Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофоны, в которые мы поем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163943)

Калина 02.12.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057579)
Просто у Синхов, этой серии, Эволюшн, немного задрана высокая середина, для меня задрана. У меня её и так предостаточно. А так, хороший микрофон!

Такая, ж, фигня. Синхи слишком резкие для меня. Младшие серии наоборот - ватные

Skysoull 02.12.2021 19:37

У кого есть сенх 845s? Можете сфоткать голову без решётки? Купил сенх, есть подозрение, что Китай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 02.12.2021 19:41

А нет подозрения, что Мозамбик? Или респуьлика Кабо Верде? Вы до сих пор всерьёз думаете, что фото дает больше информации, чем снятые технические характеристики? Тогда могу только посочувствовать. И конечно же, порадоваться,за умения вашего смартфона, КЛЁВОЕ ФОТО! Молодец, продоллжай фотографировать.

КОРСАКОВ 02.12.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3057626)
Обычная деревянная ложка все выравнивает.

у нас барабанная палочка была в ходу для выравнивания

Skysoull 02.12.2021 19:54

trident,
А как снять характеристики? Научите? :)
Вообще, я бы давно сравнил с оригиналом звук, но нет знакомых здесь, у которых он есть.

Shamsa 02.12.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3057637)
У кого есть сенх 845s? Можете сфоткать голову без решётки? Купил сенх, есть подозрение, что Китай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Киньте в личку ватсап или Вайбер , покажу . У меня есть 835-ые , 845-ые и 865-ые .

D.J.Koks 03.12.2021 03:48

Цитата:

Сообщение от Skysoull

Боюсь тебя огорчить, но это 120% кетай... Сенхи не заливают контактную группу компаундом...
Вот оригинал это 855 башка, но они практически у всех эволюшнов почти одинаковы, а контакты все одинаковы.

Я, когда весной этого года подбирал и покупал сенхи для всей своей команды, сначала подробно загуглил и изучил тему с подделками.
Через меня прошли 2- e840, 3- e855, один е845, один e835, и один e935. Разумеется все оригиналы.

Китай на подделках под сенхи сразу виден.

Добавлено через 2 часа 33 минуты
И ещё, в оригиналах пластиковый чёрный шип входит в вертикальный пазик-прорезь, практически до конца, у китайцев до половины.

prozvuk 03.12.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Пришлось повозиться, металл у сетки довольно прочный.

Конечно. Ложкой деревянной калёную сталь у оригинала и не пошевелишь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Китай на подделках под сенхи

Была массовая партия.

Rondo 06.12.2021 13:53

Ребята поют по-старинке в проводные шурики и не парятся..

Ustrica 06.12.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3057821)
Ребята поют по-старинке в проводные шурики и не парятся..

Вы так наивны? (сорри конечно за легкий сарказм):ha:

Сергей-007 06.12.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057837)

Юра, ты прав.

Ustrica 06.12.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057838)
Юра, ты прав.

Но могу выложить запись живьём на шур 58 на минидиск:aga:

Rondo 06.12.2021 20:12

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057837)

Да живьё, живьё. Современные цифровые технологии , качественный звуковой тракт + грамотные вокалисты позволяют это делать.

Ustrica 06.12.2021 20:31

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3057841)
Да живьё, живьё. Современные цифровые технологии , качественный звуковой тракт + грамотные вокалисты позволяют это делать.

Сорри канешна, но наивность не должна переходить в дебилизму:vah: Если верите что сие живьё - сами запишите подобное у шурик:aga:

Rondo 06.12.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057844)
наивность не должна переходить в дебилизму

А диалог не должен скатываться в быдлоизм.

Ustrica 06.12.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3057845)
А диалог не должен скатываться в быдлоизм.

