![]() |
Привет ребята! кто поможет со стилями на yamaha PSR-S775 ???
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет всем..а есть у кого стили ямахи переделанные под корг па 900..? под советскую эстраду..хотя не знаю форум то ямаховский..
|
Привет. У кого нибудь есть кавказские ритмы для ямаха psr-3000
|
ребята у кого есть миди современные подскажите где скачать
|
Цитата:
|
спасибо вам
|
Господа,доброе время суток!..Может у кого есть стили для PSR-740 - скиньте пожалуйста на почту,или подскажите,где скачать..при-много благодарен)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Володь, там выше ссылка на сайт, которою дал Анатолий Павлович . Тебе годятся стили SFF1 (впрочем, как и мне с PSR-3000), то есть практически все от моделей PSR-1000/1100/1500/2000/2100/3000 и S700/900 , а так же всё, что для серии PSR-E*** . Стили от современных серий, начиная с PSR-S710/910 тебе не годятся. Есть и конвертаторы стилей, но результат далеко не всегда потребный. Я повторю ссылку, выбор моделей находится слева - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не ожидай, что стили от более новых аппаратов будут совершенно адекватно звучать, иногда нужно менять голоса в дорожках, надеюсь ты знаешь как. |
а еще загляни сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут тоже для себя найдешь и здесь есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...
Добавлено через 5 часов 45 минут Володька новичок, загляни еще сюда, тут стили ТИР-5 в SFF1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем. Недавно приобрел PSR-S670, вникаю... и конечно ищу стили. Есть у кого Кавказ - лезгинки и проч. такое? И прогрессивный рок, типа темповых вещей "Автографа"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
Добавлено через 6 минут
Виктор161, Добрый вечер !Нужен стиль на песню"На белом покрывале января" пжт |
Попробуйте поискать вот на этом форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вообще-то данный стиль = Ласковый май :) |
Sirob поищи здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
404 Палыч, у меня нет такого стиля, я эту вещь на "Белых розах" играю.
|
а так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Так работает. А это SFF2 ?
|
это SFF-2...
|
Всем привет! У меня ПСР 640. Можно стили и как их установить через ноутбук к Ямахе?
|
Только если переконвертировать в SFF1 . Я делал подобное по средствам программы Style Works XT. Результат не всегда потребный, но всё же можно подправить потом и в самом инструменте.
|
Спасибо! А можно подробнее
|
Ну программа такая есть для конвертирования файлов стилей - Style Works XT. Дистрибутив можно найти в интеренете, у меня его не сохранилось. Вот тут ещё есть пара конвертеров, более простых, они только для PSR (а Стайл Воркс может и другие форматы конвертировать) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 11 часов 33 минуты Вот на этом форуме есть специальная ветка по конвертации, может что-то полезное найдёте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Freddy May спасибо большое!
А как все это потом записать установит на синтезатор? |
PSR-S*** читают стили прямо с флэшки, ничего устанавливать не надо. PSR-E*** имеют несколько ячеек (в зависимости от модели), которые по цифровой маркировке в конце списка. При импорте стиля записывается в эти ячейки. Как сделать импорт написано в инструкции от данного инструмента.
|
Цитата:
|
Это древний аппарат, который производился до разделения линеек на E и S. Он имеет формат стиля SFF1 (как у серии PSR-E***). Имеет три ячейки для пользовательских стилей, в которые можно загрузить внешние стили. Поскольку это уже аппарат с четырьмя вариациями стиля, любой стиль формата SFF1 должен воспроизводиться полностью за исключением количества intro и ending, которых в вашей модели по одному (в моей по три). При конвертации для вашей модели буду взяты первые варианты того и другого. Дорожки чужих стилей могут не воспроизводиться из-за отсутствия каких либо звуков, но при помощи клавиши "Change" можно заменить звук в молчащей дорожке на имеющийся в банках и она заиграет. А вот стиль-креатор при попытке замены звука может стереть дорожку и тогда её придётся отстучать заново и запомнить (в смысле переписать содержимое дорожки и сохранить).
|
Всем привет! Не знаю, помнит ли меня кто тут.. Опять нужен совет. Есть возможность очень дёшево приобрести PSR 740, а именно где то за 200 долларов. Нужна для написания стилей. Ну и попеть-поиграть конечно. Цена меня устраивает, состояние аппарата тоже, просьба накидать плюсов и минусов, стоит ли связываться? :smile:
|
Привет, Инна!
