Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

soundrental 09.11.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3055832)
Ну это как мы уже выяснили, претензия ни к Динакорд, а к нашим дилерам, который накручивают по 200%

И 120000 за него много
Выяснили же,что вполне адекватно-до 60000 за пм600-3
И то с учетом того,что функционала хватит под задачи

LSS 09.11.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Ну это как мы уже выяснили, претензия ни к Динакорд, а к нашим дилерам, который накручивают по 200%

Ты попробуй официально дистрибьюцией заняться. С логистикой, гарантийным и сервисным обеспечением, выполняя планы продаж и т.п. Тогда узнаешь, что та из 200% останутся слезы на руках. :) Но... человеку незнакомому с экономикой, который оперирует только голыми цифрами, кажется все вот так, да.

Gosha62 09.11.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от soundrental
Справедливости ради да
Ценник и габариты естественно не лабушные)

Вот о чём и речь....:aga:
Просто вы на своей волне, всё рассказываете нам про несколько фур оборудования, колонок и усиления.....
И как прекрасно всё это рулить цифрой.....Нам то,обычным, ресторанным музыкантам это зачем ????
Чтобы работать в кафе где всего посадочных мест 40-60, лучше и удобней чем Динакорд нет ничего...
А вы на своей волне, так сказать, далеки от народа...... имею ввиду от музыкантов и банкетных диджеев.:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS
Но... человеку незнакомому с экономикой, который оперирует только голыми цифрами, кажется все вот так, да.

только не надо мне рассказывать про экономику...... и рассказывать какие вы несчастные и что работаете всё в убыток.....всё для людей, не для себя!!!!:biggrin:
А то сейчас расплачусь от жалости.

soundrental 09.11.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3055837)
Вот о чём и речь....:aga:
Просто вы на своей волне, всё рассказываете нам про несколько фур оборудования, колонок и усиления.....
И как прекрасно всё это рулить цифрой.....Нам то,обычным, ресторанным музыкантам это зачем ????
Чтобы работать в кафе где всего посадочных мест 40-60, лучше и удобней чем Динакорд нет ничего...
А вы на своей волне, так сказать, далеки от народа...... имею ввиду от музыкантов и банкетных диджеев.:aga:

Банкеты я тоже работаю)
На хр12 если ведушка,дискотня,и пара исполнителей
Если с каверами,то хр18
И местные кабаки паковал хр серией
Певички довольны,им стало работать комфортнее после пм 600 и пм 1000
И рулят они сами с планшета без проблем
И хозяева перестали ныть за звук
Причем в 1 из кабаков хозяин был апологетом динакорда (горячий армянский парень),но после цифры поменял мнение

-Alex- 09.11.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3055830)
Так и сейчас аналог уделает цифру,но только в топ-сегменте.
Ценник и габариты естественно не лабушные)

К тому времени цены этого аналогового "топ-сегмента" будут вполне демократичными для бюджета будущего лабуха (или как он там будет называться).

Gosha62 09.11.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от soundrental
И хозяева перестали ныть за звук

Где бы я не работал со своими пультами и акустическими системами, никто не ныл на звук, ни разу.
Мы просто начинаем по второму кругу, то да потому... об этом ты выше уже писал и я тоже...
Просто не в одном пульте счастье, от акустики много зависит.
А горячие парни купят пульт, а на акустике экономят, берут всякий бюджетный китай....вот тут ты им в помощь со своим цифровым пультом.:biggrin:
А у меня со звуковым трактом всё в порядке, так что всё звучит:ok:

D.J.Koks 09.11.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Уверен, что через 15-20 лет опять придут к аналогу

А вместо смартфонов, и 55-х айфонов, дружно перейдут на кнопочную нокию 3320...

Eщё 15-20 лет локдаунов, и таки да, прокатчики, те что ещё останутся а не вымрут как класc за 20 лет перманентных баранолокдаунов, дружно достанут из пыльных кладовок, запрятанные аналоговые бехры и альто, и будут ставить весь аппарат за 1 тыс рублей за смену...

andruha044 09.11.2021 15:37

Цитата:

Нам то,обычным, ресторанным музыкантам это зачем ????

Лабаю уже 22 года. С них - 5 лет работаю с цифровым пультом. До этого был (слава Богу недолго) Дин CMS, продал через месяц, так как абсолютно не смог толком на нем добиться более норм картинки по звуку. Даже Роланд (VM3100 pro), какой бы он был древний и не сильно гибкий в настройках, и на нем удавалось нарулить более-менее приличный саунд за счет коспрессоров на микрофонных линейках и хоть какого-никакого, но полного параметрического эквалайзера.
Да пусть меня покрасят, чтобы я слез с цифры и пересел на аналог.

