![]() |
Новая прошивка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Beautiful,
PDF, вами выложенный, содержит релиз на Firmware 3.09. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте! Будьте любезны, подскажите как правильно подключить процессор Voicelive rack к X32? В микрофонный или линейный(aux) вход? Если в микрофонный то, получается, сигнал проходит два преампа, сомневаюсь, что это правильно.
|
jahzzer,
Откройте инструкцию по эксплуатации к вашему прибору и прочитайте, как его правильно подключать. |
Страница 29 в инструкции от Х32
Добавлено через 1 минуту 5.5 Использование внешнего процессора эффектов |
jahzzer,
Цитата:
микрофонный канал в микшере вход Voicelive rack |
Евгений Л, remountier
Не пытайтесь домысливать за тем, кто не может внятно излагать задачу. Откуда вам знать, как он собирается использовать свой хеликон? Он же предусмотрительно не написал. |
Цитата:
trident, Амплуа трамвайного хама вам не надоело? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Тонус, Неправильная логика. Правильная логика для умного и образованного - открыть мануал и посмотреть в техданных прибора выходное сопротивление и уровень исходящего сигнала. И сразу станет ясно, куда подключать нужно, а куда не нужно. Правильная логика для умного, но необразованного - открыть мануал и прочесть (для совсем уж необразованного с помощью гугл-переводчика прочесть), как и куда правильно подключать, благо в мануалах это все расписано с учётом, что прибором будет пользоваться кто угодно, хотя бы умеющий читать. Ну, а для тех, кому читать мануал западло есть умные рабы, они сами прочтут, хозяина научат и стерпят недовольство хозяина тем, что не мгновенно ему ответили. И не дай бог сказать хозяину, что это можно сделать самостоятельно. |
Цитата:
Удачи Вам, господин trident. А удача Ваша в том, что бы когда-нибудь Вам хорошенько прилетело за хамство и дурные манеры. |
Я же говорил - не дай бог сказать хозяину, что это можно сделать самостоятельно. Вот очередной пример реакции хозяина на то, что тот, кто должен быть рабом, искать ему решения и не вякать, посмел сказать ему, как можно самостоятельно решить проблему. А оказалось, лишь проявил то, что хозяин либо беспросветный тупица, неспособный понять содержание мануала, написанного производителем в рассчете на совершенного дилетанта, либо лжец.
|
Цитата:
Почему их так тянет к вам? Нужно разбираться. Это ненормально. |
павелрублев,
Так у себя спросите. Почему вы полезли сюда? Почему мне надоедаете сейчас? Зачем вы написали это сообщение в этой теме, она про X32, а не про достать Трайдента. Вы специалист по X32? Очень хочу услышать ваши соображения по оптимизации патчинга этой консоли. |
trident, я привел вашу цитату. Она касается X32?
|
павелрублев,
Ещё раз спросите себя, что вы здесь сейчас делаете? И найдете ответ на свой вопрос, каким образом мне надоедают дураки. Есть конечно способ и против этого - игнорировать их провокации, обращённые ко мне лично. Чем и займусь. |
Цитата:
|
павелрублев,
Очередная задира))) Вижу Вы не дремлете... защитник всех, кого по вашему мнению, обидел Александр))) Ответьте, Александр хамил или помогал? Неужели так сложно прочитать инструкцию, а потом, если что-то станет не понятно, задать правильно вопрос? И самое главное, не стоит прикрываться что это все бесплатно и студентам... складывается впечатление что это и есть один из студентов) |
sound-control,
Вы, почтеннейший по русски плохо понимаете? Цитата:
А ответ на свой вопрос я получил без всяких понтов и брызганья слюной от нормального человека: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.