Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

vovcik 22.01.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2752698)
Не-е, у меня не играет, синт не видит ни одной дорожки..:frown:

очень жаль , надо Олега попросить что-б пошаманил :smile:

plusla 22.01.2015 12:09

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Yakubov
Если в ручную это делать, тогда вместо ноты До, надо поставить ноту Си! А в Касм Эдиторе должен стоять До Мажор септ. Тогда все будет правильно! Но, партию баса и барабанов не трогать!!!
Чтобы лучше понять, открой уже готовый стиль, и все станет ясно!!!

Как я писал выше в принципе всё получилось и стиль заиграл, но вот другое дело красиво ли заиграл :biggrin: в общем как и было рекомендовано не трогал бас, но именно в нём и несогласованность аккордов слышна при игре, как быть-то тогда? Подсмотрел этот трек баса у сделанного StyleWorks-ом стиля - там бас инструменты тоже изменены: в оригинальной песни басило по ноте Фа попеременно двух соседних октав, а после StyleWorks они передвинуты на ноту До, а с ноты До действительно стиль звучит как надо. Вот такое вот непонятное явление для меня.

евгений666 111 22.01.2015 15:10

Ямаха пср е 343 принимает стили в формате sty

vovcik 22.01.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от евгений666 111 (Сообщение 2752750)
Ямаха пср е 343 принимает стили в формате sty

просто попробуй

Yakubov 22.01.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2752723)
Всем привет!

Как я писал выше в принципе всё получилось и стиль заиграл, но вот другое дело красиво ли заиграл :biggrin: в общем как и было рекомендовано не трогал бас, но именно в нём и несогласованность аккордов слышна при игре, как быть-то тогда? Подсмотрел этот трек баса у сделанного StyleWorks-ом стиля - там бас инструменты тоже изменены: в оригинальной песни басило по ноте Фа попеременно двух соседних октав, а после StyleWorks они передвинуты на ноту До, а с ноты До действительно стиль звучит как надо. Вот такое вот непонятное явление для меня.

Обычно партия баса состоит из нот До и Соль! Поэтому там менять ничего не надо! Так как во всех составных аккордах, партия баса не меняется!
А если в басовой партии прописан какой нибудь свой "ход", тогда конечно надо что-то менять!

ИннаИннуська 22.01.2015 20:05

Ребята, пробовала записать свою работу с помощью стандартной програмки звукозаписи. Качество хорошее, но пишет всего 60 с..!! Как с этим бороться? Или может есть другой способ, или другая програмка? Подскажите плис..

Yakubov 22.01.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2752699)
очень жаль , надо Олега попросить что-б пошаманил :smile:

Володя, а где ты этот стиль брал? И на твоем синтезаторе он работает?
Тогда действительно, классный у тебя синт! В этом стиле, непрописана касм секция!
Теперь должна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2752789)
Ребята, пробовала записать свою работу с помощью стандартной програмки звукозаписи. Качество хорошее, но пишет всего 60 с..!! Как с этим бороться? Или может есть другой способ, или другая програмка? Подскажите плис..

Для записи в формат mp3, пользуюсь программой Adobe Audition 3.0

ИннаИннуська 22.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Yakubov
Теперь должна лезгинка работать!

Работает! Спасибо, Олег, стиль прикольный. А можно уменшить его громкость, а то при максималке войса 127 стиль нужно выставлять под 50.. Ну очень громкий!

vovcik 22.01.2015 21:11

Олег , стиль брал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут написано (наш исклюзив лезгинка ) у меня он отлично звучит как родной . а вот что ты стили давал ,то они звучать у меня не важно .

Alexmaster 22.01.2015 21:55

а я от Адоба как-то отошел))) пишу последние годы в MAGIX Audio Cleaning Lab MX Download Version. нашел версию с русификатором. пишет на УРА, плюс в проге еще имеется возможность мастеринга (многополосный компрессор, чистка от шумов фоновых и прочее (хотя это есть и в Адобе). если найду у себя инсталляшку - выложу в свободный доступ. хотя - есть же гугл)))

Добавлено через 14 минут
нашел инсталляшку. заливаю в облако.

ИннаИннуська 22.01.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
нашел инсталляшку. заливаю в облако.

Не нада в облако! Давай в rghost..:oj:

Добавлено через 6 минут
Вот, наваяла.. Не судите строго, писала почти полтора часа...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 23.01.2015 05:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yakubov 23.01.2015 06:40

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2752828)
а я от Адоба как-то отошел))) пишу последние годы в MAGIX Audio Cleaning Lab MX Download Version. нашел версию с русификатором. пишет на УРА, плюс в проге еще имеется возможность мастеринга (многополосный компрессор, чистка от шумов фоновых и прочее (хотя это есть и в Адобе). если найду у себя инсталляшку - выложу в свободный доступ. хотя - есть же гугл)))

Спасибо, Саня! Попробую!
Я вообще работаю в Cakewalk Sonar. Там делаю все настройки, сведения! Возможностей там необъятное множество!!! И потом экспортирую в .wav. В Mp3, Сонар не конвертирует, там нет встроенного конвертирования, надо приобретать отдельно. Только из-за этого, приходится пользоваться Adobe Audition.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2752813)
Олег , стиль брал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут написано (наш исклюзив лезгинка ) у меня он отлично звучит как родной . а вот что ты стили давал ,то они звучать у меня не важно .

Это разница в синтезаторах конечно же!
У тебя по своему звучит, а на Е-4х3 по другому! А на S-ках будет совсем по другому звучать!
Поэтому надо под свой синтезатор все подгонять!

plusla 23.01.2015 19:10

Добрый вечер, форумчане! :smile: Давно хотел спросить какой стиль играет на многих песнях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чёткого продавца :biggrin: :ok:, ясно слышно на времени 1:32. Если есть скиньте пожалуйста, я так подозреваю, что этот стиль в стандартном наборе использованного синтезатора (модель не распознал, подскажите плз, просмотрел сайт Ямахи - чё-т нет такого сча).

Alexmaster 23.01.2015 20:51

это эска предыдущих поколений. правда, сначала меня смутило количество разъемов на задней панели смехотворно малое. скорей всего, с700 или с710.
ЗЫ. одновременно со стилем активно используются мультипэды.

Добавлено через 4 минуты
могу сбросить панельные стили от своей с750, но они на ямах типа Е**3 не пойдут без переделки, ибо формат стиля у меня SFF2, а в более ранних моделях - SFF1. но есть и стили у меня подогнанные и под более старые аппараты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - от моей стили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а эти должны пойти на всех ямах почти (только отдельные инструменты надо переревойсить будет)

vovcik 23.01.2015 20:59

Санек ! привет , посмотри и оцени , нашаманил на своей 9000 - ной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

евгений666 111 24.01.2015 02:34

Что попробовать?

plusla 24.01.2015 03:50

Alexmaster, спасибо! Вот среди стилей вашего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], когда прослушивал как midi напомнил искомый стиль под названием EuroTrance.T152.prs, проверьте пожалуйста звучание на своём синте - он самый?

vovcik 24.01.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от евгений666 111 (Сообщение 2753065)
Что попробовать?

покозалось что ты имел в виду если она принимает стили sty

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2753002)
Санек ! привет , посмотри и оцени , нашаманил на своей 9000 - ной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ребята , как стиль получился ???:redface:

Alexmaster 24.01.2015 09:19

Вован)))) сразу на ум при включении твоего стиля пришло вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а в целом по стилю: гармония идет нормально, четко улавливает бас и мажор, и минор.... ваяй дальше, короче :)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.