![]() |
эх качество бы получше) ну в комнате 3 на 3 естественно он даст при полном затемнении!)))
|
Дым машина хороша :aga::biggrin:
|
слабые приборы-а вот дым машина не чё так клубами валит
|
Ну на майские попробую 3 прибора повесить на ферму ,если успею дополню двумя париками, будет на природе мини open)), потом видос скину ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В этой ценовой планке самое яркое что было, сравнивАл с american dj аналоги и даже дороже светили намного слабее |
По "теме", купил на распродаже, пару псевдо блиндеров LED Hexad blinder.
На банкете у ветеранов-спортсменов попробовал в работе. Полностью оправдывают стоимость в 50$, впереди детские выпускные - буду пользовать вместо полушариков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чисто моргалка для танцулек! Только зв. активация. Снято телефоном... На медляки, имхо, не катит... Прибор простой - ДМХ нет, только регулятор встр. микрофона. |
цена маленькая но таскать их на серьёзные работы только сил и место тратить ну да если за копейки мож и я бы взял во двор под гулянки
|
Александр Р., на сцене места не хватило? Третье видео не показывает.
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут недавно снял на мобильник: пара блиндеров, пара сканеров, пара лазеров и пара Пар(здесь сцену не видно, поэтому и париков не видно) Добавлено через 50 минут Добавлено через 1 час 14 минут а вот тот же комплект, но в очень маленьком зале...разница просто пипец...потолки низкие, места практически нет....выходит, и этот комплектик можно сократить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно сказать, порой не охота заморачиваться с "управлением", поэтому на дискаче, пусть на автомате моргают... да и мотаж/демонтаж быстрее, это кстати относится и к напольному размещению фонарей (ну там, где это безопасно :rolleyes:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько приборов)), парики светят как фары , на видео нарезка, но что то видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Странно у меня открывает )), может эта ссылка откроет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Полгода назад задался целью чуток себя и народ чем то по освещать:smile: Опыта - никакого. Методом проб и ошибок, экспериментов и советов форумчан набралось вот это:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот теперь думаю, как это все преподать. Сканерочки конкретно под париками проваливаются |
abrosim, ясен пень, на 10вт.-то диоде =(, но для маленьких помещений самое оно, особенно для выпускных на один класс, где можно по максимуму затемнить зал, с дымом или туманом - класс. В том году с такими катался по выпускным - молодежь тащилась. А почем эти роллеры брал и где? В личку черкани. Я собрал себе два комплекта - один на мощных источниках для больших залов, другой - на слабых, для маленьких, дабы на небольшие мероприятия не таскать бОльшие тяжести. Недешево, конечно, заиметь такой парк приборов, но теперь есть выбор, где, как и что поставить, да и заказчикам нравится = следующие заказы.
А яркостью паров нужно управлять, либо в потолок направлять, - очень слепят. У меня четыре 7х3вт - лупят будь здоров, а уж твои-то вообще =) |
Цитата:
у меня стоек уже, как у дурака махорки :biggrin: но ничего не поделаешь, приходится таскать.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.