![]() |
Цитата:
и в этом классе беймы нет!! (10" субовые) вот например в серьезных субах юзаются.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Гена, там с параметрами не все в поряде, брал 15-ку на саб Фаитал 700 ватт, 98дб и Ciare 1000 ватт, 96дб, и Чиара прозвучала громче и объемней, оставил себе в саб Чиару. :ha:
|
Гена я уже про эти фаитали две страницы тебе говорю...
просто мне в серию утопично на них запускать... нет в наличии .. и нет стабильности с поставками.. а тебе надото 4шт... купишь.. да бошки эти 1020 и предыдущяя модификация 10w700 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и еще были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гена, кстати, посмотрел, похоже я пробовал эту же серию на 15-ке у Фаитал "faital_15hp1020" Как сателитный он мутноватый, а как сабуферный, в 883-ем посте. Может потому я в ИСПА, не видел сабы на Фаиталах, а по 10-кам впринципе, мне понравились как звучат сателиты у Ануфриенко, и в той же ИСПА, а у 12-ых и 15-х уже мутноватая середина прет, потому может и эти 10-ки, что показал tda-audio, удачные :ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, там стоят Celestion. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этой бошки.
Цитата:
В 90ые годы это были единственные сабвуферные 10" с линейным ходом 4мм на сторону и мощностью 200Вт.kuku Корпус у ICT300 из фанеры. Из МДФ корпуса у китайского шлака, который продается под видом ICT300. Но компактным такой саб не особо назову. |
Цитата:
Конечно, это вчерашний день, но для расширения Нч диапазона 3-сотки неплохо подходили по мелким работам, когда требовалось "подпереть" звук, а не пробить грудину басом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У Мэки что-то было басовое на 4-х десятках.
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее в подобных габаритах БП можно усадить четрые современных 10", до 124-125дб добьет, эффективная полоса от 45гц. |
Цитата:
|
Владимир 57, Если у Вас CSM88, то 28Гц они делают в стеке из 4шт. При измерениях стек из 9 шт давал 25 по уровню -3 относительно 40Гц
|
Киньтке плиз ссылку на офсайт MacCaulley. :rolleyes:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
McCauley Sound |
Цитата:
Особенно люблю из их сателлитов АС90-1 на 10" коаксиалах. Для джаза - :ok: |
Вобщем Женя Самошин хоть там и буржуем пархатым стал, но руки то помнят школу самопила...
|
Цитата:
Тут сразу чувствуется пролетарская закалка автора: антисемитизм, помноженный на классовое чутьё. Можем, ведь, когда захотим!:vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.