Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

vovcik 12.12.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от temych_p (Сообщение 2923407)
Попробуй, конвернтнул из миди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у меня на пср 9000 непонятно что , одним словом не играет а гремит , но всеравно спасибо .

temych_p 12.12.2017 16:21

Ревойсить надо :)
Вот еще, нашел только что в инете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 12.12.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от temych_p (Сообщение 2923416)
Ревойсить надо :)
Вот еще, нашел только что в инете

нормально играет , первая гитара в тональность не вписывается а так все ок ! попробую поменять чтото может получится .

Freddy May 13.12.2017 07:35

Ух ты какой список "родных" инструментов, а вот PSR-9000 даже и не трогал... но если играет на ней, то и у меня играть будет, надо скачать, послушать :)

vovcik 13.12.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2923498)
Ух ты какой список "родных" инструментов, а вот PSR-9000 даже и не трогал... но если играет на ней, то и у меня играть будет, надо скачать, послушать :)

а какой у тебя апарат ?

Freddy May 13.12.2017 09:44

Что-то тяжко у меня сайт ползает...
PSR-3000 из Ямах у меня сейчас, но перелапал я многие. На мой взгляд - оптимальный вариант. Вообще нет лучше самоиграек, чем Ямаховские, остальное можно выжать из других производителей :) .

temych_p 21.12.2017 19:27

Анжелика Варум - Городок

masterarthur 06.01.2018 14:06

Привет Vovcik скачал твои два стиля с увереностью как вседа,так как инструмент тотже 9000 ная.SerTuman_T5C2.T160 только бас гитара. Другие дорожки молчат.

vovcik 06.01.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Яков Акбастауский (Сообщение 2926422)
Привет Vovcik скачал твои два стиля с увереностью как вседа,так как инструмент тотже 9000 ная.SerTuman_T5C2.T160 только бас гитара. Другие дорожки молчат.

я не помню какие и где они . дай сылку .

masterarthur 06.01.2018 22:16

vovcik,Они сразу выше пост 2201.И еще просьба если есть, плот Лоза скинь пожалуста свой куда то пропал .
Спасибо что откликнулся.С Новым Годом.

vovcik 07.01.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Яков Акбастауский (Сообщение 2926502)
vovcik,Они сразу выше пост 2201.И еще просьба если есть, плот Лоза скинь пожалуста свой куда то пропал .
Спасибо что откликнулся.С Новым Годом.

эти стили они не от моего апарата , я их помоему в контакте нашол , на форуме сылку дал для тех кому подойдут .

Добавлено через 6 минут
просмотрел у себя и ничего не нашол (плот)
поделись своими стилями , если есть что-то что не надо к кузнецу нести на переделку:biggrin:

Freddy May 07.01.2018 17:48

Господи, этот стиль есть в любой Яме, называется он Кантри 2/4. Ему лет немеряно - он был ещё в PSR пятой серии идо сих пор он есть, только его немного модернизируют каждый раз. Зайдите в банк Кантри и листайте, у меня он на последней странице банка, в других аппаратах может быть в другом месте, но он обязательно есть. Встречал аппараты в которых он называется Бродвей.

vovcik 08.01.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2926605)
Господи, этот стиль есть в любой Яме, называется он Кантри 2/4. Ему лет немеряно - он был ещё в PSR пятой серии идо сих пор он есть, только его немного модернизируют каждый раз. Зайдите в банк Кантри и листайте, у меня он на последней странице банка, в других аппаратах может быть в другом месте, но он обязательно есть. Встречал аппараты в которых он называется Бродвей.

ты написал что твой стиль кудато пропал . какой у тебя стиль пропал если кантри 2/4 есть даже в пятой модели .

