![]() |
Мелодия,
Старый совдеповский фильм "Исполняющий обязанности". Персонаж Роллана Быкова (в роли опытного маляра) в ответ на вопрос главного героя (В.Фокин), долго ли тот будет перемешивать краску в ведре. "Пока "мурашек" не побежит!" |
"А можно, я тебя поцелую?" -
"Цалуй, коли охота..." P.S. Честно гря, и сам не помню, откуда... Может кто вспомнит? |
Беспалый, ты нас неучами хочешь выставить? :eek: Давай чего полегче! :cool:
|
Дык, я фильмы знаю либо совсем древние, либо совсем новые... Я в девяностых годах кино вообще не смотрел, в кабаке работал. Вот и получается несоответствие формату...:frown:
|
Ну, а чего полегче, это: "Ошиблась! Ошиблась! Это вовсе не Рыжик, а я - Белоносый!"
|
Ну, я так не играю... :tu:
|
Мелодия,
Ну чего сразу "не играю"... Это же любимый мультик децццтва "Лесные путешественники" про семью белочек и злую куницу. |
Беспалый,
А игдзе задание? Ладно... я сама. Аккуратная! Очень АККУРАТНАЯ!!! |
Ируся, прости ради Бога, забыл задать задание. Да и я устарел, похоже, со своими малоизвестными фильмами.
"Москва слезам не верит" (героиня Ирины Муравьёвой) Кто ж тебя бросил? Жду! |
Цитата:
Задание: Третьим будешь?/3р. Иди домой, дед!!! |
"Афоня" (кажется, Брондуков...)
Он русский? Это многое объясняет... |
про поцелуи цитата... не из женитьбы бальзаминова?
|
Цитата:
-- А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства? -- Я полагаю, что торг здесь не уместен! |
12 стульев.
Ну, почему-же крашана? Это мой натуральный цвет! |
Цитата:
Любовь и голуби Митька брат умирает - ухи просит |
Безобразие! :mad: Все знаю, кроме того, что мне выпадает! :oj: :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А идите вы в бухгалтерию!!! |
Ура-а-а! Это специально для меня!!! "Служебный роман"
"Вот ты хоть режь меня, этого я не знаю!" |
Не знаете или не хотите играть? :eek: "Женитьба Бальзаминова"
"Не пора ли нам, друзья мои, замахнуться на Вильяма, так сказать, нашего, Шекспира?" |
"Берегись автомобиля"
Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую. |
"Семнадцать мгновений весны". "Мой дом! Хочу-кисель пью! Хочу-на этом... На транзисторе играю!"
|
Трое из Простоквашино
В морге тебя переоденут |
Неправильно... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что песни тут все знают, поэтому продолжаем: "Гражданин-товарищ-барин!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таааак... А "в морге тебя переоденут" - это из кавказской пленницы! Ну, так продолжим, наконец???? !!!!!!!!!!!!! Это обращение 20-х годов,конечно, но фильм с такой фразой был один! Маленький мальчик так говорил: "Гражданин-товарищ-барин" |
Элеонорочка, "Республика ШКИД"?
|
Беспалый, а следующую фразу?... Только для меня, пожалуйста, полегче :biggrin:
|
Ну, дедунюшка, попомнишь! Вот выпадут у тебя зубы - я тебе жевать не буду!
|
"Нахалёнок"?...
|
Это не техника дошла! Я сама сюда дошла! На лыжах!
|
"Каникулы в Простоквашино"
"... скинемся по трёшке, купим ей крокодила..." |
Беспалый, не "Каникулы", а "Зима в Простоквашино" :biggrin:
|
Цитата:
|
Доживем до понедельника. "Лошадью ходи! Лошадью!"
|
Цитата:
"...похоже время, когда вы могли диктовать свои условия-- прошло!" |
Беспалый, кстати, я загадывала "Трактир на Пятницкой", но видимо мной некорректно поставлена фраза была :)
Vladimir, Очень не уверена, но может быть "Гараж"????? (на всякий случай следующую фразу не пишу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Кто Вам дал право так разочаровать женщину?" |
Цитата:
|
Vladimir,
Я очень дико извиняюсь, но это же не культовые фразы! Похоже на обыденные, которые во многих фильмах присутствуют. Они неузнаваемы. Хотим культовых фраз. которые "цепляют"!!! Напишите свой ответ, а я продолжу пока что. Ещё раз извините... Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! (это из песни из фильма) |
Цитата:
И ты позволяешь ему оскорблять меня?! В собственном доме, в собственном доме!? |
По семейным обстоятельствам. "Карачум тебе Церетели!"
|
Цитата:
Ну, раз уж вы больше ничего не хотите... |
А разве еще что-то осталось? :) Карлсон! "Я тебя поцелую... Потом... Если захочешь...
|
Benya,
Не-не, это не Карлсон!!!Это Винни-Пух!!! :smile: Цитата:
"тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?" |
"Морозко"
Я не волшебник - я только учусь... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.