Конечно помним тебя! Мое мнение о 740 Это очень старая модель, я бы не брал! Лучше, подкопить и из S серии что то купить! |
Цитата:
В эту цену входит чехол, подставка, складной стул, куча дискет, и дисковод с USB шнуром, чтобы закидывать стили на комп. Владелец продает весь комплект. Мандраж конечто какой то есть, хоть и не дорого, ведь не пробовала ее никогда, как там с этим стилетворением.. |
Единственная беда, которая может огорчить - PSR-740 не понимает нового формата стилей SFF2 (GE). Формат стилей её - SFF1, ну и что - у меня тоже SFF1, меня это особо не напрягает, я же сам стили правлю, а не копирую их у кого-то. Мои стили в моём аппарате никаких проблем не имеют.
Изначально я тоже собирался играть на PSR-740, просто мне немного повезло и я сумел заиметь PSR-3000. Кстати, новый формат стиля начинается с моделей PSR-S710/910 и TYROS 3. Однако это куда более дорогие аппараты, 200$ - это доступная цена за вполне нормальный аппарат, вопрос лишь в состоянии инструмента, но Вы писали, что состояние хорошее - считайте, что Вам повезло. Ах да, стили с аппаратов PSR-E*** данный аппарат воспроизводит порой даже лучше, чем сами эти аппараты. PSR-S*** которые предлагает Олег - это здорово,но значительно дороже (в разы). Среди них есть PSR-S500, который не умеет делать стилей и обладает тем же форматом, что и PSR-740. (PSR-S700/900 имеют тот же формат стилей, но стили делать умеют). |
Спасибо огромнейшее друзья, но я передумала. Всё таки 20 лет машинке. Все пути ведук к S710, как бы я не увиливала от нее.. Тоисть к 10-той серии. 750-я подороже, и почему-то не могу нигде найти.. Ниже 710 из эсок, вообще ниже 10-той серии не вижу смысла брать. Думаю я на правильном пути. Осталось опять что-то найти в хорошем состоянии и по хорошей цене..
Короче ту я не беру. Всем спасибо за советы!!!! :ok: |
Инна и это правильно!!! но может лучше s670????...
|
Хм... А где взять PSR-S670 за 200$ ? А где эта PSR-740 ?
|
Цитата:
|
От меня весьма не близко... За морем телушка - полушка, да рубь перевоз...
|
Всем привет!
Привет Иннуська, привет Олег. Конечно, я Вас всех помню. Общались как-то несколько лет назад.... 37-я страница). Олег мне дал первый в моей истории стиль ЛМ, на котором я в основном играю до сих пор. (Жаль нет времени заниматься музыкой). Вот возникло огромное желание сыграть песню ЛМ, а стиля подходящего нету. ("Я откровенен только лишь с Луною"). По советам выше я конвертировал стиль от старших моделей в тот, который понимает моя теперь уже старенькая Ямаха -пср е443. Но играет он чень плохо, громкость партии никак не удаётся откорректировать с помощью Cakewalk Pro Audio 9 (Именно эта версия у меня осталась с тех времён, когда я впервые познакомился с Вами). Песню мне удалось разучить, но хочется звука по качественней. Решил заняться написанием своего стиля, сделал небольшой пример, - получилось . Стал посерьёзнее заниматься, сделал кусочек к ЛМ, всё бы хорошо, но синт категорически не воспринимает его. Пишет Eror при загрузке. Олег, если не трудно посмотрите, пожалуйста, что там может быть не так. Очень хочется самому править и создавать несложные стили, тем более, как оказалось это вроде и не сложно.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет, Ripa!
