Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

ssreryi 11.03.2015 09:36

Вот это я и называю набор веников в авторежиме. Для трезвого взгляда слишком все мельтешит (приборы однотипные все и в одной куче), хотя для пьяных глаз думаю прокатит... В любом случае главное чтоб Вашим заказчикам нравилось))

Александр Р. 11.03.2015 11:37

Ну мельтешит и пусть :biggrin: Ведь дело было
Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
...отдыхали на турбазе...

Понятно, что работать пафосный банкет, с таким "набором" наверное не комильфо..., а так, коллеге из Тольятти, рискнул бы посоветовать делать упор на "парные" приборы в режиме мастер/ведомый, и без нужды, всё что есть, не включать вместе :aga:

hook07 11.03.2015 11:57

я раньше тоже мечтал чтоб побольше а надо качественный парный и чтоб не забивал друг друга правильно?

bsf 11.03.2015 13:05

А я стараюсь разнести приборы , работающие в авторежиме , так по объемнее и мельтешение не так раздражает )))

Dj TolicH 11.03.2015 18:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] переделал, а то ютубу не понравился трек))) Ребят не забываем это видео для клиентов, а тут важно функционал показать, другими словами как павлин хвост распушить! Понятно, что я по возможности развожу приборы, парики вообще с пола куда-нибудь бьют, да и остальные приборы включаются не скопом, а по очереди. А это рекламка на обывателя. И если вы спросите реакцию простого человека или заказчика, то 9 из 10 говорят ВАУ НИ ФИГА КРУТО!!! На то и расчет, попозже сделаю детальное видео, трезвым и как следует!!!

ХОРУС 11.03.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
попозже сделаю детальное видео

Та нормалёк, если сам у заказчика музон крутишь. Теперь бы ещё посмотреть на режим работы в медленном темпе музыки.

Dj TolicH 11.03.2015 19:10

на медленные вещи оставляю только парики или аквариус

mario80 11.03.2015 20:01

Не знаю по мне человеку особо не понимающему, куча мала)), изначально здесь спрашивал как сделать синхронно, подсказали про master - slave, без этой функции нет смысла брать приборы, либо управлять через dmx.Моё видение бюджетного света на П-образной стойке- ферме - это по краям тот же лед с заливкой , то есть 4 прибора , или как я нашел лед лучи рисунки а по центру в приборе заливка разными цветами с эффектом легкого стробирования, по центру Аля dekker led или fx bar 5, по краям два стробоскопа ,так же в режиме мастер слэйв, за стробами бюджетные лазеры по краям так же в этом режиме, в итоге не будет каши а кое какая синхронизация !! Имхо

Добавлено через 1 минуту
Как соберу всю эту приблуду сниму видео демо скину
Ps. Не просто так во всех рекламных роликах приборы парно или даже по четыре )

Калина 11.03.2015 20:46

не думаю, что есть универсальный рецепт расстановки приборов и их состава....для каждого помещения - своя картина

Dj TolicH 12.03.2015 08:22

марио80, интересно вы столько перечислили - как же вы все это разместите на стойке0))) фх бар 5 только займет половину стойки))), а он полная хрень, купил и с радостью продал (строб очень слабый, лазер такой же, а лед освещение крутится и мигает как китайские огоньки, а места он занимает огого) взял ek lighting там лампы на 20 ватт вот он жгет, даже рево 4 перебивает!!! насчет приборов по паре в половине случаев чушь, не ну если это роллеры или какие нибудь споты, то понятно что и 2х мало будет. А так соглашусь с Калина все зависит от зала, да и повторюсь видео РЕКЛАМНОЕ, чтобы все было в пучке для глаза клиента. Поверьте, для зала до 100 кв. метров это идеальный комплект. Один из лазеров могу заменить стробом, если много молодежи, а то взрослые не понимают таких вспышек, как и дыма. Приборы при РАБОТЕ все никогда не работают, включаю половину на половину, парики зачастую освещают задник или боковины зала (настроены на автосмену света в плавном режиме). Всем этим делом я управляю с помощью дистанционных розеток, так что провозов минимум и эффективность максимальна. Не вижу смысла запитывать данные приборы к дмх. Ну только если парики для смены режимов и выбора опр цвета в нужный момент, да и строб ими заменить можно при использовании дмх пульта. Планирую wi-fi передатчики взять на парики, вот тогда по фен шую будет!))) А так поверьте у нас в городе такой комплект (если брать мой уровень ведения и джства, а он поверьте не маленький!!!, то такой комплект или что-то похожее, не считая фирм прокатный имеют дай бог 4-5 человек) так что как бы вы тут не писали куча мешанина итп меня он полностью устраивает. Да и видео не особо передает эффект, повторюсь оно сделано для КЛИЕНТА! Единственное, что бы еще приобрел это полноцветный лазер. Усе!!!

