![]() |
Подскажите,пжл,какой плеер скачать для работы в кабаке для мак бук эир..работала всегда на джет аудио(уиндоуз)...спасибо..
|
djay
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Купил такую вот хрень 13$,для ipad передавть по блютуз музон на пульт.Удивительно-реально работает,бысто коннектиться,думаю по луше air port exspress. Правда пи первом коннекие отвалилось гнездо usb mini,но мой друг,реаниматор мобильников припаялся наглухо к плате,заметив,что сделано очень по заводскомй. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
boki,
Спасибо за статью! Название и фото по информативнее- можно уточнить? |
Цитата:
|
boki,
Я то осилил..! Вы дописывали сообщение, поэтому оно было опубликовано не полностью! Такое случается ! Усекаешь..? |
Цитата:
А вот девайс работает!!! |
boki,
Мне подарили (зачем-то) наушники битс , так блин по блютузу звук г..но и пропадает сигнал в квартире (стены бетон) ! Как в Вашем случае с этим обстои дело? Спасибо! |
Для серьезных мероприятий не подойдет. Рискованно все это.
. |
Основательно протестирую уже в четверг,пока включал через бетонную стену проблем не обнаружено.
|
boki,
по качеству отпишись, а то мой блютусник выдает немного хуже частоты, чем айрпорт. Не намного хуже, но моему уху заметно:). |
Цитата:
(студия на балконе:biggrin:)-macbook по оптике в roland 3100pro,на 9-10 канале ipad через блютузник-разница есть(небольшая) и как то тише. Мои задачи блютузника-впихать в теги фоновой музыки текст сценария,и как парень(а не как лох с красной папкой:vah:)выходить к стойке с ipad на очередном мероприятии,и гордо нести в массы светлое и разумное:biggrin::biggrin::tongue: |
Потестил хрень малость,качество не очень,верха цыкают и намного тише,но приём 10 метров довольно устойчивый.
Вот!Свои 13 баксов стоит. |
Всем привет друзья!Наконец то нашел нужную программу мне).Чего то автора давно в ветке не видно.beebeegone,если на 35 й странице не шутка,тогда хочу попросить Вас выслать мне код
|
Цитата:
Цитата:
|
Вованище,
Дружище,я знаю что личку никто не отменял,я просто не нашел тут эту личку)),а по поводу второй цитаты посмотри пожалуйста если не лень страницу 35,там есть сообщение автора этой темы. |
Цитата:
|
парни,тыкните мне пальцем пожалуйста где здесь отправить личку автору))
|
Я вам guiters тоже не могу отправить личное сообщение
И ещё,вы можете скачать плеер с app store и больше никак. |
У него, видимо, личка еще не работает. Виктору сказал, должен объявиться.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.