![]() |
olga_rulezzz,
Готово. |
Николай, прошу изменить мой ник на ХОРУС. Заранее благодарен.
|
Уважаемый Николай!Поменяйте пожалуйста мой нис Vicci на vicont1 или vicont13 ,что будет свободно.
|
поменяйте плиз ник на Саныч43rus :oj:хочу))))))))))
|
Николай, здравствуйте. Немного не по теме: хотел фотку, как аватар повесить, а она в профиле появилась, а больше никуда лезть не хочет. Туплю наверное, помогите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Николай, поменяйте пожалуйста ник на ветер перемен. Заранее спасибо.
|
Ув. Николай. Поменяйте, пожалуйста, мой ник на qwasar (буквы на клавиатуре рядом!).
|
ветер перемен,
qwasar, Готово. |
:vah::ok:
|
Ув. Николай. Поменяйте, пожалуйста, мой ник на Show-muz
|
Если можно и мне поменяйте, уберите пробел Z Aleksandr (ZAleksandr)
|
Уважаемый Николай!
Так как я чем дальше - то всё больше превращаюсь из Лабуха в сабостроителя, прошу сменить мой Ник LABUCH на AMSound Заранее спасибо. |
LABUCH,
Готово. |
Спасибо!
|
Доброго времени суток Николай, помогите пожалуйста сменить мой ник на YuraL
|
Николай,
Приветствую! Поменяйте пож. ник на "Ruslan Ego" |
Ruslan Ego,
Готово. |
Николай,
Привет! Поменяйте, пожалуйста мой ник на Stepan Mega. Спасибо. Добавлено через 28 часов 24 минуты Николай, Еще раз, спасибо. |
Николай,
Николай поменяйте пожалуйста мой ник-Олег196330 на ОЛЕГ-ТУЛЬСКИЙ. А на сайт после смены ника как заходить?Заранее спасибо |
Олег196330,
Изменил. |
Николай,
Слёзно прошу,изменить мой ник на Note Sound |
Цитата:
|
Цитата:
|
nout,
Готово. |
Николай,
Благодарю. |
Николай,
Добрый вечер Николай ! Я прошу Вас подправить мой ник. Я когда регистрировался то ещё не знал некоторых особенностей интернета и поэтому мой ник написан большими буквами а я бы хотел как правильно по грамматике- то есть только первая буква ника большая а остальные по правилам (Mustey) ....вот так. Спасибо заранее !! |
MUSTEY,
Исправил. |
Николай-большое спасибо !!!!
|
Николай
Здравствуйте, Николай. Смените, пожалуйста и мне ник Zorro на ZR Studio. |
Zorro,
Готово. |
Николай
Благодарю.:aga: |
Николай, добрый день!
Поскольку интересуюсь в основном звуком применительно к караоке, просьба поменять мой ник на NicKaraoke (если такой свободен). Заранее большое спасибо! |
nkhoteev,
Добрый день! Готово. |
Николай, спасибо!
|
Подскажите пожалуйста, как сменить пароль
|
ermolka,
В разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.