![]() |
Цитата:
|
Ревойсить надо :)
Вот еще, нашел только что в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ух ты какой список "родных" инструментов, а вот PSR-9000 даже и не трогал... но если играет на ней, то и у меня играть будет, надо скачать, послушать :)
|
Цитата:
|
Что-то тяжко у меня сайт ползает...
PSR-3000 из Ямах у меня сейчас, но перелапал я многие. На мой взгляд - оптимальный вариант. Вообще нет лучше самоиграек, чем Ямаховские, остальное можно выжать из других производителей :) . |
Анжелика Варум - Городок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет Vovcik скачал твои два стиля с увереностью как вседа,так как инструмент тотже 9000 ная.SerTuman_T5C2.T160 только бас гитара. Другие дорожки молчат.
|
Цитата:
|
vovcik,Они сразу выше пост 2201.И еще просьба если есть, плот Лоза скинь пожалуста свой куда то пропал .
Спасибо что откликнулся.С Новым Годом. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут просмотрел у себя и ничего не нашол (плот) поделись своими стилями , если есть что-то что не надо к кузнецу нести на переделку:biggrin: |
Господи, этот стиль есть в любой Яме, называется он Кантри 2/4. Ему лет немеряно - он был ещё в PSR пятой серии идо сих пор он есть, только его немного модернизируют каждый раз. Зайдите в банк Кантри и листайте, у меня он на последней странице банка, в других аппаратах может быть в другом месте, но он обязательно есть. Встречал аппараты в которых он называется Бродвей.
|
Цитата:
|
Я уже не помню, когда это писал, но Мой стиль пропал, а не Ямашный. Мой стиль был просто заточен именно под эту песню, в Ямахе же есть похожий, но более ширпотребный. Ну нет у меня сейчас Ямахи под рукой, да и Яма у меня 3000-я, тут как бы не напишешь цифрами номер банка, если только фотку экрана сделать на этом стиле. Что в этом шедевре уж такого эксклюзивного ? Не понимаю я ...
|
нашол один стиль , но не проигрывал , так как нету апарата по близости , вообщем попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А мне тоже нечем проиграть, у меня только Роланд под рукой, да и то старенький, который даже конвертеру неизвестен :) .
|
Цитата:
|
vovcik и Яков Акбастауский, вот сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], если тут не были, то загляните...
|
Цитата:
|
плот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо вам большое,но и этот плот у меня не идёт на моей 9000 ной.Style Format 2 Converter сделал свою работу слышны одни барабаны.Что то я делаю не так Как подскажите посмотреть какой формат у стиля куда нужно заглянуть.Или тоже прога нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
загрузи стиль нажми mixing consolr далее нажимаеш на next шесть раз , пока не дойдеш до voice и на этой странице смотри каких инструментов нету . вот и выставляй их в ручную . |
Или програмкой на компе заревойсить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Побадаюсь ещё пока не надоест |
Хм, странно, а в какой инструмент-то грузим ?
|
Цитата:
|
Супер аппарат, там вроде как можно каждую дорожку стиля отрегулировать и пересохранить. Древний, но супер, по молодости даже мечтать о таком не приходилось... Когда мне подарили некоторый набор стилей, то я тоже, загрузив их, услышал, что они громче стандартных и плохо сбалансированы. Залез в редакцию и выставил громкость каждой дорожки по своим ушам для своих порталов. К сожалению я не знаком с интерфейсом PSR-9000, а вот в PSR-3000 достаточно загрузить стиль в редактор и в пошаговой редакции поправить цифру громкости на каждом шаге. Конечно это надо сделать на всех 8-ми дорожках (если задействованы все). А вот если не нравится только одна дорожка, то это гораздо проще: запускаем стиль и начинаем подбирать звук, нашли нужный, зафиксировали и выставили громкость - это не так сложно, как кажется. Я, например, постоянно меняю голоса ударных дорожек, поскольку ведомый аппарат не имеет такого широкого спектра наборов барабанов, как ведущий.
|
Цитата:
|
Моё финансовое положение в обществе никогда не позволяло мне иметь топовых аппаратов, и я с ними знаком поверхностно. Однако даже моих знаний достаточно, чтобы понимать, что ТОП - могут всё, а то, что хотя бы на ступеньку ниже - что-нибудь, но не могут. Вот PSR-3000 - не имеет сэмплера, хотя несёт на борту вокальный процессор, ну или не может она смешивать больше двух войсов, да и делает это только в правой половине клавиатуры. Да и звук у топовых и бытовых моделей разный, и клавиатура...
Вот по-этому я сказал, что то, что я могу сделать у себя, на ваших аппаратах тоже наверняка можно. Глянул мельком в описание: полифония 126 звуков, для 1999-2000гг - это просто супер (в те времена я даже о PSR-740 мог только мечтать, а у неё - 64, ох как нравился мне этот аппарат, но стоил немеряно, а о PSR-9000 даже и мечтать не приходилось - не всякая студия могла себе позволить такое). Сам я в те годы на PSR-510 играл и всё меня устраивало (по оплате и награда). И стили я делал прямо на ней, потому что она ничего не грузила, да и никаких дисководов не имела, а чтобы не забывала - приходилось батарейки держать внутри и менять регулярно :) . |
Цитата:
|
Да не за что, надо любить свой аппарат и копать его функции основательно. Вот получив первый раз в руки Roland GW8 я тоже подумал - ГВ, дешёвка, а покопавшись в нём понял: подготовка аппарата под себя - великое дело (а ведь это далеко не топовый инструмент). В каждом аппарате есть скрытые возможности, которые иногда даже и не описаны в инструкции. Вот один пример для Ямах: Как известно у Ямах "тусклые" барабаны, лично я их подзвучиваю другим инструментом, но есть и менее затратный способ - дублировать ударную дорожку другим каналом. У Ямахи две ударные дорожки 9 и 10, попробуйте скопировать 10-ю дорожку в 9-ю (если чего-то критичного в 9-й дорожке нет), послушайте что получилось :) . А ведь в одной из полученных копий ещё и подставлять другие сеты можно. То же самое можно сделать с любой "тусклой" партией, и полифония 9000-й это позволяет. И подобных приёмов вы можете разработать тысячи. Инструмент - ваш друг, он подстроится под Вас если Вы этого захотите. Честно скажу - всё познаётся в сравнении, а нарабатывается временем. Стили в самоиграйных Ямахах делать довольно просто, но это конечно же требует времени. Если Вы задались целью сделать свой стиль со своими фишками и партиями, то первый Вы будете делать долго, но зато откроете столько возможностей, что потом будете удивляться тому, что кто-то этим не воспользовался.
