![]() |
Воистину стартовый комплект света [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 46 часов 49 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ещё бы парочку таких..... |
Не стал новую тему открывать)), если на стойки по краям вешать два одинаковых прибора, без dmx можно их симметрично включить ?
|
Цитата:
|
mario80, теоретически можно. Но если это будет встроенная динамическая программа, то рассинхронизация неизбежна.
|
mario80
настраиваешь один ведущим остальные ведомыми, и все синхронно работает, я пробовал с 600-ми, а еще на некоторых приборах можно настроить инверсию либо по вертикали либо по горизонтали, тогда вообще чума)))) проверено. |
Цитата:
|
Калина,
расскажи поподробнее про scx500, намного тусклее scx600? у меня есть 2х600, хочу еще 2 прикупить, а негде))) есть варианты с покупкой 500-х.... |
Цитата:
Цитата:
p.s. уточнение для тех, кто, возможно не в теме.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mario80, ну и что за сложность соединить их проводом XLR-XLR и один назначить MASTER, а другой SLAVE? Элементарно.
|
Цитата:
Спасибо , я просто новичек, теперь буду знать, и еще вопрос можно выставить свет чтобы он автоматически работал в такт bpm музыки? |
Цитата:
К примеру scx600 поддерживает. |
mario80, практически все современные световые приборы имеют режим звуковой активации от встроенного микрофона. Чувствительность в настройках выставлять не забывайте.
|
При работе от BPM обычно получается жизнерадостная лабуда. Особенно со сканери и тем более с головами. приборы просто не успевают отрабатывать пан-тилт при ритме более 60.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.