Freddy May 08.01.2018 14:24

Я уже не помню, когда это писал, но Мой стиль пропал, а не Ямашный. Мой стиль был просто заточен именно под эту песню, в Ямахе же есть похожий, но более ширпотребный. Ну нет у меня сейчас Ямахи под рукой, да и Яма у меня 3000-я, тут как бы не напишешь цифрами номер банка, если только фотку экрана сделать на этом стиле. Что в этом шедевре уж такого эксклюзивного ? Не понимаю я ...

vovcik 08.01.2018 17:27

нашол один стиль , но не проигрывал , так как нету апарата по близости , вообщем попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Freddy May 08.01.2018 20:29

А мне тоже нечем проиграть, у меня только Роланд под рукой, да и то старенький, который даже конвертеру неизвестен :) .

temych_p 09.01.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Яков Акбастауский (Сообщение 2926422)

конвертнутые в SFF1? тогда ревойсить.

Анатолий111 09.01.2018 20:27

vovcik и Яков Акбастауский, вот сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], если тут не были, то загляните...

vovcik 09.01.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Анатолий111 (Сообщение 2926825)
vovcik и Яков Акбастауский, вот сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], если тут не были, то загляните...

Спасибо Анатолий ! знакомый сайт .

temych_p 13.01.2018 12:03

плот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

masterarthur 13.01.2018 13:55

Спасибо вам большое,но и этот плот у меня не идёт на моей 9000 ной.Style Format 2 Converter сделал свою работу слышны одни барабаны.Что то я делаю не так Как подскажите посмотреть какой формат у стиля куда нужно заглянуть.Или тоже прога нужна.

vovcik 13.01.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Яков Акбастауский (Сообщение 2927225)
Спасибо вам большое,но и этот плот у меня не идёт на моей 9000 ной.Style Format 2 Converter сделал свою работу слышны одни барабаны.Что то я делаю не так Как подскажите посмотреть какой формат у стиля куда нужно заглянуть.Или тоже прога нужна.

ревойсить надо .

masterarthur 13.01.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2927266)
ревойсить надо .

По подробней можно.Пожалуйста

vovcik 13.01.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Яков Акбастауский (Сообщение 2927275)
По подробней можно.Пожалуйста

на твоей яме нету тех инструментов на которых создан этот стиль , тебе надо их самому выставить на синте
загрузи стиль
нажми mixing consolr
далее нажимаеш на next шесть раз , пока не дойдеш до voice и на этой странице смотри каких инструментов нету .
вот и выставляй их в ручную .

temych_p 13.01.2018 20:54

Или програмкой на компе заревойсить.

masterarthur 15.01.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2927276)
на твоей яме нету тех инструментов на которых создан этот стиль , тебе надо их самому выставить на синте
загрузи стиль
нажми mixing consolr
далее нажимаеш на next шесть раз , пока не дойдеш до voice и на этой странице смотри каких инструментов нету .
вот и выставляй их в ручную .

Пробую к тоторый раз,выставляю в пустые дорожки свой инструмент,но звуки такие что появляеться желание оставить дорожку пустой

vovcik 15.01.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Яков Акбастауский (Сообщение 2927588)
Пробую к тоторый раз,выставляю в пустые дорожки свой инструмент,но звуки такие что появляеться желание оставить дорожку пустой

ты не дорожку а стиль оставь .... ищи другой стиль .:wink:

masterarthur 15.01.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2927592)
ты не дорожку а стиль оставь .... ищи другой стиль .:wink:

Да брал разные стили,Везде одна и таже хрень.Не буду загружать своми проблемыми.
Побадаюсь ещё пока не надоест

Freddy May 16.01.2018 09:18

Хм, странно, а в какой инструмент-то грузим ?

masterarthur 16.01.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2927690)
Хм, странно, а в какой инструмент-то грузим ?

Инструмент PSR-9000 Сним всё в порядке.

