![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Использует ли кто-нибудь данный прибор? Отзывов в интернете не нашёл. Интересно какую площадь танцпола может "залить" прибор с высоты 2,5 метра? |
Алекс 73, судя по видео, - шляпа, а не прибор. Угол раскрытия маловат для такой мощности диода. Я б не рискнул покупать, не видя работы в "боевых" условиях. Сам обжегся на подобном приборе, хорошо, что удалось вернуть продавцу...
|
Цитата:
|
Вот и меня сомнения взяли. На видео прибор расположен на большем расстоянии, а "пятно" не очень большое. А если прибор установить на "световую" стойку, то "пятно" будет ещё меньше, я предполагаю.
|
Доброго времени суток! Друзья, думаю прикупить вот эту штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как я понимаю тут 18 светодиодов по 3 ватта. Судя по видео, которое там же на страничке, лупит неплохо. Для небольших мероприятий, со стойкой должно быть хорошо. Но есть сомнения 3 ватта как то маловато. Использует кто нибудь такой эффект? Отпишитесь пожалуйста. Или возможно что то подобное с диодами по 3 вт. Хватает? |
Цитата:
А так-то фонарик вполне годный для дэнса, не хуже и не лучше своих одноклассников. ps темень и дым, делают почти любой фонарь замечательным :aga: |
В общем он стоит указанной цены, как я понял
|
Цитата:
Данный шестиглазик, пусть и с другим шильдиком, можно и нужно искать у других продавцов - где есть акции/распродажи :aga: вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там в перечне есть LED OB-200 |
у меня такой же только LED OB-200 свет очень яркий для своей цены - у меня два парика и лазер и он не теряется .
|
Спасибо за помощь!
|
Всем музыкантам -доброго здоровья !!! Ни как не могу найти видео-демо, на такой вот прибор, может кто использует такой прибор, или есть ссылка на видео??? Помогите пожалуйста. Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Глянулся если честно, мощностью диодов. А в работе конечно -не знаю какой он. Нужен для свадебно-халтурной работы. Чтобы не громоздкий был, эффективный , много цветов было.
Добавлено через 6 минут Приглянулся если честно только-мощностью диодов. Прибор нужно для халтур-свадеб разъездной работы. Чтобы эффектный был, цветов много было, ну и не огромный |
Цитата:
|
Проблема в том ,что не найду никак на него видео
|
Саша вообще то всегда 8))
10 это маркетинг или овердрайв что ведет к ускореной деградации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу скажу, что в световых приборах я новичок(так как еще никогда не покупал свет себе). Хочу наконец-то прикупить хотя бы один прибор и желательно "универсальный"! В качестве "одинокого" прибора CHAUVET RADIUS 2.0 может сойти?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Мне еще CHAUVET Fallout понравился! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.