![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Анатоль -а что там с кофе машиной? (для форумчан)
про палки - молодец - очень интересно послушать ... жаль что не на улице... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я частично согласен с организаторами выставки и владельцами павильонов, тем более, что некоторые экспоненты злоупотребляют мощностью, располагая своими прокатными возможностями, обычно не в пользу качества... |
Всем привет! Братцы, собрал колонку: 12 Файталов 3FE20 поставил вплотную друг к другу, последовательно соединил 3 группы по 4 параллельных динамика. Ничего еще не делал, ничем внутри не оббивал, просто собрал послушать, динамики прикрутил к деревяхе на шурупах, фанеру взял 10-ку. Так вот, куда-то подпропали верха. Середина плотная такая, "живая", даже какой-то приблизительный мидбас есть (я запустил по широкой полосе), а так первое впечатление - тупенькая какая-то. Чутье не мерял, но звучит так "по взрослому". В ближайшее сравню с топами на RCF 12" - отпишусь
|
Цитата:
Поэтому коррекция АЧХ для таких АС обязательна. |
Цитата:
|
Ну контроллер-то можно и купить, поверсофт ди-селл к примеру. А почему вы думаете, что цифровой контроллер, с Бог знает какими конверторами на борту, справится с АЧХ лучше аналогово эквалайзера? Это не подкол, я действительно не понимаю
Добавлено через 12 минут Собственно "палочная" конструкция и привлекла меня отсутствием фильтров и др. частотнозависимых (фазукорежащих) цепей. Нда... :frown: а тут теперь либо темброчек, либо "твитерок через кондючок". Что, физику не обманешь что ль? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2474736]Собственно речь шла об индивидуальном контроллере с функцией автоэквализации именно этих АС. С "чужим" DC больше головной боли будет.
Добавлено через 3 минуты Автоэквализация, как я думаю, тут ни при чём. В нашем комплекте, как и у всех остальных, эквализация заведена после прогона на измерительной станции с последующей "вкусовой" доработкой. Коррекция, надо сказать, незначительная. О количестве верха что можно сказать: он звучит очень ненавязчиво, поэтому сначала кажется, что его мало. Привыкаешь быстро, и желание крутануть ручку ВЧ пропадает. |
Цитата:
|
Уже 30е число, а от vitalij60 ни какких новостей.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.