Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофоны, в которые мы поем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163943)

slavik-s 21.11.2021 15:53

+4,5 Дб - небольшая??
НЯП, в олене отчётливо слышна коррекция даже в 0,5 Дб.
___
Да ,я забыл сказать,что на вокальной группе я в компрессоре выставил фильтр от 6 кГц и компрессанул(сделав что-то наподобие диэссера).Возможно тогда поднятые верха не покажутся слишком задранными.

Ustrica 22.11.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3057018)
Вы думаете это фанера? Он ж всегда вживую мочит

Хотел ответить, но Сергей ответил. На всяк случай спросив у Саныча что почем и цей звучок и в какой мик. мик его - радио 58 бетта. Про цей видос пока не ответил (репа видимо):aga:(тута то яуно аудикс 5 радио)

сказал что цьому видосе- 15 лет. тохда був аудикс. Теперь проверенный штатовский шур 58 бетта радио и меняеть его не намерен:aga:

Skysoull 22.11.2021 18:23

Ustrica,
А мне см58 больше беты нравится…

Добавлено через 1 минуту
Есть связь с этим вокалистом?) У меня к нему профессиональный вопрос большой важности, очень давно хочу спросить :)

Ustrica 22.11.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3057142)
Ustrica,
А мне см58 больше беты нравится…

Есть связь с этим вокалистом?) У меня к нему профессиональный вопрос большой важности, очень давно хочу спросить :)

С каким? Думаю он не ответит на философские или другие скарбезные вопросы, и я их николи не задаю. потому и друг (типа как спеть. скока стоит. не хочет ли пестню и прочии). :vah: Усё - тут в сети, типа:aga:

BORKED

Есть вещи, которые даже хорошим друзьям не говорят:ha:

P.S. Единственный вопрос который задал ему - как записал он треки на студии. Ответ - впереди стоял кондер, за ним динамический. Ну энто чисто технические вопросы. Да вот по поводу аудиксов (сам пою в 07 и кондер тоже аудикс - нравится их "жёстковть")!

Сергей-007 22.11.2021 19:25

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057144)
С каким? Думаю он не ответит на философские или другие скарбезные вопросы, и я их николи не задаю. потому и друг (типа как спеть. скока стоит. не хочет ли пестню и прочии). :vah: Усё - тут в сети, типа:aga:

BORKED

Есть вещи, которые даже хорошим друзьям не говорят:ha:

P.S. Единственный вопрос который задал ему - как записал он треки на студии. Ответ - впереди стоял кондер, за ним динамический. Ну энто чисто технические вопросы. Да вот по поводу аудиксов (сам пою в 07 и кондер тоже аудикс - нравится их "жёстковть")!

VX-10 или VX-5?

Ustrica 22.11.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057149)
VX-10 или VX-5?

Серёж - я не настолько богат:vah: Самый бюджетный CX 212B:ok:

Сергей-007 22.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057150)
Серёж - я не настолько богат:vah: Самый бюджетный CX 212B:ok:

Нашёл Креза!!:biggrin::biggrin::biggrin: 3 года, как поставил импланты, а хожу с капой, денег нет вставить зубы. Зато микрофоны бл.дь имею одни из лучших в мире, не имея по факту работы, как певец:biggrin::biggrin::biggrin:. VX-10, VX-5-хороши!!! Был и тот, и другой

Ustrica 22.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057151)
Нашёл Креза!!:biggrin::biggrin::biggrin: 3 года, как поставил импланты, а хожу с капой, денег нет вставить зубы. Зато микрофоны бл.дь имею одни из лучших в мире, не имея по факту работы, как певец:biggrin::biggrin::biggrin:. VX-10, VX-5-хороши!!! Был и тот, и другой

Серёж - сочувствую. Этот вопрос решил еще до дефолта за вменяемую сумму (порядка 1500 зелени). Недавно правда что то порушилось, но хорошо что стоматолог пошла навстречу старику и профи оказалась хорошая, сделала с значительной скидкой. Если сейчас опять начнется - не знаю что и делать (она на повышение пошла и уехала, а хочется доверять только проверенным профи).