Не знаю как тебя по имени! В твоем стиле "Я откровенен только лишь с Луною", имеется ошибка, в названии секции, Main A Поэтому, синтезатор не видит эту секцию! Я заново переименовал эту секцию, и теперь синтезатор смог увидеть ее. Здесь ссылка на стиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если тебе надо отревойсить свой стиль, то можно поступить так! Скачай программу (демо версию) Style Magic, выбери там свою модель синтезатора, соедини синт с компом, и пробуй настроить параметры войсов, как добъешься нужного звучания, скинь мне данные войсов, я их вставлю в свою купленную программу, и вышлю тебе готовый стиль. Здесь, на форуме, мы так уже делали с Инной! Если покопаешься на форуме, то найдешь то, о чем мы писали! Ну, а если, ты хочешь серьезно заниматься стилями, то рекомендую купить эту программу! |
Тут только одна вариация ? Посмотрел оригинал - вот тут в силу записи хэт почти неслышен и это даже на пользу - увеличивает упор на вокал. Простенькая аранжировка, басовую пробежку можно в сбивку уложить и не отсчитывать такты, а врубать когда надо. То есть стиль-то не сложный получается. Спасибо, что напомнили про данный шедевр - я хоть буду знать, что он в ре-миноре :).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вариация одна. Накидал, проверить, как да что. Оказалось не работает.
Громкость каналов там не выставлена, вернее я её сбросил по-умолчанию, ища ошибку.... Песня в ре-миноре, так и есть.... Добавлено через 19 минут Олег Привет! Ошибка в названии секции? Возможно там буква А в рус. раскладке? Сейчас буду исправлять. Стиль по вашей ссылке работает. Значит ошибка нашлась. Это обнадёживает, можно что-то дальше делать. Как оказалось это несложно и интересно. Спасибо! Реально помогли. Попутно выяснилось, что аккорд в 12 дорожке неправильный... Олег я читал выше, про ревойсить, немного представления имею. Скажи, а подключая синт в компу по ЮСБ, создавая стиль на Cakewalk Pro Audio, там звуки разве не те будут? Нелли вроде так советует. Или при воспроизведении стиля после загрузки в синт звучание по другому будет? Владимир. Добавлено через 23 минуты Ха! В слове Main A буква М-русская! У меня было такое предположение, я даже перепроверял, но проверял A, B... Пунто свитчер творит чудеса! :biggrin: Добавлено через 1 час 6 минут Разобрался! Там с буквами всё нормально было. Скорее всего после слова Main A был пробел на один знак. Видимо, копировал по-быстрому с "Блокнота" и перенёс этот незаметный пробел... Вот конечный вариант фрагмента стиля "Я откровенен лишь с Луною..." Подстроил громкость, подправил аккорд в 12-й дорожке, добавил переход в басе. Вроде звучит. Будет, время буду дальше делать. Главное - РАБОТАЕТ!!!! И это Супер!!! Открывается перспектива дальнейшего движения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 32 минуты Этим стилем уже играть можно. Песня такая, без припева.... |
Цитата:
Молодец, что разобрался! Да! С любой программой, где будет синт подключен к компьютеру, будет звучать своими звуками, так генератор тона звучит, именно, синтезатора! Я имел ввиду, что в программе Style Magic, удобней со стилями работать, особенно, касм секции прописывать. Очень удобно, стиль подготовить в программе Cakewalk 9Pro, прописать там все маркеры, и сохранить как миди файл в формате "0" Затем, надо расширение файла "mid" изменить на "sty" И загрузить в программу Style Magic. Там уже можно полностью доделать стиль, прописав касм секции. Если для твоего синта стили подходят SFF1, и ты можешь работать в программе Осененко, Касм эдитор, то для моего синтезатора, этот редактор не подходит, так как мой синтезатор использует новый формат SFF2. Единственная программа, на сегодняшний день, это Style Magic!!! |
Да, да... я читал выше и разобрался с SFF1 и SFF2 и понял про Style Magic и про Осененкий Касм эдитор...
