![]() |
Цитата:
|
Интересно будет ли данный микшер работать по usb с планшетом на андроиде, подключенным через OTG кабель?
|
Друзья, подскажите. Можно ли подключать к этому пульту наушники 32-60 Ом?
Читал в мануале на SpiritM12 что "не менее 250 Ом...", а такие ушки стоят не дешево, меня интересует, можно ли использовать обычные "затычки" 32 омные? |
Цитата:
|
Привет всем! Я скачала инструкцию по настройкам, но там столько умных слов, а я с техникой на Ваше высочество, поэтому прошу помощи по настройке данного микшера.
Мне нужно: 1.как правильно настроить звук для АС RCF (частоты всякие и т.д.) 2. нужно сделать небольшое эхо,мало заметное для разговора (не для вокала, я не пою) Подскажите, что мне нужно подкрутить и куда на микшере? Заранее Спасибо! |
Звук по частотам советуют всё на 12 часов ну а эхо - наверное холл 11 12 13 там написано
|
tayna-84,
Звук строится не под колонки, а под голос и помещение. Ваши RCF достаточно ровные. Эквалайзер стройте по принципу - вырезаем то, что в избытке. А эхо - думаю, что стоит поставить один из эффектов Hall с минимальной задержкой и поставить уровень эффекта на нужный уровень ручкой FX Return. Я делал инструкции по настройкам у себя в группе в контакте. |
Приветствую! Хотел заказать себе этот пульт, но тут встретил приятеля у которого есть Mackie 1202-VLZ Pro и проц. Lexicon MPX 200. Он отговаривает меня от покупки и траты денег, - предлагает забрать у него этот комплект за 250 долл. Сам не люблю всё б/у, но может Американское старьё лучше по звучкам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stanislav_FX,
Таки задаром приличная техника! Если не покалеченная - то стоит брать однозначно! |
Большое всем спасибо!
принёс домой, чтобы всё проверить... вскрыть... Владелец сказал что, смотри.. вскрывай.. думай... - понравится, - забирай.. |
скажите,хочу подключить микшер к советскому усилителю.если я перепаяю провод на тюльпан подлкючить через тюльпаны его можно будет?
|
А на том "советском" усилителе какие разъемы? Помнится, что DIN-5 у нас были.
|
как на миди сш-5!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Всех приветствую! Скажите мне пожалуйста - какой мне пульт купить - Allen&Heath ZED10FX или Allen&Heath ZED12FX (в 12-ом нашёл информацию, что у него стоит новый микрофонный предусилитель DuePretm,- в 10-ом нет такого).
Пою профессионально. Моя аппаратура: Колонки HK Impact 1200wt, микрофон Shure ksm9. Сам из Самары. Пульт сейчас стоит Mackie proFx8 и его я хочу поменять - это точно. Очень нужен дельный совет какой именно пульт купить, т.к пока не определился с выбором. Нужно чтобы всё зазвучало лучше, а тем более голос. Вот ссылки на эти пульты для дополнительной информации : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Либо ещё есть вариант, подсобрать немного и купить Midas Venice F-16...но тут уже - другие деньги. Ссылка ниже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] КРОМЕ ALLEN&HEATH или MIDAS других вариантов не вижу. На другие фирмы обращать внимания нет желания . |
[QUOTE=GrachevR;
КРОМЕ ALLEN&HEATH или MIDAS других вариантов не вижу. На другие фирмы обращать внимания нет желания .[/QUOTE] ЗЭД - очень бюджетная линейки от Аллена, есть много пультов других фирм, на которые Вы не хотите обращать внимания, но, которые звучат гораздо лучше. Так что из двух берите, конечно, Мидас, с ЗЭДом его сравнивать вообще нельзя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.