Согласен!:aga: Но прежде чем что то писать надо разобраться в вопросе и выложить что то действительно живое.:aga: Например вспоминаются рассказы участников, к примеру, юбилейного концерта Земляне, когда все участники шоу взяли домой свои записи и все перепели (от скорпионз и до Хьюза) или концерт Лепса в Юбилейном, когда Григорий Викторович переписал все дорожки. Поэтому я верю только таким записям -
BORKED

Ну у кого ухи есть тот услышат:redface:

trident 06.12.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3057841)

В том, что касается вокала - это полностью студийный трек. Концертное тут только видео, да и то не вживую снятое, а постановочное, собранное из отдельных кусков - я насчитал одиннадцать точек съёмки с взаимно пересекающимися ракурсами. Вы можете верить во всё что угодно, мне достиаточно увидеть, как держит микрофон один из вокалистов. Я, видите ли ЗНАЮ, что будет с его тембром, когда он начинает петь с открытым микрофоном и в какой-то момент зажимает в кулак его капсюль. Да и вообще SM58 так звучать не умеет. К тому же в условиях распевания в двух-трёх метрах перед АС кардиоидный SM58 насасывает звук порталов с задержкой 6-9 мс (не говоря уже об интершуме) и это даёт небольшую "гребёнку", из живой записи это невозможно полностью вычистить. И никакая цифровая постобработка тут не спляшет.

Сергей-007 07.12.2021 04:46

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3057849)
В том, что касается вокала - это полностью студийный трек. Концертное тут только видео, да и то не вживую снятое, а постановочное, собранное из отдельных кусков - я насчитал одиннадцать точек съёмки с взаимно пересекающимися ракурсами. Вы можете верить во всё что угодно, мне достиаточно увидеть, как держит микрофон один из вокалистов. Я, видите ли ЗНАЮ, что будет с его тембром, когда он начинает петь с открытым микрофоном и в какой-то момент зажимает в кулак его капсюль. Да и вообще SM58 так звучать не умеет. К тому же в условиях распевания в двух-трёх метрах перед АС кардиоидный SM58 насасывает звук порталов с задержкой 6-9 мс (не говоря уже об интершуме) и это даёт небольшую "гребёнку", из живой записи это невозможно полностью вычистить. И никакая цифровая постобработка тут не спляшет.

За грамотное "разжёвывание" отдельный респект! Конечно, зажми так "шурик" и воистину услышишь, ЧТО за звук пойдёт. А то частенько присылают мне многие видео, где некоторые медийные личности, аналогичным студийным звучанием "поют" в салоне авто. Присылают и восхищаются: "Во как, и ничего из аппаратуры не надо, человек В САЛОНЕ авто КАК поёт!!":aga::aga::aga::biggrin::biggrin::biggrin:

s.krivorozhsky 07.12.2021 05:51

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057873)
Присылают и восхищаются: "Во как, и ничего из аппаратуры не надо, человек В САЛОНЕ авто КАК поёт!!":aga::aga::aga::biggrin::biggrin::biggrin:

У Сумишевского есть ролики , где он на улице в комбарь на батарейках поёт со студийным качеством звука:biggrin:

Я лошара повёлся , и после этого купил радик AKG как у него на видео:biggrin::biggrin::biggrin:...долго потом Влад его юзал в качестве салатника:biggrin::biggrin::biggrin:

Сергей-007 07.12.2021 06:19

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3057874)
У Сумишевского есть ролики , где он на улице в комбарь на батарейках поёт со студийным качеством звука:biggrin:

Я лошара повёлся , и после этого купил радик AKG как у него на видео:biggrin::biggrin::biggrin:...долго потом Влад его юзал в качестве салатника:biggrin::biggrin::biggrin:

Да я его ещё на ранних этапах раскусил, когда он в Ю-тьюб выкладывал ролики, где, якобы за столом "поют простые пацаны"... Ага.. со студийным звуком. Но... Сумишевский просчитал правильно, лохи повелись(не в твой адрес, в адрес большинства) и сейчас стрижёт потихоньку.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.