Freddy May 17.01.2018 07:57

Супер аппарат, там вроде как можно каждую дорожку стиля отрегулировать и пересохранить. Древний, но супер, по молодости даже мечтать о таком не приходилось... Когда мне подарили некоторый набор стилей, то я тоже, загрузив их, услышал, что они громче стандартных и плохо сбалансированы. Залез в редакцию и выставил громкость каждой дорожки по своим ушам для своих порталов. К сожалению я не знаком с интерфейсом PSR-9000, а вот в PSR-3000 достаточно загрузить стиль в редактор и в пошаговой редакции поправить цифру громкости на каждом шаге. Конечно это надо сделать на всех 8-ми дорожках (если задействованы все). А вот если не нравится только одна дорожка, то это гораздо проще: запускаем стиль и начинаем подбирать звук, нашли нужный, зафиксировали и выставили громкость - это не так сложно, как кажется. Я, например, постоянно меняю голоса ударных дорожек, поскольку ведомый аппарат не имеет такого широкого спектра наборов барабанов, как ведущий.

vovcik 17.01.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2927817)
Супер аппарат, там вроде как можно каждую дорожку стиля отрегулировать и пересохранить. Древний, но супер

у меня тоже 9000 . апарат на самом деле супер . там не только можно отрегулировать и сохранить , а проще записать любую дорожку или взять готовую из другого стиля и вставить в свой стиль . апарат у меня уже года два или три , но все еще нахожу новые возможности в нем .:ok:

Freddy May 18.01.2018 11:02

Моё финансовое положение в обществе никогда не позволяло мне иметь топовых аппаратов, и я с ними знаком поверхностно. Однако даже моих знаний достаточно, чтобы понимать, что ТОП - могут всё, а то, что хотя бы на ступеньку ниже - что-нибудь, но не могут. Вот PSR-3000 - не имеет сэмплера, хотя несёт на борту вокальный процессор, ну или не может она смешивать больше двух войсов, да и делает это только в правой половине клавиатуры. Да и звук у топовых и бытовых моделей разный, и клавиатура...
Вот по-этому я сказал, что то, что я могу сделать у себя, на ваших аппаратах тоже наверняка можно.
Глянул мельком в описание: полифония 126 звуков, для 1999-2000гг - это просто супер (в те времена я даже о PSR-740 мог только мечтать, а у неё - 64, ох как нравился мне этот аппарат, но стоил немеряно, а о PSR-9000 даже и мечтать не приходилось - не всякая студия могла себе позволить такое). Сам я в те годы на PSR-510 играл и всё меня устраивало (по оплате и награда).
И стили я делал прямо на ней, потому что она ничего не грузила, да и никаких дисководов не имела, а чтобы не забывала - приходилось батарейки держать внутри и менять регулярно :) .

masterarthur 18.01.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2927959)
Моё финансовое положение в обществе никогда не позволяло мне иметь топовых аппаратов, и я с ними знаком поверхностно. Однако даже моих знаний достаточно, чтобы понимать, что ТОП - могут всё, а то, что хотя бы на ступеньку ниже - что-нибудь, но не могут. Вот PSR-3000 - не имеет сэмплера, хотя несёт на борту вокальный процессор, ну или не может она смешивать больше двух войсов, да и делает это только в правой половине клавиатуры. Да и звук у топовых и бытовых моделей разный, и клавиатура...
Вот по-этому я сказал, что то, что я могу сделать у себя, на ваших аппаратах тоже наверняка можно.
Глянул мельком в описание: полифония 126 звуков, для 1999-2000гг - это просто супер (в те времена я даже о PSR-740 мог только мечтать, а у неё - 64, ох как нравился мне этот аппарат, но стоил немеряно, а о PSR-9000 даже и мечтать не приходилось - не всякая студия могла себе позволить такое). Сам я в те годы на PSR-510 играл и всё меня устраивало (по оплате и награда).
И стили я делал прямо на ней, потому что она ничего не грузила, да и никаких дисководов не имела, а чтобы не забывала - приходилось батарейки держать внутри и менять регулярно :) .

Молодец конечно.А я и не задовался такой целью.Почетав твой пост прям интерес появляеться.Спасибо тебе.

