![]() |
Как провожают пароходы совсем не так как поезда
Морские медленные воды Не то что рельсы в два ряда Как ни суди волнений больше Ведь ты уже не на земле Как ни ряди разлука дольше Когда плывешь на корабле Вода вода кругом вода вода вода шумит вода Про жизнь-магистраль, правда ничего нету... Наверняка не то. |
Подумал и решил что это именно та песня.
А строки; "Морские медленные воды, Не то что рельсы в два ряда", Это и есть сравнение чьей-то среды обитания (ведь живёт же кто-то в этих самых водах) с ж.д. магистралью... Песня, в припеве которой звучит настоятельная просьба к изобретению отца и сына Черепановых стремительно двигаться в направлении перед собой, и остановиться в "светлом будущем" т.к. выбор сделан окончательно, а пальцы сжимают изобретение инженера Мосина. |
Играй, рассвет-чародей,
на флейтах ветров, на струнах дождей? Переливами трав, перезвонами рек, околдовано сердце навек.......... Это она, да, она????? |
Красивый мужчина сожалеет о том, что великолепная женщина очень умело прикоснулась к его, отнюдь не ангельской жизни, завоевала его серде, и так же быстро удрала...
Но, проводя все эти действия, она сделала настолько серьёзный удар по чувствам мужчины, что душа превратилась в осколки... |
Красиво ты вошла в мою грешную жизнь,
Красиво ты ушла из нее, Но, играя, разбила мне душу, А ведь это совсем не игрушка, Это сердце мое! ???????? |
:tu: ууу... где загадка? хочу пошевелить извилинками...
|
Цитата:
:aga: |
я загадаю.
В песне поётся о том, что наша вселенная сложна, очень сложна, что в ней невозможно спрятаться от плохих и мокрых, а так же холодных погодных условий, и спрятаться от расставаний ну тоже, никак невозможно! |
Мир не ппрост,
Совсем не прост. Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз. Нельзя в нём скрыться от горьких вьюг, И от разлук, от горьких разлук. Песня. в припеве которой пётся о том,что в твою сторону и не посмотрю, не смотря на боль в грудной полости, и как заклинание просьба не приближаться друг к другу... |
Взгляд при встрече отведу
И пускай....(забыла слово) в груди... Я к тебе не подойду, я к тебе не подойду, И ты ко мне- не подходи!!! В этой песне исполнитель призывает слушателей: ...Испытаем высшую степень эйфории в течение всей своей долгой жизни по поводу общения с прекрасными женщинами, насладимся вином и настоящим мужским оружием... |
Пора-пора-порадуемся на своём веку
Красавице и кубку, счастливому клинку... ...в припеве песни поётся отом, что при всём своём всевластии монаршьи особы неспособны в достижении простого человеческого счастья на то что может сделать простой пастух. |
Всё могут короли, всё могут короли,
И судьбы всей страны вершат они порой, Но, что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король. В 1 куплете песни главный герой вопрошает свою возлюбленную: почему она его игнорирует, глядит на него сверху, а также он поёт о том, что его внешность не соответствует его внутреннему содержанию. |
ВСе могут КОРОЛИ???
|
sokolixa,
Наверняка ты имела ввиду припев (уж не помню пазвания песни) "Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему ты смотришь с высока? Я не прекрасен может быть наружно, Зато в душе красив наверняка," А вот ешё, почти подходит;" Мечтала девочка о рыцаре, Он ей по книгам был знаком, А повстречала парня рыжего На танцах в клубе заводском. И от него она услышала, Ты не смотри что я такой, Ведь я не рыжий, я не рыжий Не рыжий я ,а золотой" Правда подходит? ...ну почти? Корче была команда разбежаться в разные стороны... Так представители Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи отправлялись выполнять свой гражданский долг... |
Дан приказ - ему на Запад,
Ей - в другую сторону, Уходили комсомольцы на гражданскую войну... Vladimir, Я имела ввиду 1-й вариант: "Ну почему ко мне ты равнодушна?" Песня о небесном объекте нестандартного цвета. |
Цитата:
Если да, то угадайте песню, в которой героиня вопрошает давнюю свою единственную любовь о его прежнем местонахождении и количестве(и качестве) его актов ласки с другими особями... |
Цитата:
Мой вариант: если бы Гринпис знал про такие экзекуции над животными, то песню бы запретил, так как - животные не должны страдать от того, что кто-то не успевает "на стрелку"! Но Гринпис пока "отдыхает" и песня поётся до сих пор, особенно в хмельном настроении, или - если взгрустнулось.:biggrin: |
skomorox, почему-то мне кажется, что песня другая... вроде как ГероинЯ, а не герой
|
Элеонорочка,
Цитата:
А мой вариант - тоже не можете отгадать? :tu: |
Цитата:
Честно? Не можем:frown: |
skomorox, ИРИНА!!!!!
ответ будет??? мы хотим продолжения банкета!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.