Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

Алекс 73 19.07.2015 10:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Использует ли кто-нибудь данный прибор? Отзывов в интернете не нашёл. Интересно какую площадь танцпола может "залить" прибор с высоты 2,5 метра?

Deejay CooL 19.07.2015 14:22

Алекс 73, судя по видео, - шляпа, а не прибор. Угол раскрытия маловат для такой мощности диода. Я б не рискнул покупать, не видя работы в "боевых" условиях. Сам обжегся на подобном приборе, хорошо, что удалось вернуть продавцу...

Александр Р. 19.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 2783674)
...Интересно какую площадь танцпола может "залить" прибор с высоты 2,5 метра?

Вряд ли с такого расстояния, "пятно" будет большим. И смущает заявленная моща, как бы не вышло, что с циферками децл приврали... :rolleyes:

BORKED

Алекс 73 19.07.2015 14:50

Вот и меня сомнения взяли. На видео прибор расположен на большем расстоянии, а "пятно" не очень большое. А если прибор установить на "световую" стойку, то "пятно" будет ещё меньше, я предполагаю.

Djuw 05.10.2015 08:56

Доброго времени суток! Друзья, думаю прикупить вот эту штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как я понимаю тут 18 светодиодов по 3 ватта. Судя по видео, которое там же на страничке, лупит неплохо. Для небольших мероприятий, со стойкой должно быть хорошо. Но есть сомнения 3 ватта как то маловато. Использует кто нибудь такой эффект? Отпишитесь пожалуйста. Или возможно что то подобное с диодами по 3 вт. Хватает?

Александр Р. 05.10.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Djuw (Сообщение 2796174)
Доброго времени суток! Друзья, думаю прикупить вот эту штуку

Тут самый главный вопрос - за сколь прикупить :biggrin:
А так-то фонарик вполне годный для дэнса, не хуже и не лучше своих одноклассников.

ps темень и дым, делают почти любой фонарь замечательным :aga:

Djuw 05.10.2015 11:36

В общем он стоит указанной цены, как я понял

Александр Р. 05.10.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Djuw (Сообщение 2796207)
В общем он стоит указанной цены, как я понял

И да, и нет...
Данный шестиглазик, пусть и с другим шильдиком, можно и нужно искать у других продавцов - где есть акции/распродажи :aga:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там в перечне есть LED OB-200

hook07 05.10.2015 16:11

у меня такой же только LED OB-200 свет очень яркий для своей цены - у меня два парика и лазер и он не теряется .

Djuw 06.10.2015 03:33

Спасибо за помощь!

Urban_71 20.10.2015 07:12

Всем музыкантам -доброго здоровья !!! Ни как не могу найти видео-демо, на такой вот прибор, может кто использует такой прибор, или есть ссылка на видео??? Помогите пожалуйста. Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 20.10.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от Urban_71 (Сообщение 2798585)
Всем музыкантам -доброго здоровья !!! Ни как не могу найти видео-демо, на такой вот прибор, может кто использует такой прибор, или есть ссылка на видео??? Помогите пожалуйста. Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А чем конкретно фонарик глянулся? Просто, судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ничего особенного... Я кон-но могу ошибаться, т.к. вживую не видел, но за эти деньги, есть свет с более интересными диодами..., вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] например :rolleyes:

Urban_71 20.10.2015 07:51

Глянулся если честно, мощностью диодов. А в работе конечно -не знаю какой он. Нужен для свадебно-халтурной работы. Чтобы не громоздкий был, эффективный , много цветов было.

Добавлено через 6 минут
Приглянулся если честно только-мощностью диодов. Прибор нужно для халтур-свадеб разъездной работы. Чтобы эффектный был, цветов много было, ну и не огромный

Александр Р. 20.10.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от Urban_71 (Сообщение 2798600)
Глянулся если честно, мощностью диодов. А в работе конечно -не знаю какой он. Нужен для свадебно-халтурной работы. Чтобы не громоздкий был, эффективный , много цветов было.

Ну вот и выбирайте, что интересней: либо 3 х 3 вт, либо 2 мультицветных по 10 (или иногда 2 х 8 вт)

Urban_71 20.10.2015 09:33

Проблема в том ,что не найду никак на него видео

Айдер 20.10.2015 20:25

Саша вообще то всегда 8))
10 это маркетинг или овердрайв что ведет к ускореной деградации

trident 20.10.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
Интересно какую площадь танцпола может "залить" прибор с высоты 2,5 метра?

Максимальный угол раскрытия прибора 45 градусов, выстота установки 2,5 м. Решите задачку по геометрии за 6 класс, получите площадь покрытия при вертикальном освещении.

ХОРУС 20.10.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от trident
Решите задачку по геометрии

То уже тригонометрия. Дано в прямоугольном треугольнике: высота 2,5м; прилегающий угол 22,5*. Имеем радиус описанной окружности - 2,5м х tg22,5* = 1,04м. Площадь описанной окружности - 2 х 1,04 х 3,14 = 6,53 кв.м.

Милевский Артур 03.11.2015 18:06

Сразу скажу, что в световых приборах я новичок(так как еще никогда не покупал свет себе). Хочу наконец-то прикупить хотя бы один прибор и желательно "универсальный"! В качестве "одинокого" прибора CHAUVET RADIUS 2.0 может сойти?

Добавлено через 2 минуты
Мне еще CHAUVET Fallout понравился!

Deejay CooL 03.11.2015 18:43

Милевский Артур,
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
в световых приборах я новичок

раз так, то обязательно обращай внимание на мощность светодиодов, всё, что на фото-видео, обязательно приукрашено полной темнотой (что очень редко встречается в нашей работе), пущенным дымком и даже компьютерной графикой, лишь бы клиент "повёлся". Лучше вживую смотреть работу приборов... Те, что ты указал, больше похожи на детские игрушки, для утренников в садиках сойдет, да и то при более-менее освещении они сразу потеряются.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.