![]() |
Jb systems или american dj ?)
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Engineer70,
В детстве был у меня какой то "ускоглазый" бумбокс... Вот там подобное иллюминационное чудо было. И страшная надпись. 3000 Ватт. Включать боялся:eek: |
Есть витринные образцы за дешево фирма involight, сканеры,голова вращающаяся , что за фирма?Есть ли смысл брать витринное для начала ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После нескольких тестов Я понял, что без дыма лучей не будет, а только проецируемый рисунок,отсюда вопрос какое оборудование даёт чёткие лучи без дыма?)
|
mario80, никакое, двойка Вам по физике. В сухом чистом воздухе нечему светиться от лучей направленного света, независимо от его интенсивности и сфокусированности. Без сценического генерированного дыма или тумана на открытой площадке могут светится в небе облака или натуральный туман, пыль, дым сигарет. В закрытом помещении всё куда сложнее, там иногда влажную уборку делают, а тумана и облаков нет.
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд после такой дискотеки |
Цитата:
|
mario80, Если Вы не видите на сцене клубов дыма, но отчётливо видите лучи света - это и есть работа хэйзеров. Туманная дымка, создаваемая хэйзером, практически неразличима в полутьме концертной атмосферы, зато отлично видны в ней лучи световых приборов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, лазеры типа фанариков на два и более ватт, рисуют четкий, ярко выраженный луч и на свежем воздухе, причем, в вечернее время бьют этим лучом на километры. Если в затемненном помещении посветить относительно не мощным (всего в 1 Вт) лазером, то наверное даже без хайзера луч будет видно, тем более, в слегка накуренном воздухе. У меня довольно старенький и по нынешним временам слабенький лазер мощностью 100 мВт на цвет, и даже он в лучах табачного дыма виден отлично, ну а если лазер мощнее в 10 или к примеру в 20 раз (1-2 Вт), то наверняка будет виден вполне эффектно. Только вот необходимо устанавливать его таким образом, что бы светил выше голов людей, не попадал в глаза и в объективы камер.
|
Цитата:
Лучи лазерного RGB проектора, суммарной мощностью 1-2W, без дыма уже будут практически не видны или еле заметны тем, кто находится в точке установки лазера. Действительно, физику не обмануть.. К примеру: работа RGB лазера на улице в вечернее время, мощностью больше 10W. Лучи без дыма видны, но не эффективно. |
INVOLIGHT LED RX360 кто работал с такими??)
|
Наконец снял и быстро смонтировал, конечно надо было по отдельности для наглядности, а потом все вместе, но во мне было столько алкоголя тогда, что удивительно, то, что я вообще его снял и смог подключить все. Отдыхали на турбазе - дай думаю запилю рекламку для клиентов!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] качество на максимум при просмотре
|
для алконавтов сойдет
|
так беспорядочно даже у начинающих не катит
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.