![]() |
+4,5 Дб - небольшая??
НЯП, в олене отчётливо слышна коррекция даже в 0,5 Дб. ___ Да ,я забыл сказать,что на вокальной группе я в компрессоре выставил фильтр от 6 кГц и компрессанул(сделав что-то наподобие диэссера).Возможно тогда поднятые верха не покажутся слишком задранными. |
Цитата:
сказал что цьому видосе- 15 лет. тохда був аудикс. Теперь проверенный штатовский шур 58 бетта радио и меняеть его не намерен:aga: |
Ustrica,
А мне см58 больше беты нравится… Добавлено через 1 минуту Есть связь с этим вокалистом?) У меня к нему профессиональный вопрос большой важности, очень давно хочу спросить :) |
Цитата:
Есть вещи, которые даже хорошим друзьям не говорят:ha: P.S. Единственный вопрос который задал ему - как записал он треки на студии. Ответ - впереди стоял кондер, за ним динамический. Ну энто чисто технические вопросы. Да вот по поводу аудиксов (сам пою в 07 и кондер тоже аудикс - нравится их "жёстковть")! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет миков - у меня по цене примерно такой же, но тут для камерного пения и для студии скорее - лаунж попеть |
Я пока на мели, увы... Бюджетник. Ровно, что-бы поесть, за квартиру, заправится.:biggrin: VX-10, кстати, не уступит твоему, даже покруче будет. У меня их оркестр мой выкупил. Записывались - офигели от качества
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт музыки - сейчас да - спад реальный и по ценам, но, как ты знаешь - за маленькие цены ездить неохота и только для старых клиентов, которые всегда ценили и выручали в прежние времена:rolleyes: |
Да, Серег, ты не один такой, я вот тоже недавно отдал сумму на новые крутые сценические led bar, а откладывал их год на зубы, лечение. Видимо подождут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чтоб вас… ещё один микрофон надо затестить :biggrin:
|
Как-то очень давно пробовал Audix. Показался не совсем эргономичным. Помню, что в руке сидел неудобно, корпус тонкий, как карандаш и скользкий, а как звучал - не помню.
"В поезде с полки упал башкой вниз. Тут помню, а тут - не помню". С :biggrin: Мне AKG нравились. Beyerdynamic не подошёл - слишком много искусственного низа, чересчур мясист. Синхайзер тоже не моё. Поработал вечер и отказался. Вновь перешёл на классику - Shure sm58. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.