Вроде понял, как стили создавать на Cakewalk, помогло видео Андрея Долгова, сегодня ещё с ним общался в ВК... Вроде создал что-то, вроде работает. Но одно разочаровывает - не могу звуки подобрать такие, как в ЛМ. Да и вообще как-то бедновато со звуками на моей Е-шке... Хочется чего-то качественного, что б время не напрасно тратилось. Спасибо, Олег, что помогаете нам, энтузиастам и уже столько лет не забрасываете форумы... Добавлено через 23 часа 44 минуты Доброго времени суток. Подскажите, кто знает, сталкивался. Вопрос, наверно опять большей частью к Олегу... В программе Cakewalk Pro Audio 9 закидываю мидишку. Играет нормально. Играет динамиками синта. Синт подключен по ЮСБ. Всё как надо. Выбираю фрагмент одной из дорошек, копирую в новый проект. Всё переносится, но играет фрагмент немного по-другому. Тем же инструментом (Lead 2), но заметно беднее. То есть точного создания стиля из мидишки не получится? Звук будет беднее? Это как-то поправить можно? В свойствах трека этой дорожки мидишки номер банка стоИт 24. В новом проекте выставить можно только 0. :tu: |
Закинул себе на флэху, попробую на репе как звучит. Жаль, что времени не будет поковыряться в креаторе. У меня тоже SFF1, так что должно адекватно проиграться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти "эффекты"... Я видел, что можно выставить разные эффекты на дорожку. Но как узнать какой эффект применён к дорожке в миди файле? Добавлено через 1 час 22 минуты Скопировал всю дорожку в новый проект. В свойствах дорожки появились БАНКИ! (Обычный выбор 0 и none) Выбрал наугад 20-й банк (Rsonant), смотрю именно "Lead 2" там нету, есть другие... Выбрал наугад "82 Big Lead". Звук стал ТОТ, что на исходной мидяшке. Обнадёживает. Но! Синт не подключал, слушал на компе в наушниках. Боюсь засада будет утром при подключении и прослушивании на синте... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Открой в кейке вкладку Sysx view, и посмотри что там прописано, а потом посмотри в своем проекте, что в нем имеется! |
Цитата:
Если это "Просмотр - Sysx", то там всё пусто. Банк от 0 до 8191, всё пусто... И там и там. |
Цитата:
Тогда посмотри в окне Event List Там все параметры прописаны! Может там увидишь разницу! |
Цитата:
Надо что-то попроще. Вот копировать с мидихи ВЕСЬ трек, а потом крамсать его - помогает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вообще очень глюков много в это программе. Одну дорожку настраиваешь - другая начинает играть пианином, например, и наоборот. И много других глюков. Один раз трек вместо стрингов несколько тактов играл пианином, затем каким-то непонятным звуком. Хотя настройка стояла весь трек - стринги... Понимаю, что программка старая, для Win98 писалась. Может я в чём-то не разобрался, может англоверсия стабильна? Какие сейчас есть современные программки для редактирования миди, создания стилей. Не сильно замороченные. Что б трэк резался, копировался, размножался, сохранялся. Что б спокойно можно из миди сделать нарезку для стиля, не используя глубокие настройки. Ведь есть миди, вполне достойно звучащие... Добавлено через 10 минут О! Наконец-то сделал заготовку для будущего стиля. Вроде все звуки играют, как в ориг. миди. Проверяю так: скидываю на флеху, вставляю в синт и в режиме "Song" прослушиваю на синте миди. Или это тоже не показатель? Готовый стиль может звучать по-другому? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У меня англоязычная 9.03 В event list, как раз все и прописано! Например, 12 трек, в Main A звучит саксофон, в Main B, звучит гитара, в Main С, звучит рояль, в Main D, звучит скрипка. Эти настройки можно увидеть только в евент листе, а не на главном меню, где указан только один инструмент! Так что, хочется тебе или нет, а читать евент лист тебе придется! И нет там ничего сложного, а на твоей картинке, кроме нот, ничего больше не прописано! ))) |
Скачал, установил тоже 9.03 англ. Теперь две стоЯт. Можно одну запустить, можно другую.
Но, тем не менее так не понял почему стиль не играет на синте. Загружается, дорожки видны, треугольнички бегают, аккорды переставляются, но звука нет. Что-то опять делаю не так? Олег, глянешь? Чувствую не суждено мне стили набрасывать... Что-то не идёт как-то... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.