![]() |
смотря в каком формате вы скачиваете звук... Если это образ диска, то прям так образом и катаете. Если уже потрековая - то пишите как обычный CD-диск.
На MAC есть оч хорошая программа XLD, которая если надо и на треки образ порежет, и конвертирует из чего угодно во что угодно, и записывает. Я когда с рутрекера слил всю музыку в alac, принялся качать образовые flac, резать их и форматить в alac. |
seregan1,
Всё нормально. Регистрироваться надо и будет постоянно включён. Хотя бывает, местные провайдеры его рубят по сетевому адресу как пиратский ресурс. Это же торрент-трекер. |
Вань, спасибо как всегда очень познавательно и по делу.:smile::pivo:
|
minusn1,
Можно и без "сидюка" обойтись, если есть хороший внешний аудио интерфейс. Это намного удобнее, а при определённых условиях даже качественней "сидюка". |
Что входит в понятие хороший???Есть у меня и ESI карта Native Instruments...Ну вот ошущение пластмассовасти не покидает((вот старый таскам на тестов диске динакорда вот что вернуть хочется...
|
Цитата:
Но это лучше обсуждать в соответствующей теме.:aga: |
цирус лоджик уж вроде топовая контора ))ок не тут это обсуждать надо ..сори за офтоп друзя))
|
Кто слышал в работе комплект HK audio Cady One Live ?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Бывают и мп3 самопальные от оригинала не отличить, все зависит от алгоритма сжатия а не от циферок 320 и более... |
Денис, загляни в свою тему, есть вопросы.
|
А что если например бассовую секцию к палкам сделать тоже в виде палок но на 6 или 8 дюймовых хай-фай динамиках, например те же визатоны не дорого стоят(мощностью вроде 75 ватт), дома подключил один frs 8 m и один советский динамик из 15 ас-109, звук на выходе не плохой и низ вроде есть работают в нахлёст, и дополняют друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Володя, там длинна трубы для другого. А вот создать цилиндрический фронт...
|
Цитата:
|
К сожалению повыше, 200-250... (250Гц -1.4м)
|
Получается если состыковать две палки то частота будет ниже чем 250Гц?
|
Ну это вряд ли...
|
Цитата:
|
Victoriy,
Виктор, добрый день, да, поэтому палка и является компромиссом, и как здесь сказали надо её воспринимать как данность.Выход только один перейти на полноформатные элементы лин. массивов, единственное калибр динамиков можно сделать небольшие от 12" до 6", сам думаю над этим проектом, на них будет получше звучать."дискотека" и более агрессивные направления музыки.ИМХО |
Victoriy,
Виктор, добрый день, да, поэтому палка и является компромиссом, и как здесь сказали надо её воспринимать как данность.Выход только один перейти на полноформатные элементы лин. массивов, единственное калибр динамиков можно сделать небольшие от 12" до 6", сам думаю над этим проектом, на них будет получше звучать."дискотека" и более агрессивные направления музыки.ИМХО Добрый день , имя моё Владимир , про компромисс палок понятно , у меня в домашней студии стоят мониторы /Tannoy- коаксиалки / на мой взгляд и вкус звук самый правильный / мягкий , чёткий и . д / Поэтому от палок с разными сабами я пытаюсь получить подобный звук но пока не совсем получается.Здесь на форуме я задавал вопрос по поводу комплекта HK audio Candy One Lieve- там стоят в сабиках 3-динамика 6" и палочка 6-динамиков -3"- может там звук более ровный? Кто слышал pnjn комплект? |
Извиняюсь Владимир, думаю что у этой системы будущее не большое, как бы она не звучала, хотя могу и ошибаться, главный минус-вес(29кг)и цена около 100т.р, далее все эти приблуды встроенные не всем нужны.И всё равно при заявленной по -3дб 49гц следовательно в другом диапазоне У 6" динамиков что то не так с чувствительностью -тобишь опять компромисс, и опять же для чего использовать(детский утренник, презентация или дискотека) можно найти более лёгкую систему и дешевле.ИМХО
|
Может Вы и правы , но хотелось бы иметь мобильную систему с более менее ровным частотным диапазоном от45-50гц до 16-18 кгц .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА А А А !!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Дешевле все таки сделать направленный саб на двух динах.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
увы за все приходиться платить - в частости кардиойда потребует вдвое большей мощности и излучателей... |
Завтра получаю визатоны 24 штуки. Сабы и мидбасы уже стоят ждут. Думаю через недельку буду пробовать :) Тут в теме прочитал про хитрое подключение, через фильтр крайние динамики, кто нибудь может подробнее, надо?