mario80 12.03.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2761856)
марио80, интересно вы столько перечислили - как же вы все это разместите на стойке0))) фх бар 5 только займет половину стойки))), а он полная хрень, купил и с радостью продал (строб очень слабый, лазер такой же, а лед освещение крутится и мигает как китайские огоньки, а места он занимает огого) взял ek lighting там лампы на 20 ватт вот он жгет, даже рево 4 перебивает!!! насчет приборов по паре в половине случаев чушь, не ну если это роллеры или какие нибудь споты, то понятно что и 2х мало будет. А так соглашусь с Калина все зависит от зала, да и повторюсь видео РЕКЛАМНОЕ, чтобы все было в пучке для глаза клиента. Поверьте, для зала до 100 кв. метров это идеальный комплект. Один из лазеров могу заменить стробом, если много молодежи, а то взрослые не понимают таких вспышек, как и дыма. Приборы при РАБОТЕ все никогда не работают, включаю половину на половину, парики зачастую освещают задник или боковины зала (настроены на автосмену света в плавном режиме). Всем этим делом я управляю с помощью дистанционных розеток, так что провозов минимум и эффективность максимальна. Не вижу смысла запитывать данные приборы к дмх. Ну только если парики для смены режимов и выбора опр цвета в нужный момент, да и строб ими заменить можно при использовании дмх пульта. Планирую wi-fi передатчики взять на парики, вот тогда по фен шую будет!))) А так поверьте у нас в городе такой комплект (если брать мой уровень ведения и джства, а он поверьте не маленький!!!, то такой комплект или что-то похожее, не считая фирм прокатный имеют дай бог 4-5 человек) так что как бы вы тут не писали куча мешанина итп меня он полностью устраивает. Да и видео не особо передает эффект, повторюсь оно сделано для КЛИЕНТА! Единственное, что бы еще приобрел это полноцветный лазер. Усе!!!

На вкус и цвет!!)По поводу поместиться ли всё что я описал, так у меня две т- образные стойки и между ними поперечная ферма, что в длину даёт Где то 4-5 метров и в высоту 3 метра.Понятно что все эти китайцы светят абы как, и тратить по 60-80к за одну бошку это не резонно за дорогой свет, в нашем случае хочется и рыбку съесть и велосипед))

Калина 12.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от mario80 (Сообщение 2761875)
На вкус и цвет!!)По поводу поместиться ли всё что я описал, так у меня две т- образные стойки и между ними поперечная ферма, что в длину даёт Где то 4-5 метров и в высоту 3 метра.Понятно что все эти китайцы светят абы как, и тратить по 60-80к за одну бошку это не резонно за дорогой свет, в нашем случае хочется и рыбку съесть и велосипед))

головы на мелкие мероприятия, конечно, не резон покупать, да и не везде есть достаточно высокая сцена, а сканеры вполне хиляют там, где потолки позволяют....а если танцпол позволяет, то ставлю 4 стойки со светом.....много света в одном месте - не обязательно хорошо, скорее наоборот.....были б деньги, я бы интерактивный танцпол с собой возил....:wink:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mario80 (Сообщение 2761875)
На вкус и цвет!!)По поводу поместиться ли всё что я описал, так у меня две т- образные стойки и между ними поперечная ферма, что в длину даёт Где то 4-5 метров и в высоту 3 метра.)

стандартные поперечные фермы - 3 метра(2шт. по 1.5) для стоек высотой 3.50....ну, по крайней мере, я только такие видел....

mario80 12.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2761911)
головы на мелкие мероприятия, конечно, не резон покупать, да и не везде есть достаточно высокая сцена, а сканеры вполне хиляют там, где потолки позволяют....а если танцпол позволяет, то ставлю 4 стойки со светом.....много света в одном месте - не обязательно хорошо, скорее наоборот.....были б деньги, я бы интерактивный танцпол с собой возил....:wink:

Добавлено через 4 минуты

стандартные поперечные фермы - 3 метра(2шт. по 1.5) для стоек высотой 3.50....ну, по крайней мере, я только такие видел....

Так и есть, просто прибавил концы т-образной стойки основной , в итоге получается 4 метра ))

Dj TolicH 12.03.2015 17:00

вот я ем и катаюсь+)

mario80 12.03.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2761955)
вот я ем и катаюсь+)

Если не секрет какой прибор от ek lighting ?Смотрел про один видео светит вроде не дурно)

Александр Р. 12.03.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от mario80 (Сообщение 2761957)
Если не секрет какой прибор от ek lighting ?Смотрел про один видео светит вроде не дурно)

Оч. похоже на EK Lighting Cynthia ...

Dj TolicH 12.03.2015 19:49

ага как Саша написал такой

mario80 13.03.2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2762010)
ага как Саша написал такой

Присмотрелся к ek lighting litestar kombo))

Dj TolicH 24.03.2015 08:57

не уверен, что там достойный строб!) а так сам был удивлен мощностью там вроде 20 ватные диоды или в сумме 20, по 5 каждый) но он уверенно перекрывает рево 4 да и смотрится хорошо!)

mario80 27.03.2015 08:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тестил дома в режиме звуковой активизации, две шт в режиме master slave , стробит норм))

Часовой пояс GMT +1, время: 07:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.