![]() |
Цитата:
Цитата:
Брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Создание стиля из файла Midi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отзыв о psr-e443 на Яндекс.Маркете
Замечали ли вы нечто подобное на своём синте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
"звук во многих инструментах при переходе по клавишам повышается не гладко, а меняя звучание в некоторых участках (не знаю как объяснить, например на войсах это выражается как шло А-А-А, стало О-О-О или Ы-Ы-Ы)" то вспомнился анекдот: Мужик телемастеру: -Здравствуйте, у меня проблема, сижу вчера, смотрю телевизор, ковыряюсь гвоздем в ухе - бац, звук пропал.. -Очень плохо.. Хорошо, что в глазу не поковырялись, а то и изображение бы пропало...:biggrin: Мораль: каждый слышит то, что хочет услышать.:wink: Лично я замечала лишь одно - при подключении дуала, гармонии, и прочих еффектов, например фильтрами бывает не звучат некоторые ноты войса, особенно заметно на гитарах (особенно, когда в стиле гитарного боя немеряно), как бы "задавливаются". Но это можно понять, полифония то не 200-ти голосая..:biggrin: |
эээээ а скока в ваших ямашках полифония?
я на 630-й и 32-голосной был доволен |
Цитата:
Кстати, Саша, вчера читая форум нашла в какой-то теме твой пост с ссылкой на кучу мидях.. Но ссылка уже устарела, давно было видать. Если не трудно закинь на rghost. Но не в облако!!!:biggrin: |
на rghost не буду бросать, увольте. там в архиве только порядка 700 метров. качай из облака.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 секунд эээээ, а на аве чья фота? ;) |
Цитата:
Что ж, тогда увы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, звиняй, просто тырнет у меня не шибко шустрый. пока залью на хост - пройдет не один час)) а на облаке просто уже лежит)) может, кто перезальет тебе.
зы. а на мэйле почта есть у тя? |
Цитата:
|
Инн, черканул на мыло. отпишись потом.
|
U menia normalno
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yamaha PSR-S900 нужны стили.
Доброго времени суток! Недавно приобрел Yamaha PSR-S 900.. Ищу на него стили, (Шансон) , (Украинские гопацульки) и (Отечественное диско)... Если есть у кого, пожалуйста поделитесь.. Буду весьма признателен...
|
:smile: Приветствую всех! Занимаюсь освоением новой музыки, тех, на которые нет мидишек. Так вот, нужна программа-секвенсор для записи midi без особых прибамбасов и гигантов типа FL-studio, но чтоб умело синхронно играть звуки mp3 и mid. Вроде бы и нашёл удобненькую Reaper, кто пользуется отзовитесь, но вот проблема задержек - не получается в такт ставить ноты, может кто знает как вылечить? Или может посоветуете что-то своё?
|
здравствуйте,а можно и мне скинуть стили для psr423?очень нравятся кавказские,буду очень благодарен,эл.ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.