|
Сделайте подключение фильтра через переключатель и будете иметь две диаграммы направленности.
|
А какой схемой их соединять? Вариантов несколько, но может кто то посоветует? В каком сочетании последовательно параллельно?
|
Теиа большая, но если не поленитесь и пороетесь, найдете, ранее там были ссылки на схемы подключения.
|
НУ мне на ум приходит только 4 параллельно, в три группы которые последовательно....6 ом в результате. А переключения на шунтированные конденсатором крайние группы как направленность меняют? Извините за невежество...
|
Тему полистайте, все уже объяснялось
|
Цитата:
|
твой пост 2179
|
Ну так чтоб получить кардиоиду, нужно минимум два динамика-так?
А чтоб получить цилиндрическую волну на нч, нужно как минимум шесть динамиков 18" то есть саб будет в форме трех метровой сасиски. Добавлено через 25 секунд я это имел ввиду. |
Минус у палок-некуда встроить модуль, блин...усилки покупать не хочется.ИМХО
|
Цитата:
|
Поскольку палки без сабвуфера в про- не имеют смысла вообще, то все решают этот вопрос элементарно - активный модуль в сабвуфере. Отдельно на саб, отдельно на палки + процессор-делитель или кроссовер там же.
|
Цитата:
|
Цитата:
D .25-50-100ват например , и питать ими каждый в отдельности или парами. Да и коррекцию можно сделать активную.. Благо сейчас уже есть достаточное количество микросхем готовых усилителей D . Начиная с корпуса TO-220, заканчивая планарными стерео, как например TDA8925.http:(//www.chipinfo.ru/schems/audio/audio3.html)TDA7498,TDA7492 (2x50Вт),TDA7498L (2x80Вт) и TDA7498MV (100Вт) |
Цитата:
|
Так я ещё где то видел в корпусе TO-220. ват 25-30 . Не нашёл.( поищю. Самому интересно) А что прикольно ... В случае чено вылетает вообше один усилитель . И тарабань дальше
Добавлено через 2 минуты А вот TDA8920-22 неделю тому назад в какой то из колонок Peavey,Да же название не запомнил. Сейчас в отпуске , так что и не вспомню. Цена была в магазине 250 р за микросхему... Вот ещё MAX98400 Добавлено через 22 минуты Сразу оговорюсь ... не реклама!! Увидел . ""Датская компания Pascal A/S выпустила на рынок новый модуль S-PRO2 – самый маленький в мире усилитель с выходной мощностью 2 × 500 Вт (1000 Вт в мостовом включении) и встроенным источником питания. Развивающий мощность 2 × 500 Вт с.к.з. на нагрузке 4 Ом, усилитель объединен с универсальным источником питания и корректором коэффициента мощности. При габаритах всего 5.1 × 8.0 × 21.5 см S-PRO2 в своем классе мощности является самым компактным в мире усилительным модулем со встроенным источником питания."". Самому стало интересно , можно ли как то вот этот блок заполучить . У кого какие соображения |
Да по габаритам самый раз получается.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как раз один модуль на 2 палки(встроенный в одну из палок). |
Дык и я про то !! Но "хоть видит око да зуб..... может у кого есть тот зуб который "...." который сумеет это ...!!
|
Цитата:
Могу предложить. Если интересно напишите в личку.Пришлю цены. |
Вот интересная технология(не линейных массивов):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чем интересны, что тоже дальнебойны как палки: в кратце 6шт 25 мм катушек возбуждают диафрагму, тем самым создают звуковую волну.Есть в продаже:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], очень эргономичны, для небольших помещений(повесил как картины) и норма.ИМХО
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.