![]() |
Цитата:
помогу. С уважением Бирь. |
Бирь, Вы лучше почту напишите, rew432, не сможет написать Вам в личку, она после 15ого сообщения открывается, а у него их пока 4...
|
Что же делать :) Сообщения строчить? Я динамики покупать собираюсь, пока только сабовые на 12" Кубо. А через недельку уже на топ буду планировать и закупатся. Через почту с вами связатся? Ваши активные гибриды нужны ОЧЕНЬ!!!! Может аська или скайп есть?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а ещё лучше закажите микрики у Димы он их специально тянул вверх для палок. ещё интересны гибриды Володи(Бирь) у нас в ебурге уже есть у человка всё некогда послушать, да простит Володя. |
Если уж сей топик живёт и процветает - то приглашаю желающих начиная с первого рабочего дня следующей недели (блин, число-то тринадцатое:tu:) на прослушивание "палочного" комплекта ProTone. Сателлиты 12х3", сабы 15". Кому интересно - сообщите. В конторе пропускная система, увы.
|
Цитата:
Мартинсоны, только 15" я только что сделал. Звучат изумительно но в машину лезут еле еле и на моей спине отражаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rew432,
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением Бирь. |
Вопрос к тем, кто делал свои палочные конструкции: что будет если немного изменить конфигурацию - сделать не 12 динов в ряд, а к примеру 2 ряда по 6 - может кто-нибудь пробовал?
|
Вопрос вдогонку к женщинам: рожать через задницу никто не пробовал?
|
Цитата:
Сателлиты 12х3" FaitalPro. Розница 163000р. |
Цитата:
|
Цитата:
Kkovak, Вы бы хоть почитали что нибудь прежде чем такое спрашивать... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
rew432,
И Вы туда же? Разницу между модулем ЛМ и "палкой" понимаете? |
Цитата:
У тонких палок с 2" динамиками интерференция практически не заметна, но все равно ВЧ хуже были, чем у одиночной палки. У палок с динамиками 3" в 2 ряда интерференция будет очень заметна, т.е. вообще :jopa: |
Цитата:
Кстати вот и пытаюсь выяснить. Где можно почитать например про такие системы две 6" и твитер в качестве топа? |
rew432,
А в чем интерес? Теория, купить, сделать самому? |
Цитата:
Большие сомнения относительно НЧ диапазона этого бокса. Любая колонка типа 2 шестёрки с твитером - устройство для очень близкого поля. Если ставить драйверок с рупором - можно хоть как-то стрелять метров на 8-10. С каким-то давлением Герц реально с 200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Комплект небольшой, мы по кафешкам, по небольшим клубам. Живье. Насчет дальнобойности, я понимаю что пример ВООБЩЕ не к месту, но тем не менее меня впечатлило. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
rew432,
Засмотрелся на Линейные массивы, не хочу долго объяснять, но этот вид акустики не для Вас. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
упал пацтол. |
Ануфриенко, а можно фотографии "палочного" комплекта посмотреть?
Ну и тест-описание поподробнее почитать где-нибудь. Хотелось бы и мануал. А то сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот уже который месяц в глубокой... разработке. Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я свободно, без акцента молчу на 52-х языках народов мира. :smile::smile::smile:
А вообще, палки - тема интересная. |
Цитата:
|
Вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подтянулись. Причем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- 2 х 8".
И всё ну очень активное.:rolleyes: Да ещё и удобно масштабируется. Осталось выяснить, как звучит. |
подобную конфигурацию с купольными твитерами в рупорках - один из первых истерн производил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
скорей пытаюсь делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] увы даже делая палки - основной затык наличие в россии бошек на выставке палм_експо вот какие варинты видел селейшен выпустил 3.5" широкополосники - квадратная пластиковая корзина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересный производитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] увы сайт в разработке - но на стенде были 3.3" и 4" широкополосные динамики неодимовый магнит и дюралевая корзина -очень хорошо смотрелись касаемо цены - я им говорил что фаиталь стоит дорого (3fe22) - и что если у вас такие же цены -то это неинтересно . ибо фаиталь проверенный хороший вариант - на что эмоциональный итальянец ответил - у нас качество выше а цены ниже.. касаемо нового п-аудио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] держа в руках понял что они взяли за основу предыдущию удачную версию -но поменяли раму - в более удобную для монтажа... но цена 1600 руб розн - ну совсем нерадует для комплектации.. Добавлено через 6 минут касаемо китайских палок - ожидал увидеть (в пекине на палм ехпо) что то качественное и музыкальное -увы такое ощущение что китайцы бьются только за внешний вид - тоесть главное чтоб смотрелось как у европецев а остальное неважно.. видать нетак просто получить в китае дешево даже примитивные широкополосники для палок.. (именно они серде палок)- тоесть они их делают -но они нифига немузыкальные... |
tda-audio,
и...? что в итоге? что из вышекартинок будет доступно в ближвремя? 3 fe 22 то хоть появился в наличии? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты посмотрел одним глазом тилясмола селейшен(вторым смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), цифры не блестают конечно, но не плохие, вопрос по звуку и цене. Добавлено через 1 час 48 минут футбол смотрю раз в четыре года. поздравления всем хлопцам этого форума!!! |
tda-audio,
По каким параметрам отбираете головки для палок? С уважением Бирь. |
да неисчего выбирать... ну где в россии выбор? (в наличии что было у дистребьютеров) -вот увидел я на выставке бошки -а толку то - в россии их нет .. самому мне везти ? - для меня это непросто...
ну пришло чуть фаиталей - разлетелись... (48 шт - это всего 4 палки) а палетами везти - это уже другие деньги.. |
Цитата:
С уважением Бирь. |
Цитата:
|
визатоны - хороши !!. а цена качество - очень хороши - им бы чутья побольше. ну и например с неодимом фаиталь палка из 12шт 3.3" весит 4.5кг . а на ферите визатон 7кг. а ферит фаиталь - почти в два раза тяжелее ферита визатона (но и чутье побольше чем у немца)
|
Цитата:
|
Еще мнения про HK Audio Elements есть?
|
Цитата:
|
Цена сейчас неплохая, до конца месяца. Хотелось бы услышать как можно больше мнений.
Добавлено через 22 минуты Цена сейчас неплохая, до конца месяца. Хотелось бы услышать как можно больше мнений. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хоть и не линейный массив. но тоже неплохое портативное решение НА 15 БАБУШЕК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ИМХО Добавлено через 39 минут Интерес комплекта нано в том,что сателит рупорный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
есть круче и думаю дешевле ...и даже с визуализацией... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р., Телемост и одновременная работа на различных корпоративах:aga::ok::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.