Freddy May 19.01.2018 09:41

Да не за что, надо любить свой аппарат и копать его функции основательно. Вот получив первый раз в руки Roland GW8 я тоже подумал - ГВ, дешёвка, а покопавшись в нём понял: подготовка аппарата под себя - великое дело (а ведь это далеко не топовый инструмент). В каждом аппарате есть скрытые возможности, которые иногда даже и не описаны в инструкции. Вот один пример для Ямах: Как известно у Ямах "тусклые" барабаны, лично я их подзвучиваю другим инструментом, но есть и менее затратный способ - дублировать ударную дорожку другим каналом. У Ямахи две ударные дорожки 9 и 10, попробуйте скопировать 10-ю дорожку в 9-ю (если чего-то критичного в 9-й дорожке нет), послушайте что получилось :) . А ведь в одной из полученных копий ещё и подставлять другие сеты можно. То же самое можно сделать с любой "тусклой" партией, и полифония 9000-й это позволяет. И подобных приёмов вы можете разработать тысячи. Инструмент - ваш друг, он подстроится под Вас если Вы этого захотите. Честно скажу - всё познаётся в сравнении, а нарабатывается временем. Стили в самоиграйных Ямахах делать довольно просто, но это конечно же требует времени. Если Вы задались целью сделать свой стиль со своими фишками и партиями, то первый Вы будете делать долго, но зато откроете столько возможностей, что потом будете удивляться тому, что кто-то этим не воспользовался.

ИннаИннуська 26.01.2018 15:53

Привет всем! Кто-то может ревойснуть стиль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Проблема все та же. Ешка 453-я..:biggrin:
Не звучат ударные и бас. Просьба заливать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Буду о-о-очень благодарна!

Yakubov 26.01.2018 18:26

О! Какие люди!!!!
Давно Вас не было!!!
Я думаю, отревойсить может только тот, у кого имеется инструмент Е-ХХХ.
я хотел программно ревойсить но в программе нет серии Е.

Freddy May 26.01.2018 22:25

Не обязательно, Олег, можно просто брать звуки из пакета GM или XG-Lite (первые 100% будут работать, потому что даже если по старому шаблону в стилях простеньких Ямах могут быть только GM, то это они и есть). Вот только отревосенные стили уже не будут так звучать, как звучали их оригиналы.

Yakubov 27.01.2018 07:19

Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2929433)
Вот только отревосенные стили уже не будут так звучать, как звучали их оригиналы.

В том то и дело, Федор!
В GM, Инна и сама бы отревойсила!!!!
Здесь и была просьба отревойсить, то есть приблизить к звучанию оригинала!!!
Я программой Mix Master ревойсю стили, и звучат они практически под оригинал. Так как программа сама подбирает приближенные банки звуков.
Но, в этой программе нет данных от моделей "Е" серии.

ИннаИннуська 27.01.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2929448)
Здесь и была просьба отревойсить, то есть приблизить к звучанию оригинала!!!

Мне не нужен оригинал. Мне просто отревойсить бас и ударные звуками Е-шки. Лишь бы звучало. Сейчас шаманский бубен вместо бочки и бас не бас а кряхтелка..:smile:

Yakubov 27.01.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2929464)
Мне не нужен оригинал. Мне просто отревойсить бас и ударные звуками Е-шки. Лишь бы звучало. Сейчас шаманский бубен вместо бочки и бас не бас а кряхтелка..:smile:

Хорошо!
Инна! Давайте тогда сделаем так!!!!
Установите у себя программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Там, демо версия. Установите режим синтезатора Е-433, ближе к Вашему синтезатору нет ничего. Подключите свой компьютер к синтезатору, чтобы слышать звучание.
Попробуйте заменить войс басовой партии, а в ударных поменяйте "бочку" на что то другое. В этой программе очень удобно менять инструменты в партии ударных.
Как добьетесь нужного результата, напишите мне, на какие инструменты Вы сделали ревойсинг.
Я тогда у себя отревойсю этот стиль, так как имею полноценную версию.
Надеюсь, у нас получится!!!

Freddy May 27.01.2018 19:56

Там наверное не бочку, а весь сет просто заменить на другой из наборов GM, GM2, XG и тогда возможно всё встанет на свои места. Я мог бы попробовать сделать замену внутри мозгов PSR-3000, только стиля у меня этого нет. Давайте стиль, я рискну сделать.

