![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ясно слышно, что во втором случае низа обрезаются. При живой работе иногда так делают, чтобы мик не заводился от низа в голосе и не гудели колонки. |
Цитата:
Когда я в молодости начинал играть в кабаке, один старый музыкант сказал мне: Оставь свою любимую музыку дома, здесь - работа Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Который по уму должен быть регулироемым,что позволяет делать цифра Ну и привычка у многих пытаться добыть "мясо,жир,и т.п." путем регулятора низа в аналоге,особенно если он шельфом от 80-100Гц Закрывая часть гриля получаем малоуправляемый горб в райоен 2 кило Т.е. лечить нужно первопричину И да,в молодости был вокалистом,и знаю тактильные ощущения от коррекции микрофона Обрезание ниже 130-140Гц для связок не критично,особенно у теноров,не нужен этот диапазон И в микс оно садится лучше Другой вопрос,что аналог не позволяет это делать корректно Обрезник слишком низко,не шинкует все,что требуется,а шельф внизу если в минус,то отрезает слишком много(это как операцию делать топором вместо скальпеля) Ну и эквализацией нужно править все горбы аппарата и помещения,чего в аналоге "все в одном" тоже нет возможности сделать аккуратно Не зря придумали 31-полосеые эквалайзеры,и параметрические |
Цитата:
И замечу , не Вам меня учить что и как практиковать! Во что и где я только не пел! Начиная с "МД47 , "биговских автобусных", пройдя МКЭ-2,МКЭ-100...Шурр, Нойман и т.д. Даже в такие , про которые , Вы и не слышали ! А восле таких вот "певцов", с "зажимухой", я заколебался колонки чинить!!! Причём частенько вовсе не из дешёвых серий "Истерн аккустик", "Мартин" , например . Чаще в ночных клубах , где выступают без башенные "обдолбанные" "вокалисты", и имеющие в своём активе ещё боле неадекватных звукачей (или отсутствие таковых !!) ( хотя спасибо ! Без вас работы у меня было бы меньше на порядок !) |
Цитата:
Уже тут как то выступал по вопросам шур 58 и различных капсулей, которые туда вставляют, в частности у Лепса стоит капсуль стоимостью в 20 американских шуров. :aga: То есть по сути это не шур 58, а только его оболочка. Но, видимо, фанатам Сумишевского это бесполезно объяснять:biggrin: Они верят что могут на записи звучать так же:tu: |
Цитата:
И сколько раз Артур показывает микрофон прибрать, просто срывается на 5-6 минуте У Александра M80 похоже, может 81 |
Цитата:
А вот как это звучит действительно вживую с самым лучшим трактом и звукооператорами России:vah: Специально для поклонников Сумишевского:tongue: Добавлено через 28 минут Цитата:
(хочу певице послать. а то как раз сейчас делаю ее видео с шур 58 и она держит не правильно. Ну и чтобы избежать излишних споров лучше сразу предметно) Добавлено через 31 минуту Всё - сообразил)) |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Да,лажовенько....
Добавлено через 1 минуту Я имел ввиду «На белом покрывале Января» живьём |
Цитата:
А шур хорош когда каждый день рабюотаешь на разных площадках в не пойми что и всякие лезут попеть в него. То есть "дешёвая рабочая лошадка":aga: |
Ну вот из динамических мне больше всех по душе старенький баер м88n(c).Я много раз уже об этом писал,ну не знаю,ну есть в нём что-то такое.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот ссылка на звучание Баера м88. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.