Мне в моей специфике (каждый банкет в новом месте) - Динакорд просто ненужная железяка.

soundrental 09.11.2021 15:42

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3055842)
К тому времени цены этого аналогового "топ-сегмента" будут вполне демократичными для бюджета будущего лабуха (или как он там будет называться).

На вторичке будут,нового-нет
Топового-тем более
Не будет никто собирать микшер на топ-комплектухе для помойных задач
А все мелкое и позиционируется именно под эти задачи
Цифра дешевле по причине меньшего количества элементов (кнопок,регуляторов,обвеса операционников в эквалайзеразх)
И естественно сборка аналогового пульта даже на автоматизированной линии занимает больше времени,и требует отбора компонентов,иначе получим фоник/альто/прочий хламный китай со всеми разными каналами
В цифре алгоритм работы линейки микшера реализован программно,из аналогового только предваки,и выходные цепи после цап
Т.е. кучу операционников,регуляторов,кондеров,резисторов,кно пок мы заменяем 1 процем с обвесом
Себестоимость естественно гораздо ниже

-Alex- 09.11.2021 15:42

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3055845)
А вместо смартфонов, и 55-х айфонов, дружно перейдут на кнопочную нокию 3320....

Запросто. Уже есть тенденция к возврату простых звонилок.

soundrental 09.11.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3055843)
Где бы я не работал со своими пультами и акустическими системами, никто не ныл на звук, ни разу.
Мы просто начинаем по второму кругу, то да потому... об этом ты выше уже писал и я тоже...
Просто не в одном пульте счастье, от акустики много зависит.
А горячие парни купят пульт, а на акустике экономят, берут всякий бюджетный китай....вот тут ты им в помощь со своим цифровым пультом.:biggrin:
А у меня со звуковым трактом всё в порядке, так что всё звучит:ok:

Не совсем,в одном из кабаков как раз таки 18 сабы. и топы в параллель
Любимого лабухами брэнда))
Были подключены к пм
Ща хр и усь в рэке,все стало намного адекватнее
Ну и помещение естественно адское

s.krivorozhsky 09.11.2021 16:02

BORKED

Вот этот Мустанг 68 года...стоит в гараже...:biggrin:

Калина 09.11.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3055848)
Уже есть тенденция к возврату простых звонилок.

:biggrin::biggrin::biggrin: Среди кого? Среди пенсионеров? Куда ни приеду, у всех айфоны последней и предпоследней модели. И это при том, что за эти же деньги можно купить б/у машину на ходу. А можно и две. Но старой рухляди предпочитают новый смартфон

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3055851)
BORKED

Вот этот Мустанг 68 года...стоит в гараже...:biggrin:

Серёга, ты не путай раритеты со старым хламом :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3055842)

ага и фуры для перевозки этого топ-сегмента значительно подешевеют. Топ-сегмент(микшеры) и сейчас уже можно купить за недорого, но желающих маловато, т.к. не у всех лабухов есть грузовой транспорт и личные грузчики

s.krivorozhsky 09.11.2021 16:53

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3055855)
Серёга, ты не путай раритеты со старым хламом :biggrin:

Этот раритет со старта дрючит любые современные турбовые тачки...пробуксовки вплоть до 4-ой передачи...не раз предлагали меняться ключ в ключ на Бэхи , Гелики и других меринов:biggrin:

LSS 09.11.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Этот раритет со старта дрючит любые современные турбовые тачки...пробуксовки вплоть до 4-ой передачи...не раз предлагали меняться ключ в ключ на Бэхи , Гелики и других меринов

Сказочник.

Калина 09.11.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 3055846)
Мне в моей специфике (каждый банкет в новом месте) - Динакорд просто ненужная железяка.

:aga: аналогично

s.krivorozhsky 09.11.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3055860)
Сказочник.

Серьёзная предьява...Приезжайте...Ваш пассат (или чё там щас у Вас) даже шансов не имеет...:biggrin:

Калина 09.11.2021 17:09

Цитата:

....Нам то,обычным, ресторанным музыкантам это зачем ????

ну, вот опять.
Я тоже банкетно-свадебный музыкант и знаю, что залы бывают оооочень разные. В подавляющем большинстве отвратительные в акустическом плане. С некоторыми "сараями"даже цифра не справляется, а, уж, Динакорд будет, ваще, в глубоком аналоге

s.krivorozhsky 09.11.2021 17:13

Ребята , у вас очень низкий демпинг-фактор...хрен остановишь:biggrin:

Калина 09.11.2021 17:16

::biggrin: так - выходной же. Можно и поболтать

Часовой пояс GMT +1, время: 03:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.