-автостоп.
Но пыль обочин Жжет мне ступни, И, между прочим, Есть лучшие дни |
Дни,проходят дни,
За ними вслед спешат года. А мы с тобой так много лет, Моя любовь, моя судьба. (АБП) |
Мне судьба - до последней черты, до креста
Спорить до хрипоты (а за ней - немота), Убеждать и доказывать с пеной у рта, Что - не то это все, не тот и не та! Что - лабазники врут про ошибки Христа, Что - пока еще в грунт не влежалась плита,- Триста лет под татарами - жизнь еще та: Маета трехсотлетняя и нищета. |
Нищета по всей земле
И тщета, - Почему при короле Нет шута? В небе птиц кружится стая, Но вакансия пустая В штате датского двора, Как вчера.(Александр Городницкий) |
Вчера сегодня, завтра
Завтра 'сегодня будет 'вчера'. Вчера,сегодня,завтра |
Я завтра снова в бой сорвусь,
Но твёрдо знаю, что вернусь, Пусть даже через через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, Вернувшейся с войны. |
Война - беcконечная стрельба над головой,
И лежит в сырой земле товарищ мой. Талисман сжимаю крепко я в руке, тихо плача при луне |
Луна, луна, цветы, цветы,
Нам часто в жизни не хватает Надежд и доброты |
О доброте бессмысленны слова,
Коль дальше слов не двинулся ни разу. А ветерок, меня поцеловав, Целует где-то хворого проказой. Природа и зверей и птиц роднит, И людям о любви своей напомнит. Один и тот же пилигрим-родник И праведника, и меня напоит. |
Напои меня водой твоей любви
Чистой как душа младенца Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелой В сердце, в сердце Я читаю твой шифр, скрытый в словах На бледном бумажном листке Я закрываю глаза и чувствую ветер, Забытый тобой на песке. |
Желтый песок
Летний ветерок Я хочу с тобой полетать Ночью и днем Даже под дождем Я хочу с тобой танцевать (М.Хлебникова) |
Я не умею танцевать,
И в том признаться не боюсь, Но, чтобы время не терять, Я танцевать учусь. Уединясь от глаз чужих, Магнитофон включаю свой, И перед зеркалом большим Танцую сам с собой. |
...............................
Если только сам себе не враг, И не нужно никому чужих саней. Это был бы сон, волшебный сон, Каждый был бы просто чемпион |
"Зенит" - чемпион!" - ревут трибуны,
И флаг бело-синий в небо взмыл. "Зенит" - ты не баловень фортуны, Ты честно и по праву победил. (Розенбаум) |
Что это было? Чья победа?
Кто побеждён? Кто побеждён? В том поединке своеволий Кто в чьей руке был только мяч? Чьё сердце ваше ли, моё ли Летело вскачь? |
Полететь по белому свету,
Стать одним движением ветра, Лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, Оставить все то, что жаль. |
Жаль!
Что ты наделал, я так хотела Быть рядом с тобой! Мы Две половины,в огромном мире Ищем любовь. |
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня, |
ты себя казни - не казни
мне весь день звони - не звони /Ротару/ |
Не звони в колокола, не звони
Загудел я, снова друг, загудел Ты от трезвости меня охрани Не до дел, мне нынче брат, не до дел |
Делу время, делу время,
Да, да, да, да, да, да, да, Делу время, делу время, Да, да, да, да, да, да, да, А потехе - час. |
Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха?
Вот где потеха! Вот где потеха! Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца И все смеются, и все смеются И все смеются! |
Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес.
Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мсд свободы на губах, Шум дождя и тишина. |
Тишина, наши свечи зажжёны вновь.
Так приятно и мило, без лишних слов... Хоть печально, но эта печаль красива. |
Красивая любовь красивые слова обещаний
Север и восток Оказалось мы в любовь играли |
Ах, какой была игра,
Как была я гениальна - То я зла, а то добра, То таинственно печальна. Рампы яркие огни Шепчут, что казать, не смею - Спеть смогу еще "на бис", Жить "на бис" я не сумею |
Я не сумею, забыть твои глаза
И понимаю - это навсегда Нежно, нежно, скажешь мне: "Привет" Нежно, нежно, улыбнусь в ответ |
Привет я по тебе скучаю
Привет тебя не замечаю Магнит болит я просто умираю Привет |
Привет, сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет. Привет, как жизнь, скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет - нет. |
Нет, я не поверю,
Я ни за что не поверю, Что черной тучи тень Путь скроет мой к свету |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.