![]() |
Тонус,
я читал, но это уменьшит вдвое число каналов |
Win1942, дурным задачам - дурные решения. )))
|
Всем привет.. что то не могу найти в инете мануал на русском языке..раньше проблемы не было.. сейчас весь интернет уже обрыл..может у кого есть на qu-16..заранее спасибо
|
vitas-odessa,
Открываете сайт mixart.ru в разделе техническая поддержка и скачиваете. |
Цитата:
|
Товарищи!
Эта тема ужасно загажена и зафлужена. Посему вместо прочтения всех страниц, рискну спросить: Какая управлялка для qu 24 на андроиде самая нормальная? Я так понял, официально ален хит не написали ничего под андроид, у них только яблоко поддерживается. Но энтузазисты сделали несколько прог, они из play******'а ставятся. |
Цитата:
|
vkt, есть Mixing Station Qu и Mixing Station Qu Pro. Первая халявная, вторая за денежку и в ней больше полезностей, разработчик один. Вы ее имеете в виду?
Вообще я поискал еще управлялки (не мониторные) и больше ничего и не нашел... прога одна в своем роде на андроиде |
temkich,
Они самые. Которая платная. Если выйдет на айос, то вообще огонь |
Цитата:
Want to join as a beta tester for the iOS version of Mixing Station? Open this link on your device and follow the instructions: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Note: Beta builds are only available for 90 days. In that time, app feature of the app can be tested for free Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Здравствуйте, такая проблема, вставил флешку на 16gb в пульт, нажал на форматирование, жду уже 30 минут завершение процесса. Это нормально?
|
Всем привет. Подскажите, плиз, возможно ли Тап делей выставить более длинный, чем 3-4 секунды. Нигде не могу найти. Спасибо.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Использовал флешки на 4 - 8 - 16 гБ - все быстро форматируются. Возможно, проблема с самой конкретной флешкой.
|
Читайте тему, проблема широко известная и уже обсуждалась. Уже выкладывали ссылки на комментарии от производителя и таблицу с обзором различных флэшек и дисков, подходящих и нет для этого пульта. Так что нет повода придумывать какие-то ещё причины типа объема или скорости.
Добавлено через 27 минут Флэшки и хард диски, протестированные для работы с Qu и Sq сериями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Что б повторить слово или фразу целиком, например. У меня опечатка: 1.36 секунды - это максимальна на обработке. Первый раз с таким сталкиваюсь. Все внешние обработки дают 3-4 секунды минимум. Добавлено через 5 минут Цитата:
32 и 64 не поддерживают фат32, даже форматировал сторонними прогами и все равно олень не прочитал. Да и не нужна флеша большого размера. Для записи нужен хард. А для сцен и библиотек достаточно и 4 гига |
Цитата:
|
Ребята ,у меня вопрос:есть ли нормальная рулилка на базе виндовс?I pad y меня есть,но работаю банкеты с виндовсным планшетом.Так вот иногда полезно выйти в зал немного подкоректировать звук оттуда,а таскать ради этого с собой айпада не хочется.Весь вечер рулю возде пульта,так как играю и пою.Роутер airport express.
|
slavik-s, нет, есть только драйвера под ПО сторонних производителей
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.