![]() |
Цитата:
Выяснили же,что вполне адекватно-до 60000 за пм600-3 И то с учетом того,что функционала хватит под задачи |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы на своей волне, всё рассказываете нам про несколько фур оборудования, колонок и усиления..... И как прекрасно всё это рулить цифрой.....Нам то,обычным, ресторанным музыкантам это зачем ???? Чтобы работать в кафе где всего посадочных мест 40-60, лучше и удобней чем Динакорд нет ничего... А вы на своей волне, так сказать, далеки от народа...... имею ввиду от музыкантов и банкетных диджеев.:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А то сейчас расплачусь от жалости. |
Цитата:
На хр12 если ведушка,дискотня,и пара исполнителей Если с каверами,то хр18 И местные кабаки паковал хр серией Певички довольны,им стало работать комфортнее после пм 600 и пм 1000 И рулят они сами с планшета без проблем И хозяева перестали ныть за звук Причем в 1 из кабаков хозяин был апологетом динакорда (горячий армянский парень),но после цифры поменял мнение |
Цитата:
|
Цитата:
Мы просто начинаем по второму кругу, то да потому... об этом ты выше уже писал и я тоже... Просто не в одном пульте счастье, от акустики много зависит. А горячие парни купят пульт, а на акустике экономят, берут всякий бюджетный китай....вот тут ты им в помощь со своим цифровым пультом.:biggrin: А у меня со звуковым трактом всё в порядке, так что всё звучит:ok: |
Цитата:
Eщё 15-20 лет локдаунов, и таки да, прокатчики, те что ещё останутся а не вымрут как класc за 20 лет перманентных баранолокдаунов, дружно достанут из пыльных кладовок, запрятанные аналоговые бехры и альто, и будут ставить весь аппарат за 1 тыс рублей за смену... |
Цитата:
Да пусть меня покрасят, чтобы я слез с цифры и пересел на аналог. Мне в моей специфике (каждый банкет в новом месте) - Динакорд просто ненужная железяка. |
Цитата:
Топового-тем более Не будет никто собирать микшер на топ-комплектухе для помойных задач А все мелкое и позиционируется именно под эти задачи Цифра дешевле по причине меньшего количества элементов (кнопок,регуляторов,обвеса операционников в эквалайзеразх) И естественно сборка аналогового пульта даже на автоматизированной линии занимает больше времени,и требует отбора компонентов,иначе получим фоник/альто/прочий хламный китай со всеми разными каналами В цифре алгоритм работы линейки микшера реализован программно,из аналогового только предваки,и выходные цепи после цап Т.е. кучу операционников,регуляторов,кондеров,резисторов,кно пок мы заменяем 1 процем с обвесом Себестоимость естественно гораздо ниже |
Цитата:
|
Цитата:
Любимого лабухами брэнда)) Были подключены к пм Ща хр и усь в рэке,все стало намного адекватнее Ну и помещение естественно адское |
Вот этот Мустанг 68 года...стоит в гараже...:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже банкетно-свадебный музыкант и знаю, что залы бывают оооочень разные. В подавляющем большинстве отвратительные в акустическом плане. С некоторыми "сараями"даже цифра не справляется, а, уж, Динакорд будет, ваще, в глубоком аналоге |
Ребята , у вас очень низкий демпинг-фактор...хрен остановишь:biggrin:
|
::biggrin: так - выходной же. Можно и поболтать
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.