![]() |
Вот так всегда-чуть требуют ответ:
Мужчины все в гараж, в работу , в интернет. Слабо ответить на простой вопрос? |
Сколько ёжик яблок тебе принёс?
Это просто как 2Х2 Яблок он не носил никогда. Ёжик хищьник был всегда Кто не знал тому тому хана. |
Цитата:
Вы продолжать ещё хотите? |
Ах, Соколиха дорогая, проходите!!!
Вы принесли нам рифму...На хвосте??? |
Нет, я нашла её... в кусте!!!
В кусте желаний и мечтаний... Так захотелось поиграть, Ведь Вы хотите рифмовать? |
Я в игры все играть готова.
Жду не дождусь от вас по слову!:aga: Вы принимаете меня? |
Без Вас нам не прожить и дня!
Что слышно? Как живётся ныне? Тепло ль сейчас на Украине? Цветёт ли вишня, виноград? |
Я сообщить вам рад -
У нас уже всё расцвело... |
Сирень белеет сквозь стекло,
И аромат плывёт такой, Что тянутся слова строкой И складываются в стихи… |
Цитата:
Так зарифмуй и стих польётся. И складываются стихом стекло такой строкой стихом(натянуто, но близко) |
Хочу заметить, хоть и с риском -
Вы правила иры прочтите, А после Верочку учите, "Стихи" вам нужно рифмовать, Уж если принялись играть! Вы здесь слывете корифеем? |
Цитата:
Что заступились за меня. Лев, по ошибке обвиня, Со мною в личке объяснился, И спорить не имеет смысла. Продолжим, может быть, игру? |
О, вы здесь прямо поутру!
Дела, работа - все не к спеху, Иль интернет вам не помеха? В делах он только помогает? |
Цитата:
Когда чужие в скайп стучат Или народу полон чат, Там интересная беседа... А что готовишь ты к обеду, Гуляш с картошкой, борщ, компот? |
О, нет, у нас наоборот -
Обедик легкий.Вот на ужин - Кусок побольше мяса нужен! Потом гулять. У вас весна уже хозяйкой полной стала? |
Цитата:
Каштанов свечи зажигала Вчера весь день. Помочь бы ей, Да дел невпроворот, ей-ей! А там у вас растут каштаны? |
Цитата:
Наш город древний украшают, Их свечи в юность возвращают! Вы любите свой город, край? |
Цитата:
Когда наступит месяц май, Оденет улицы листвою, Когда жары в помине нет… В какой Вы области живёте? Скажите, если не секрет. |
Цитата:
На карте городов немало, Чтоб описанью отвечало - Мой древний город, весь в каштанах, Холмы и золото церквей... Я дальше продолжать не стану, Вернемся же к игре своей. У Вас еще есть увлеченья? |
Цитата:
Жила в Донбассе. До сих пор (как крепок выпитый кагор!) Язык украинский я помню… Ах, сердце ностальгии болью Отозвалось! Вам показать (А может, просто ссылку дать) На переклад с чудовой мовi? |
Цитата:
Так, так, авжеж, обов'язково! Надеюсь, я Вас не обижу, Когда ошибку вдруг увижу, Ведь знанье можно приумножить! |
Цитата:
Вполне я заслужила порку! Но… 40 лет прошло с тех пор, как Мы переехали в Россию. Как получилось некрасиво! Продолжим диалог по-русски? |
Простите мне мою "загрузку"!
