![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Давай, Вован, продолжай дальше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пишу вавку ПРЯМО в синт, у меня это поддерживается (50-я серия и тайросы). во всех других случаях аудиовыход синта срединяем с аудиовходом компа - и пишем аудио в комп. можно использовать прогу, которую я выкладывал вчера, можно адоб аудишн, можно аудосити, что угодно.
|
Прошу прощения :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:
Цитата:
|
похоже на то. плюс там в настройках мультипэд по ОТС привязан, звучащий в ролике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я использую программу Adobe Audition. Подключаешь синтезатор к компу аудио кабелем, ставишь программу на запись, а в синтезаторе включаешь свой сонг на воспроизведение. Вот и все! Потом в adobe audition, сохраняешь как, в mp3 формат. И будет тебе счастье!!!! :smile::aga: Добавлено через 9 минут Цитата:
При воспроизведении стиля, можно добавить к нему мультипэд! это дополнительно до 4 дорожек подыгрывания разных инструментов, что делает стиль более красивым и насыщенным!!! Это типа, как в твоем Е-443, режим DJ pattern |
Цитата:
Кто может krackнутую програмку, или как там правильно, любую из перечисленных Александром, короче без заморочек, и большая просьба на rghost. Не знаю в чем проблема, но в "облаке" ничего не могу увидеть, чистый фон.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
rghost.. Спасибо.:oj: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ох, Инна, Инна..... чуда в перьях)))) щас залью аудишн, еще первый, кстати (1.5 вроде бы версия) с кряком))))))) беда с тобой какая-то))) вот КАК можно облако не видеть? ;)
ЗЫ. антивирус отключи, если он установлен, может, тогда и облако увидишь)))) или НАОБОРОТ - установи толковый антивир на комп)) Добавлено через 2 минуты ОТS - ван тач сеттинг - это настройки (их 4 штуки на стиль), в которых под каждый стиль на каждый мейн привязаны определенные праворукие/леворукий войсы, мультипэды, настройки ревера/хоруса/ДСП.... удобно, одним словом. |
Цитата:
Это к каждому стилю подобраны свои 4 инструмента для слирования! В Е-4х3 только один инструмент привязан, это когда войс устанавливаешь под номером "000". В дорогих синтезатора их 4 будет и там для выбора отс предусмотрено 4 дополнительный кнопки!!! |
Цитата:
|
Инна, лови аудишн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Слушаем лезгинку от Инны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (пару инструментов переревойсил, ничего больше не трогал)
а это "хулиганская выходка-издевательство" над исходной мидяхой моя)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ээээээ!!!!! тогда мэйджик аудио-клинер лучше ставь. его быстрей освоишь, а не аудишн. :))
ЗЫ. я ж говорил - чуда :) ЗЗЫ. если что - в скайп стучите alex_masterok :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.