![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крепче будет спать. |
сладких снов
Добавлено через 3 часа 4 минуты Цитата:
раз уж для нашего друга цена является показателем "крутости"...... Кстати, приборы в исправном состоянии, в одном только лампу нужно поставить, продам по 10 тыр, торг, самовывоз, в придачу дам прогу ДайтЖокей Добавлено через 3 часа 7 минут мля, буквой промахнулся...ЛайтЖокей Добавлено через 4 часа 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Engineer70, может Вам стоит всё таки показать своё промо или рабочее видео,или что то вроде того и тогда ребята к Вам были бы более лояльнее и понимание возможно бы пришло. А так, шума много ,а выход нулевой.
|
Цитата:
Если надо могу фото по поздней в разобранном виде сделать |
У нас вот такие продаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитирий,
Хорошее решение. У меня модуль в коробочке (верхняя) при помощи разъёма соединяется с другой коробочкой (нижняя там симисторы) из неё кабели питания с разъёмами на 8 приборов ( в ферме кабели питания и DMX закреплены )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при переезде модуль снимается (фермы ездят на крыше) Вместо модуля можно включить пульт с мелкими выключателями (если кончатся батарейки или сломается модуль) bsf, Эти модули на постоянное включение опасны (люстры, светильники), безконтрольно их оставлять нельзя |
Небольшое пополнение...два зеленых лазера 100 mW
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208,
Что за лазеры, где брали и по чем, если не секрет? |
Денис!!! Молодца!!! Поздравляю!!!
|
Михаил, привет. Брал тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Олег, спасибо!!! :cool: |
Всем привет! Вот смотрю на Acme LED-767 и JB Led Devil, приборы говорят аналогичные, второй вроде чуть дороже. Подскажите в чём разница между ними, если она конечно есть? И ещё, как называется лазерный приборчик?
|
Цитата:
цены нормальные, качество хорошее, сам пользуюсь двумя лазерами(HF-Z8) от них:aga: уже больше года нареканий нет... специально вскрывал посмотреть как сделано, всё очень хорошо собрано, никаких клеев и дешёвки... хочу ещё вот такой прикупить: Ссылки на конкретный девайс с официального сайта кстати, можно договориться, чтобы поставили камни помощнее и цену скинули |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял весь фокус за счет качественной оптики. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.