![]() |
please download the style of the my adres [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] thenkyou
|
Привет всем принимайте новичка, до нового года приобрел S-750 доволен как слон но пока еще изучаю, очень рад что ест земляк герасименко,теперь есть у кого спросить.
|
герасименко,
У меня товарищ в Кировграде живет мы семьей к ним в гости ездим, так вот хотелось-бы в следующей поездкой и с Вами пообщатся. С ув Дмитрий. |
герасименко,
Ауууууууууууууу Вы где? |
Цитата:
|
Всем привет! В контакте есть группа Стили для Yamaha PSR. Там народ обменивается стилями.
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно скачать стиль приблизительно к песне С Р луна луна ямаха 453 буду очень благодарен Виктор
|
Друзья, скиньте стили на psr 433 В стиле ласкового мая 80-х Очень срочно надо , в долгу не останусь)
Стили в с тиле 80-90 , очень надо в частности типа ласкового мая ,modern tolking почта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Здравствуйте, товарищи! У кого есть новые стили, совместимые с Yamaha PSR 1500?
Добавлено через 1 минуту Здравствуйте, товарищи! У кого есть новые стили, совместимые с Yamaha PSR 1500? Заранее спасибо!:) |
Здравствуйте!
Скиньте, плиз, стиль на Savage only you для 453. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 55 минут Цитата:
Добавлено через 21 час 51 минуту Цитата:
|
Окей, наберу
|
Прошу прощения, Извините за избитый вопрос))) У кого есть полный комплект Сергеевских стилей, можете поделиться? Интересуют только Сергеевские. Инструмент Ямаха пср с770. Скиньте на почту мне пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не ругайте сильно, понимаю что такие просьбы всем надоели, но всё же скиньте пожалуйста. |
Здравствуйте .помогите пожалуйста не могу найти ноты для синтезатора песни Рыжий рыжий а нука рассмеши искала не могу найти Спасибо .
|
Ноты Веселые ребята
Вот качай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За одно спрошу не богат ли кто стилями итало диско 80?
|
здравствуте на каком стиле играется песня луна луна С Ротару .На форуме я встречала но этот стиль и приблизительно не хочет звучать . я уже и ревосила и конвертировала ,что то не получается у меня ЯМАХА PSR S670
Помогтие пожалуйста. |
Добрый день помогите со стиле.м или на каком приблизительно стиле играется песня чин-чин-чингис хан.Спасибо. Буду ждать.
|
Дык ведь явно понятно, что это полька - какая-нибудь поп-полька подойдёт...
Думаю, что коллекция Сергеевских стилей есть у самого Сергеева... Сергей с Сергеем не могут договориться о цене ? |
Цитата:
Личных тут нет сообщений, файл прикрепить некуда :( |
Внизу кнопка "расширенный режим", если её нажать то появится кнопка вложений, думаю это поможет.
|
Цитата:
А если Вы, хотите написать сообщение форумчанину, то! Смотрите Слева на странице!!! Около его ник-нейма, стоит треугольничек, нажмите него, откроется меню, выберите там "Отправить личное сообщение" Но, не факт, что тот, кому Вы писали сообщение, сразу заметит его! Ведь Вы тоже не увидели, что на страничке, в правом верхнем углу, есть надпись "личные сообщения" Ни в коем случае, не виню Вас в этом! Я и сам не сразу вижу, что мне сообщения написаны! Просто не очень удобно прописан этот форум!!! Поэтому, надо самому, при загрузки странички, обращать внимание на правый верхний угол, есть ли там новые сообщения!!! |
Спасибо, я тоже не обратил внимания на правый верхний угол. Вообще не очень удобный форум, у меня постоянно вылетает и приходится заходить заново (ладно хоть читать даёт без входа в аккаунт)...
|
temych_p,
Здравствуйте! Я скидывал сюда стиль Луна-Луна. Пришлите какой у вас есть если можно пожалуйста. |
Да там стиль-то вроде не сложный, самостоятельно набить можно, ну или рихтануть какой-либо пресетный с похожей ударной секцией. А что вдруг такой интерес к этому хиту ?
|
Цитата:
|
Разницу в чём ? Или с чем ?
|
Здравствуйте. помогите пожалуйста со стилем к песни В .Маркина Сиреневый туман ямаха S670/
|
А что, в PSR-S670 нет свингов ?? Найти похожий по ударной секции и подправить в стиль-креаторе не получится ? Во всех, попадавших мне в руки, самоиграйках именно с этой песней никогда проблем не было, покопайтесь джазовом банке - точно найдёте. Никогда не делал стиля под эту вещь - он всегда был в готовых вариантах со времён PSR-500 (прошлое тысячелетие).
|
Цитата:
|
Нет у меня S670, но сдаётся мне, что это баллада 16-бит, которых в банке баллад несколько под разными названиями, полистайте банк баллад - наверняка найдёте.
|
Цитата:
Скорее всего отправка ЛС появляется после некоторого числа постов, дабы исключить спам от вновь зарегеных. На треугольник нажимал первым делом - там только три пункта, отправки ЛС нету :) В правом верхнем тоже ничего - только ник и когда я был тут последний раз. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Понятно, тут статус лички зависит от репутации наверное, впрочем как и на многих других форумах.
|
"Сиреневый туман", версия для 770 (пара войсов из 770) и простая, должна идти на всем. OTS не прописывал. Секции A,С - куплет, В,D - припев. С и D содержат дополнительный трек, фразами звучит гитара. Хороший результат дает замены этой гитары на что-то из духовых.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надо набить 10 постов, к примеру, тогда и личка будет. Чтоб не было так - зарегился и шлешь спам в лички :) |
А на старых не заиграет ? А почему две ссылки, разные стили ?
У меня, кстати, тоже личка не пашет что-то ... |
"версия для 770 (пара войсов из 770)" - не знаю, как старые воспримут войсы от новых, ревойсить надо, наверное.
А второй файл - там стандартный GM или XG, должно играть на старых без плясок с бубном :) |
Поделитесь, пожалуйста, стилем Ротару Червона рута.
|
Цитата:
|
Ок давайте попробую.
Спасибо |
Цитата:
|
Что-то тишина... Как там, распробовал ? Интересно же ...
|
В ходе изучения style creater 770й ямы склепал из каких-тостилей два сонг-стайла:
Сиреневый туман [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цыганова-Круг "Приходите в мой дом" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
есть просьба , попробуй зделать стиль под песню одинокий мужичек за 50. |
Цитата:
Цитата:
Меня сейчас больше песни на укр. интересуют - Океан Эльзы, Скрябин. Но под интересующие меня песни нашел в куче своих стилей подходящие :) Самый простой вариант - это из миди сделать стиль. |
сколько искал миди на старичка за 50 так и не нашол . а твои стили я конвертировал в sff1 и все заработало !
|
Цитата:
Цитата:
|
вот стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 7 минут вот и миди ! ура ! но как его в стиль переделать ? это уже к более продвинутым музыкантам . Олег ! надеюсь на тебя . Ребята , кто в этом деле знает толк , зделайте стиль пожалуйста . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Попробуй, конвернтнул из миди
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.