Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

Engineer70 20.11.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 2739214)
Так развейте наши сомнения - покажите фото, а лучше видео вашей инсталляции. Пока мы видели только красиво разукрашенный танцпол.))) Продемонстрируйте всю красоту... Не поверю, что за 10 лет работы не скопилось куча подобного материала.

Надо было раньше вести конструктивный диалог. Я был готов показывать и фото и делиться опытом далее, но встретив столько негатива на свою голову, желание делиться опытом у меня пропало. :frown:

drtosha 20.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
слишком много мельканий в картинке тем более в авто режиме.

:ok: Я бы сказал "мельтешат" в авто- или саундрежимах. Был у меня один газоразрядный- быстро избавился. Может в ДМХ и можно было бы что-то сделать, но не стал заморачиваться. Хотя на промороликах изготовителей они смотрятся неплохо, но сейчас дымить нигде нельзя, поэтому просто на полу и стенах их лучики неэффективны ИМХО

Александр Р. 20.11.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Engineer70
Я был готов показывать и фото и делиться опытом далее, но встретив столько негатива на свою голову, желание делиться опытом у меня пропало.

Как можно делиться тем, чего нет? :fz:

Engineer70 20.11.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2739217)
вы только что сказали, что стойка ОДНА и стоит рядом со столом....а куда направлены приборы мы видели

В малом комплекте одна стойка с ригелем и плюс еще одна под лазер. Все это я описал в начале треда. На ригеле висят четыре прибора, два из них - сканеры направлены на танцпол, лунные цветки - выше. Улавливаете разницу? Ну да чего я все продолжаю...

Grizz 20.11.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2739218)
Надо было раньше вести конструктивный диалог. Я был готов показывать и фото и делиться опытом далее, но встретив столько негатива на свою голову, желание делиться опытом у меня пропало. :frown:

Я конечно понимаю, что художника обидеть легко... Но может стоило сначала продемонстрировать свои работы, а потом бросаться в бой. Справедливости ради, вы зашли в эту тему с критикой работ некоторых форумчан. А так конечно дело ваше.))

Engineer70 20.11.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2739220)
Как можно делиться тем, чего нет? :fz:

Пока меня тут троллят и гнобят - и не будет. Думайте о хорошем, о том, что я ничего не умею, не представляю из себя и опыта за 17 лет работы - ноль.
Крепче будет спать.

Калина 20.11.2014 16:32

сладких снов

Добавлено через 3 часа 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2739208)
Чтобы не быть голословным, сегодня вечером гляну точно какая модель сканеров у меня была и сколько они стоят....если мне не изменяет память, что-то около 35 тыр каждый....и поменял я их на сканеры "Нонэйм" по цене 22 тыр каждый...это, естественно, дешевле и весят намного меньше......а если вы писяетесь от бренда "Martin", то это уже тяжёлый случай

глянул....это Mania SCX600 цена примерно такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
раз уж для нашего друга цена является показателем "крутости"......
Кстати, приборы в исправном состоянии, в одном только лампу нужно поставить, продам по 10 тыр, торг, самовывоз, в придачу дам прогу ДайтЖокей

Добавлено через 3 часа 7 минут
мля, буквой промахнулся...ЛайтЖокей

Добавлено через 4 часа 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

YuraL 20.11.2014 21:19

Engineer70, может Вам стоит всё таки показать своё промо или рабочее видео,или что то вроде того и тогда ребята к Вам были бы более лояльнее и понимание возможно бы пришло. А так, шума много ,а выход нулевой.

Дмитирий 21.11.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2739185)
Блииин...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Например такие, пульт на 6 розеток, эти розетки включены в один пилот, пилот включен в ближайшую к мачте розетку. Рассказать откуда берется направленный поток электронов?:aga:

Я уже года три пользуюсь подобным "своим изобретением". Покупаем в магазине сетевые фильтры-удлинители SVEN Fort (не PRO) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и встраиваем внутрь его модуль дистанционного управления на 4 канала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Модуль без проблем какой я указал по ссылке влезает внутрь (убираем первый выключатель розетки и переносим многоразовый автоматический предохранитель к общему выключателю, убираем одну шину между выключателями розеток а вторую оставляем - на нее садим ноль с модуля), а каждые канал модуля уходит на определенный выключатель розетки на контакт с которых мы убрали шину. И остается еще одна розетка которая питается на прямую без модуля дистанции (первая розетка от которой мы убрали выключатель). И чтобы модуль внутри держался и не болтался и другие соединения все заливаю термоклеем.
Если надо могу фото по поздней в разобранном виде сделать

bsf 21.11.2014 08:07

У нас вот такие продаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 21.11.2014 09:23

Дмитирий,
Хорошее решение. У меня модуль в коробочке (верхняя) при помощи разъёма соединяется с другой коробочкой (нижняя там симисторы) из неё кабели питания с разъёмами на 8 приборов ( в ферме кабели питания и DMX закреплены )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при переезде
модуль снимается (фермы ездят на крыше) Вместо модуля можно включить пульт с мелкими выключателями (если кончатся батарейки или сломается модуль)
bsf,
Эти модули на постоянное включение опасны (люстры, светильники), безконтрольно их оставлять нельзя

Denis208 03.12.2014 20:43

Небольшое пополнение...два зеленых лазера 100 mW
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МихаилКлин 03.12.2014 21:54

Denis208,
Что за лазеры, где брали и по чем, если не секрет?

abrosim 04.12.2014 03:49

Денис!!! Молодца!!! Поздравляю!!!

Denis208 04.12.2014 04:07

Михаил, привет. Брал тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Олег, спасибо!!! :cool:

Siemens SX1 04.12.2014 17:18

Всем привет! Вот смотрю на Acme LED-767 и JB Led Devil, приборы говорят аналогичные, второй вроде чуть дороже. Подскажите в чём разница между ними, если она конечно есть? И ещё, как называется лазерный приборчик?

Калина 09.12.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Siemens SX1 (Сообщение 2742616)
И ещё, как называется лазерный приборчик?

Ссылки на коммерческие ресурсы в личку или на почту.
цены нормальные, качество хорошее, сам пользуюсь двумя лазерами(HF-Z8) от них:aga: уже больше года нареканий нет...
специально вскрывал посмотреть как сделано, всё очень хорошо собрано, никаких клеев и дешёвки...
хочу ещё вот такой прикупить: Ссылки на конкретный девайс с официального сайта
кстати, можно договориться, чтобы поставили камни помощнее и цену скинули

Владимир Марченко 10.12.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Siemens SX1
смотрю на Acme LED-767 и JB Led Devil, приборы говорят аналогичные, второй вроде чуть дороже.

Это один и тот же прибор, а по ценам - смотря где и как (по магазинам).

Andrey71 16.12.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Калина
глянул....это Mania SCX600 цена примерно такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
раз уж для нашего друга цена является показателем "крутости"......
Кстати, приборы в исправном состоянии, в одном только лампу нужно поставить, продам по 10 тыр, торг, самовывоз, в придачу дам прогу ДайтЖокей

Отличный сканер!!! У меня таких 2 шт. По яркости и насыщенности светового потока превосходит конкурентов даже на 585 газоразрядке!
Я понял весь фокус за счет качественной оптики.

Калина 16.12.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2745495)
Отличный сканер!!! У меня таких 2 шт. По яркости и насыщенности светового потока превосходит конкурентов даже на 585 газоразрядке!
Я понял весь фокус за счет качественной оптики.

отличный, не спорю.....но тяжёлый, зараза!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.