|
Привет всем! Кто-то может ревойснуть стиль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Проблема все та же. Ешка 453-я..:biggrin: Не звучат ударные и бас. Просьба заливать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду о-о-очень благодарна! |
О! Какие люди!!!!
Давно Вас не было!!! Я думаю, отревойсить может только тот, у кого имеется инструмент Е-ХХХ. я хотел программно ревойсить но в программе нет серии Е. |
Не обязательно, Олег, можно просто брать звуки из пакета GM или XG-Lite (первые 100% будут работать, потому что даже если по старому шаблону в стилях простеньких Ямах могут быть только GM, то это они и есть). Вот только отревосенные стили уже не будут так звучать, как звучали их оригиналы.
|
Цитата:
В GM, Инна и сама бы отревойсила!!!! Здесь и была просьба отревойсить, то есть приблизить к звучанию оригинала!!! Я программой Mix Master ревойсю стили, и звучат они практически под оригинал. Так как программа сама подбирает приближенные банки звуков. Но, в этой программе нет данных от моделей "Е" серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Инна! Давайте тогда сделаем так!!!! Установите у себя программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Там, демо версия. Установите режим синтезатора Е-433, ближе к Вашему синтезатору нет ничего. Подключите свой компьютер к синтезатору, чтобы слышать звучание. Попробуйте заменить войс басовой партии, а в ударных поменяйте "бочку" на что то другое. В этой программе очень удобно менять инструменты в партии ударных. Как добьетесь нужного результата, напишите мне, на какие инструменты Вы сделали ревойсинг. Я тогда у себя отревойсю этот стиль, так как имею полноценную версию. Надеюсь, у нас получится!!! |
Там наверное не бочку, а весь сет просто заменить на другой из наборов GM, GM2, XG и тогда возможно всё встанет на свои места. Я мог бы попробовать сделать замену внутри мозгов PSR-3000, только стиля у меня этого нет. Давайте стиль, я рискну сделать.
|
Попробую, Федор!
Мой синтезатор сохраняет стили в SFF2 формате. Может у тебя и получится! Стиль здесь лежит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем Привет ! Олег , тебе знаком этот сайт ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет, Володя!
Да, как то заходил на этот сайт, но для себя там практически ничего нужного не нашел! Спасибо! |
Стиль и миди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
Добавлено через 56 минут Упс. Как бы нашла. Добавлено через 1 час 4 минуты Звучит только Bass Drum Kit из всего набора. Добавлено через 2 часа 41 минуту Цитата:
Значит мой набор ревойсинга. **************************************** MainA: 7 канал Voise type - Drum Kit GM Family - (113)Dance Kit в черном окне справа (39)Hand Clap (35)KickTechnoL CutOff и Reso по "10". 11 канал: басс гитара без изменений, только Cutoff ставь на "-30", а Reso на "0". Добавлено через 2 часа 55 минут MainB: 1 канал Voise type - Drum Kit GM Family - (113)Dance Kit в черном окне справа (36)KickTechno CutOff ставишь "50" и Reso "0". 4 канал: Voise type - Normal GM Family - (29)Muted Guitar CutOff ставишь "60" и Reso "0". И velocyti на максимум. 11 канал: басс гитара без изменений, только CutOff ставишь -30 и Reso 0. 12 канал Voise type - Normal GM Family - (40)SynthBass 2 еще ниже инструмент DX100 Bass CutOff ставишь "50" и Reso "0". *********************************************** Вот как бы и все дела. Хорошая прога, буду искать полную версию. |
Инна, я отревойсил стиль, как ты просила!
Но вот,какая то загвоздка вышла! При первом включении стиля в программе, Main B показал, что там имеется 1 канал, а потом почему то исчез этот канал. Я попробовал снова скачать стиль, но без изменений! 1 канала в Main B так и не появилось. Тогда я отревойсил барабаны, как было указано в Main A. Остальное, вроде как по списку установил. Послушал у себя, звучит хорошо! Но!!! Как только включаю Main C, который не редактировался, так все настройки сбиваются!!! У тебя вроде только два Майна, тогда должно быть все в порядке!!!! Если что то не так, напиши, я поправлю!!! Да! Программа отличная и удобная! Полную версию в интернете не найдешь!!!! Только если у автора купить! Так как программа с защитой! Пробовали с ребятами ломать! Не получилось! Поэтому, только один вариант, этот купить! Лично я, не жалею, что приобрел эту программу!!! Жду ответ по стилю! Успехов!!! ссылка на стиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Кстати стиль для Фактор 2 - "Красавица". |
Инна! Ты молодец!
Быстро въехала в программу!!!! Если что, обращайся!!! Отревойсим любой стиль!!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.