![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
|
Ямаха пср е 343 принимает стили в формате sty
|
Цитата:
|
Цитата:
А если в басовой партии прописан какой нибудь свой "ход", тогда конечно надо что-то менять! |
Ребята, пробовала записать свою работу с помощью стандартной програмки звукозаписи. Качество хорошее, но пишет всего 60 с..!! Как с этим бороться? Или может есть другой способ, или другая програмка? Подскажите плис..
|
Цитата:
Тогда действительно, классный у тебя синт! В этом стиле, непрописана касм секция! Теперь должна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работать! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Олег , стиль брал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут написано (наш исклюзив лезгинка ) у меня он отлично звучит как родной . а вот что ты стили давал ,то они звучать у меня не важно .
|
а я от Адоба как-то отошел))) пишу последние годы в MAGIX Audio Cleaning Lab MX Download Version. нашел версию с русификатором. пишет на УРА, плюс в проге еще имеется возможность мастеринга (многополосный компрессор, чистка от шумов фоновых и прочее (хотя это есть и в Адобе). если найду у себя инсталляшку - выложу в свободный доступ. хотя - есть же гугл)))
Добавлено через 14 минут нашел инсталляшку. заливаю в облако. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот, наваяла.. Не судите строго, писала почти полтора часа...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Я вообще работаю в Cakewalk Sonar. Там делаю все настройки, сведения! Возможностей там необъятное множество!!! И потом экспортирую в .wav. В Mp3, Сонар не конвертирует, там нет встроенного конвертирования, надо приобретать отдельно. Только из-за этого, приходится пользоваться Adobe Audition. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У тебя по своему звучит, а на Е-4х3 по другому! А на S-ках будет совсем по другому звучать! Поэтому надо под свой синтезатор все подгонять! |
Добрый вечер, форумчане! :smile: Давно хотел спросить какой стиль играет на многих песнях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чёткого продавца :biggrin: :ok:, ясно слышно на времени 1:32. Если есть скиньте пожалуйста, я так подозреваю, что этот стиль в стандартном наборе использованного синтезатора (модель не распознал, подскажите плз, просмотрел сайт Ямахи - чё-т нет такого сча).
|
это эска предыдущих поколений. правда, сначала меня смутило количество разъемов на задней панели смехотворно малое. скорей всего, с700 или с710.
ЗЫ. одновременно со стилем активно используются мультипэды. Добавлено через 4 минуты могу сбросить панельные стили от своей с750, но они на ямах типа Е**3 не пойдут без переделки, ибо формат стиля у меня SFF2, а в более ранних моделях - SFF1. но есть и стили у меня подогнанные и под более старые аппараты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - от моей стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а эти должны пойти на всех ямах почти (только отдельные инструменты надо переревойсить будет) |
Санек ! привет , посмотри и оцени , нашаманил на своей 9000 - ной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Что попробовать?
|
Alexmaster, спасибо! Вот среди стилей вашего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], когда прослушивал как midi напомнил искомый стиль под названием EuroTrance.T152.prs, проверьте пожалуйста звучание на своём синте - он самый?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вован)))) сразу на ум при включении твоего стиля пришло вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а в целом по стилю: гармония идет нормально, четко улавливает бас и мажор, и минор.... ваяй дальше, короче :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.