Насчет миков - у меня по цене примерно такой же, но тут для камерного пения и для студии скорее - лаунж попеть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей-007 22.11.2021 19:54

Я пока на мели, увы... Бюджетник. Ровно, что-бы поесть, за квартиру, заправится.:biggrin: VX-10, кстати, не уступит твоему, даже покруче будет. У меня их оркестр мой выкупил. Записывались - офигели от качества

Ustrica 22.11.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057155)
Я пока на мели, увы... Бюджетник. Ровно, что-бы поесть, за квартиру, заправится.:biggrin: VX-10, кстати, не уступит твоему, даже покруче будет. У меня их оркестр мой выкупил. Записывались - офигели от качества

Конечно покруче, потому и написал что "не Крёз":wink:

Сергей-007 22.11.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057156)
Конечно покруче, потому и написал что "не Крёз":wink:

Привычка. В служебных письмах Ё не упоребляется:aga: . Во всяком случае у нас, точно

Ustrica 22.11.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057157)
Привычка. В служебных письмах Ё не упоребляется:aga: . Во всяком случае у нас, точно

Ну я то про себя, потому и внёс изменение)) Ни в коем случае не намекая на какое то неправильное произношение - просто прибег к твоей форме сравнения:wink: Прото тогда где то штук 80 заработал дня за три, а этот стоил 12-ку - ну купил в ящичке поразвлекаться. Оказался вполне. В принципе думал сначала за 20-ку купить Родэ Ламповый, но (брал на маяковке в Слами) остановился на этом)):ok:

Насчёт музыки - сейчас да - спад реальный и по ценам, но, как ты знаешь - за маленькие цены ездить неохота и только для старых клиентов, которые всегда ценили и выручали в прежние времена:rolleyes:

disamson 23.11.2021 02:16

Да, Серег, ты не один такой, я вот тоже недавно отдал сумму на новые крутые сценические led bar, а откладывал их год на зубы, лечение. Видимо подождут..

Sharik 23.11.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057155)

я своим vx10 очень очень доволен уже несколько лет :aga:

Сергей-007 23.11.2021 10:58

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3057187)
я своим vx10 очень очень доволен уже несколько лет :aga:

Я и говорю, микрофон классный!!! Жаль, что с работой ж... Я-б и не продавал такие!!! Это именно ВЕЩЬ!

Skysoull 23.11.2021 11:16

Да чтоб вас… ещё один микрофон надо затестить :biggrin:

-Alex- 23.11.2021 11:57

Как-то очень давно пробовал Audix. Показался не совсем эргономичным. Помню, что в руке сидел неудобно, корпус тонкий, как карандаш и скользкий, а как звучал - не помню.
"В поезде с полки упал башкой вниз. Тут помню, а тут - не помню". С :biggrin:
Мне AKG нравились. Beyerdynamic не подошёл - слишком много искусственного низа, чересчур мясист. Синхайзер тоже не моё. Поработал вечер и отказался. Вновь перешёл на классику - Shure sm58.

Sharik 23.11.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057189)
Я и говорю, микрофон классный!!! Жаль, что с работой ж... Я-б и не продавал такие!!! Это именно ВЕЩЬ!

минус конечно у аудиксов (не знаю может уже исправили) - краска. Как бы бережно не работа, всё равно краска сползает, царапается

Сергей-007 23.11.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3057196)
минус конечно у аудиксов (не знаю может уже исправили) - краска. Как бы бережно не работа, всё равно краска сползает, царапается

У меня всё было в порядке. Как сейчас, не знаю.

igor47 23.11.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от Sharik

У колеги есть и 3 и ещё какие-то Аудиксы,даёт в аренды в бары кому не лень,юзают и потными и прочими руками.Никто не протирает после юзанья,за пару лет не видел схода краски.А вот древние СМ 58 десятками лет трудятся облезлые полностью.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.