![]() |
Цитата:
если можно, то ответ на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Line 6 XD v-75 можно через вас купить?
Напишите здесь или в личке плиз |
Здравствуйте! Интересуют радиомикрофоны в пределах 20 т.р. Ответ в Л.С.
|
otorsho, у вас личка закрыта ещё. Пишите почту или телефон.
|
Добрый день! Интересует цена на Db opera 15
|
Добрый день! Меня интересует цена на радиомикрофон Shure SLX24/sm58
|
день добрый. есть в наличии акустика: Fame audio Challenger 12A?
|
Сергей, привет! Вот такую колоночку BEHRINGER B112MP3 сколько будет стоить приобрести ?
|
Интерфейс Daslight 4 GZM есть в наличии?или хотя бы под заказ?
|
Благодарю!
Сергей, третий раз я у тебя приобретаю оборудование и снова довольна! Быстро, своевременно с приятным бонусом! Спасибо дорогой!flowerflowerflower
Уже отработала с колонкой на детском празднике. :ok: [img]http://*********net/9836072.jpg[/img] |
обрый день! Интересует цена на Db opera 15
|
Интересуют ценa Db opera 15. Rcf 715
|
Связаться возможно с вами?
|
Здравствуйте! Интересует цена на EV ELX 115 активы. Если можно, отпишитесь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересуют ценa Db opera 15. Rcf 715
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Интересуют цены на Electro-voice ELX 115p ELX 118p mail : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Какова ваша цена на микшер Allen & Heath ZED-6FX ??????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей , хочу приобрести у вас микшерный пульт - Allen Heath ZEDi10FX
Меня интересует ваша цена ........ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - мой ящик По телефону до вас тоже тяжело дозвониться |
Здравствуйте, можно цену, пожалуйста)
Shure blx24e/B58 |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.