![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто покупал пульт, подскажите пжлста кто-нить размеры коробки.
Надо понять, влезет ли она в чемодан )) |
А что рулить серединой на стереовходе???
Напр.Кручу dyn600 лет 10 и больше.Всё на 12 часов.yamaha 5016 тоже. Сейчас в основном на roland 3100 -всё на 12. Единственное на казённом zx5+q1212 и dyn 1000(1)как пассив-приподнимаю середину чуть-чуть,хотя понимаю что это не правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы выяснить это до покупки, так как проверить возможности нет. |
Krishnadas, никто не знает, какой звук и в какой связке Вы считаете хорошим. Поэтому в данной ситуации никаких советов кроме тех, что Вы только что прочитали быть не может. Единственное что могу сказать - по моему опыту работы со звуковыми колоннами Протон на Файталях у них несколько не хватает самых верхов на фоне очень ясной и разборчивой середины и верхней середины. С нитми Zed звучит прилично.
|
Ладно, пока доллар упал, купил ZED-10FX на eBay. Как придет, буду сравнивать с Presonus StudioLive 16.0.2 и Native Instruments Audio Kontrol 1, посмотрим насколько заметно будет отличаться качество микрофонных входов и воспроизведения с USB.
|
Цитата:
|
взял второй по счёту пульт аллен z12fx.
слушаю эффект Arena, которым я пользовался на первом пульте. БЫЛ хороший, даже отличный холл, с длинным красивым хвостом. Чёто щас както звучит он не так как раньше. Я тут подумал, может первые пульты (в 2009) комплектовались более качественными модулями эффектов, а щас (2013-14г) ставят не очень качественные. но звук явно поменялся не в лучшую сторону. Кстати третий пресет - delay, работает как надо, как и раньше. |
У меня был 12-й, или 2008-го или 2009-гогода не помню, короче из первых, и всегда там был холл- :jopa:
Где-же Паша ты нашел там качественный холл...?, тебе наверное брак попался, в хорошую сторону...:aga::biggrin: |
Я непродолжительное время работал на zed 12fx. Звучание неплохое, плотненькое, встроенные обработки отвратительные. Продал через пару месяцев. Вообще обработки в пультах, которые я слушал(ИМХО) мне понравились в беринджерах, Mgp12(очень клевые) и PM 1000-3. В недорогих алленах, макаках и пр. обработки уступают беринджеровским(прости Господи). ИМХО.
|
Цитата:
А какие компактные пульты есть, с хорошей обработкой, для обычной ресторанной работы под ноутбук? Обработка именно встроенная чтоб была. |
Цитата:
|
Всем привет ! Сам удивляюсь , что приходиться задавать такой вопрос , но не могу понять , наверное простую вещь. Купил 10-ку фейдерную ... Не понимаю , почему громкость регулируется на каждом канале , а "мастер" вообще не влияет ни на что . И выход джеки работает , а XLR - ноль эмоций... Все кнопки перепробовал - ничего. Да , если это важно - использую одновременно основной выход и мониторныи , а так же наружный эффект через aux. Спасибо заранее за ответы . С уважением.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.