Я вовсе не хотела обижать. Моя дурацкая привычка Всегда ошибки исправлять Вновь верх взяла. Обычно Я с ней борюсь. Вы обещали переводы! |
Цитата:
Вот переводы все мои: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Боюсь – не забракуют ли? |
За брак здесь я не отвечаю,
Но может свадебку сыграем? |
Цитата:
Мне Ваши по сердцу стихи, сюжеты, образы - прелестны, и строчки льются - так легки! К тому же - очень музыкальны... |
Цитата:
Есть у меня немало. Жаль, но Не все значенья знают слов «Аллегро-престо-модерато»… А может быть, ты и сама Училась музыке когда-то? |
Цитата:
Неплохо получилось, с толком. Я - пианистка, всем - привет! Откройте тоже свой секрет :smile: Цитата:
|
Цитата:
Смотреть в словарь. И не училась, Хотя музыку люблю до слез. мои таланты проявились В другом, а потому всерьез ее не знаю - я любитель... |
Цитата:
Родимой мовы. Угадала? |
Цитата:
Разубеждать тебя, когда б Все так и было, или близко. Но я скорее физик (да!), Чем лирик. Это не описка - Я в мире цифр, программ живу. |
Цитата:
Искусства с точною наукой. Тебе конечно, не до скуки, Работы, знать, невпроворот? |
Цитата:
Мне это очень интересно, А потому, как всем известно, Совсем не трудно. А тебе работа радость доставляет? |
Цитата:
Какое это наслажденье – В аккорды пальцы погружать, Не ограничиваясь пеньем, И каждый клавиш ощущать, Одним быть целым с фортепьяно, И быть от счастья будто пьяной… Ты веришь, что самой играть Приятней, чем другим внимать? |
Цитата:
Когда душа из пальцев - в звуки, Финалом - творческие муки. Аччелерандо - прямо к коде И фейерверк в последней ноте! :wink: |
Конечно верю! Даже знаю -
Когда компьютер заставляю Исполнить то, что я желаю - свою я музыку играю! Иль ты считаешь, не похоже? |
Дуэт у вас? я влезла...боже...
Всё, удаляюсь - уж, простите, Со мной играть вы не хотите... Я поняла. Мешать не смею, Авось, других найду. Успею. |
Цитата:
Пока писала я ответ - Ваш в одночасье появился. Прошу - вступайте в наш дуэт, он в трио бы преобразился)) Так что же - принимайте вызов! |
Цитата:
Признаться, это мне польстило, И вызов Ваш я приняла - Не слишком быстрый темп взяла? :smile: |
А где ж строка? Что рифмовать?
Или самой вопрос задать? Куда-то Вера подевалась. А поддержать беседу малость? Похоже на квартет Крылова... |
Цитата:
В реале жить, а не в Инете… |
Ну-у, мы давно уже не дети,
Чтоб приказанья исполнять. Я что-то не могу понять, вы с Львом друзья? Тогда к чему повиновение ему? Сама должна решать... |
Нас не супружеские узы
Соединяют, вовсе нет! Учились с ним в одном мы вузе, Хоть с интервалом в 10 лет, Когда готовился он к госам, Училась в музыкалке я, И вот где встретиться пришлось нам! Как видишь, мы теперь друзья. Удивлена ты этим? Очень? |
Да вовсе нет. Скажу короче -
Родных по духу можно встретить везде. И даже в интернете. Друзей забытых здесь искала, и, в общем-то, нашла немало. Мы так юны в воспоминаньях... |
Цитата:
Когда нам нечего терять. А ты что можешь рассказать? Есть у тебя на сердце тайна? |
Цитата:
Любить неистово, отчаянно На протяженьи многих лет, Потом отвергнуть, потерять и от тоски ночей не спать... А что твое таит сердечко? |
Цитата:
Сказала Лёве, да нельзя. Так без него на сайте пресно! Куда пропал он? Мы друзья Иль я ему пустое место? Сейчас, ей-Богу, рассержусь И вновь поэмой разражусь! Зачем открыла я шарады? |
Цитата:
Поэмами, шарадами и чем ещё. Сегодня песню записал... Трудился - не ругайся. |
Когда это тебя я тут ругала?
Вот ты ворчал, как старый дед, немало. А ссылку мне на свою песню дашь? |
Ну вот, и здесь дуэтик ваш...
Нет, я прекрасно понимаю, С коллегами общаться веселей, Но я опять же предлагаю Общенье на волне своей. Мне здесь писать легко и просто |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.