Yakubov 27.01.2018 20:42

Попробую, Федор!
Мой синтезатор сохраняет стили в SFF2 формате.
Может у тебя и получится!
Стиль здесь лежит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 27.01.2018 20:57

Всем Привет ! Олег , тебе знаком этот сайт ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yakubov 27.01.2018 21:22

Привет, Володя!
Да, как то заходил на этот сайт, но для себя там практически ничего нужного не нашел!
Спасибо!

rys72 28.01.2018 04:50

Стиль и миди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ИннаИннуська 28.01.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Yakubov
Мой синтезатор сохраняет стили в SFF2 формате.

Ну конвертировать я умею.

Добавлено через 50 минут
Цитата:

Сообщение от Yakubov
становите у себя программу Style Magic.
Там, демо версия. Установите режим синтезатора Е-433, ближе к Вашему синтезатору нет ничего. Подключите свой компьютер к синтезатору, чтобы слышать звучание.
Попробуйте заменить войс басовой партии, а в ударных поменяйте "бочку" на что то другое. В этой программе очень удобно менять инструменты в партии ударных.

Установила. Подключилась. Не могу найти как ревойсить?

Добавлено через 56 минут
Упс. Как бы нашла.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Звучит только Bass Drum Kit из всего набора.

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Цитата:

Сообщение от Yakubov
Как добьетесь нужного результата, напишите мне, на какие инструменты Вы сделали ревойсинг.

Олег, попрошу на "Ты" и всех остальных тоже касается.:aga: По-моему раньше так и было.
Значит мой набор ревойсинга.
MainA:
7 канал
Voise type - Drum Kit
GM Family - (113)Dance Kit
в черном окне справа (39)Hand Clap
(35)KickTechnoL
CutOff и Reso по "10".
11 канал:
басс гитара без изменений, только Cutoff ставь на "-30", а Reso на "0".

Добавлено через 2 часа 55 минут
MainB:
1 канал
Voise type - Drum Kit
GM Family - (113)Dance Kit
в черном окне справа (36)KickTechno
CutOff ставишь "50" и Reso "0".
4 канал:
Voise type - Normal
GM Family - (29)Muted Guitar
CutOff ставишь "60" и Reso "0". И velocyti на максимум.
11 канал:
басс гитара без изменений, только CutOff ставишь -30 и Reso 0.
12 канал
Voise type - Normal
GM Family - (40)SynthBass 2
еще ниже инструмент DX100 Bass
CutOff ставишь "50" и Reso "0".
Вот как бы и все дела. Хорошая прога, буду искать полную версию.

Yakubov 28.01.2018 19:48

Инна, я отревойсил стиль, как ты просила!
Но вот,какая то загвоздка вышла!
При первом включении стиля в программе, Main B показал, что там имеется 1 канал, а потом почему то исчез этот канал. Я попробовал снова скачать стиль, но без изменений! 1 канала в Main B так и не появилось.
Тогда я отревойсил барабаны, как было указано в Main A.
Остальное, вроде как по списку установил.
Послушал у себя, звучит хорошо!
Но!!! Как только включаю Main C, который не редактировался, так все настройки сбиваются!!!
У тебя вроде только два Майна, тогда должно быть все в порядке!!!!
Если что то не так, напиши, я поправлю!!!
Да! Программа отличная и удобная!
Полную версию в интернете не найдешь!!!! Только если у автора купить!
Так как программа с защитой! Пробовали с ребятами ломать! Не получилось!
Поэтому, только один вариант, этот купить!
Лично я, не жалею, что приобрел эту программу!!!
Жду ответ по стилю!
Успехов!!!
ссылка на стиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ИннаИннуська 29.01.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от Yakubov
Жду ответ по стилю!

Олег, все замечательно!!! Спасибо тебе огромное. По программке я уже поняла.. А жаль.
Кстати стиль для Фактор 2 - "Красавица".

Yakubov 29.01.2018 12:35

Инна! Ты молодец!
Быстро въехала в программу!!!!
Если что, обращайся!!!
Отревойсим любой стиль!!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.