![]() |
DH3 против ND2
Оба не подарок..... |
Вчера сын работал в большом шатре и дополнительно взял ДСРы (во время ливня через дырку в шатре в Ямаху натекло воды, придется везти в ремонт). Я взял вчера ЗХ5. Спросил вечером мнение ведущего и певицы - сказали отличный звук,( накануне я с ними же 2 дня работал на Ямахах) да я и сам остался доволен - звук чистый и породистый.
Цитата:
Цитата:
|
Вот это выпорали:biggrin:
|
Ахинея - его любимая штука, ибо любит позлить людей, имеющих "фирМУ".
|
Михаил 1985,
Разрешите полюбопытствовать: А Вы какими драйверами работаете,что ND2 для Вас не подарок? И если ещё можно,приведите пару примеров драйверов имеющие двух дюймовую катушку и всего 40вт и развиваюшие такое давление как ND2. |
Цитата:
В бюджетном сегменте CDX1-1745 P.Audio BM-D450(II) eighteensound HD1050 |
Михаил 1985,
Хотите сказать,что эти перечисленные драйверы круче чем ND2? Могу сказать одно,что драйвер это просто компонент АС ,важно на что посадишь его и где.Вот к примеру драйвер EV DH2T стоит и в Кобре и в EV SXa360(пластмасска),как вы думаете звучит одинакого? Или DH7 стоит в RX115/75 и в Xi 115 так абсолютно разный звук.Поэтому я не в курсе где Вы слушали ND2 но это отличный драйвер,как и DH3(20ватт) в своём сегменте. |
После ZX-5 только dynacord vl-212 или F-150 желательно с сабами.А словесный понос против ZX-5 только бла-бла.ZX-5я влечет людей неимеющих таковой к большой зависти!
|
Цитата:
|
vikto,
Вот у меня 4штуки F150+4 штуки F8 и доволен очень ,хоть иногда не хватает мощи. |
[QUOTE=papacios;2779523]Михаил 1985,
Хотите сказать,что эти перечисленные драйверы круче чем ND2? Могу сказать одно,что драйвер это просто компонент АС ,важно на что посадишь его и где.Вот к примеру драйвер EV DH2T стоит и в Кобре и в EV SXa360(пластмасска),как вы думаете звучит одинакого? Или DH7 стоит в RX115/75 и в Xi 115 так абсолютно разный звук.Поэтому я не в курсе где Вы слушали ND2 но это отличный драйвер,как и DH3(20ватт) в своём сегменте. Nd 2 это нормальный драйвер например для 12 с 2,5 катушкой а не для 15 с 3" понимаете о чём я ? :smile: В кобре стоит он в связке с чем ? И какая частоте раздела ?)) Далее в zx5 nd2 при данной дудке играет криво для подтверждения можно посмотреть родной пресет.... DH7 это вообще 1,4" катушка 3" из другой оперы как раз он для данной 15 предпочтительней.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
BM-D750 и BM-D750 (II) заметно отличаются по звуку ...... и они оба 2 " Сравниваем не сравнимое ....
|
У меня стоит драйвер rcf 481:biggrin:,размером с противотанковую мину:biggrin:,и вес такой же.Блин!!!:eek: лет 15 работает ,похоже как у zx5:aga:
|
Цитата:
|
лучше, хуже....к чему споры?....каждый радуется тому, что у него есть....
любой гитарист предпочтёт хорошую гитару, но слабать может на любой......самый важный компонент в АС это прокладка между стулом и пультом:biggrin: |
Подскажите пожалуйста, если сравнить ZXA-5 и ETX15-P, что из них будет лучше и качественнее для озвучки живой команды (будут использоваться как PA в малых залах или как сценические мониторы).
|
Цитата:
По мне так etx как то посимпатичнее,хотя драйвер 1дюйм. |
vovaboroda,
зухеля поинтересней |
boki, Note Sound, спасибо за ответ!
Меня смутило вот что: Я посмотрел на ю-тюбе видео с разборкой ETX15-P и ZXA-5 и увидел какие там и там динамики, в ZXA-5 НЧ динамик гораздо серьёзнее чем в ETX15-P. Не берусь судить о ВЧ динамике, хотя как мне кажется в ZXA-5 он тоже получше(хотя я могу ошибаться). Зато в ETX15-P имеется DSP, а это уже возможности по-больше... Вот и нахожусь сейчас в раздумьях, ETX15-P более свежая разработка, но динамики получше в ZXA-5 (по моему мнению). |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.