![]() |
Цитата:
|
Всех приветствую. sm58, бета58, sinnh 845,945,965. audix om 5,7,11. Телефункен м80:ok:, баер TG м88, V70 V96 (V90r-через неделю не так положил на стол и Мик превратился в караоке Мик.) Отправил в АРИС ремонт обходился в почти стоимость Мик. Так и оставил у них. Все они у меня были но ни один из этих микрофонов мне не подошел и у меня дольше пол года не задержались. В итоге понял, что мне нравится минимальный окрас. SE V7 мне понравился и по АЧХ он схож с SR40V но середина чуть выпирает. Конечно уступает по давлению SR40V заметно. В SR40V поется легко, голос не теряется и уверенно пробивает микс.Но боюсь этот тоже дольше пол года не задержится у меня. Но сегодня меня опять удивил sm 58USA еще с бумажной наклейкой. Единственный наверно Мик который я не продам.:smile::smile::smile:
Сергей спасибо тебе за оперативность и порядочность. Мик действительно :ok::ok::ok::ok::ok: Ну как то так. Извиняйте, если что на так объяснил. |
Цитата:
вчера смотрел несколько раз) И даже без наушников со звука ноута, разница заметнее вроде как Может кто скажет, чего хлопцы говорят) какой узко звучит, как с обрезным фильтром) я так понял SM58 |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
ну и кстати: клёво басисит катит колесо, вместе с барабанщиками, конечно ритм секция кайфовая, со Steve Lukather клавишник в шляпе) оставил себе SR40V |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это? красную кнопку не включать |
Кстати, слава о неубиваемости микрофонов SHURE началась отнюдь не с 58-го, а именно с 565-го.
|
Цитата:
Давно не работаю в SM58 мекс с бумажной наклейкой, как-то Beta 87a более внимателен ко мне) отклик, динамика... тоньше считывает. Но не толкает, как динамический В Midas 160 SM58 в сравнении с Heil PR35 СО СТОРОНЫ! вроде меньше красит, низ не мешает но КОГДА САМ ПОЁШЬ, ОТКЛИК - интереснее плотнее теплее жирнее в PR35 П.С. мы как дети ей богу) хотим новую игрушку и всё) ну и больные) интересно же самому попробовать Ну и желаю, чтобы-таки прижился SR40V Оченна хочется мне WL40V капсуль, и SR40V очень хотел, да домочадцы не одобрили :frown: работы мол нет, и всё такое... С покупкой :br: наверно многие форумчане мечтают) об этом микрофоне... ну я точно) |
Я мечтаю о SHURE SLXD с ручкой без капсюля. ))) Чтобы за лишнее не платить, не радуют меня капсюли SHURE, хочу SE Electronics V7 капсюль.
|
Цитата:
Это нынче золотая середина :ok: самодостаточный радио. Тоже смотрел на этот SE, кто-то написал, что качество не очень.. за то цена адекватная :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видел сегодня в инете только ULXD, 2 ручки без капсуля продают ПО 20 т.р. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В 2000 г. SM58 (мекс) стоял себе мирно на сцене на стойке. Подвыпившим бандитом стойка с микрофоном была с высоты сцены нечаянно уронена. Микрофон с размаху вонзился мордой в мраморный пол. Была изрядно помята сетка-гриль, но башка уцелела. Жив и работает по сию пору.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А надумаете продавать-дайте знать.Мой друг хочет такой,но пока копит деньги.А как звучит Серёгин микрофон я знаю . |
Цитата:
Работает. |
Обычная деревянная ложка все выравнивает.
|
Цитата:
я обычно ручкой не толстой отвертки, или схожим предметом:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.