![]() |
эфекты на яме 82 лучше чего неожидал от зеда зато usb и доп.эффекты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извените. был пульт ямаха 82 эффекты лучше чем на пульте зед.
|
Цитата:
|
МихаилКлин,
В пользовании зед 12 фх, более 2-х лет, мне не очень понравились обработки, накручивал по разному но чего хотел не добился. Купил войс лав рек и моя душа успокоилась. |
авиа,
Я себе то же тс взял, действительно там эффекты чище звучат, но он стоит почти столько же сколько этот микшер от A&H. С тисюком пока до конца не разобрался, учусь свои пресеты делать, но уже сейчас точно могу сказать, что встроенный в зед процессор эффектов, совершенно нормальный, для кабацких и свадебных банкетов, он удовлетворит многих, и удовлетворяет:)) Готов поспорить, что сейчас процентов 50 лабухов, работают на этом микшере, и пользуются встроенным процессором, довольны до небес:)), особенно старички, для них этот проц, просто Манна небесная:)), потому что лучше они в союзе ничего и не видели:)). Опять же возьмем статистику, много продают бу микшеров zed? А теперь посмотрим сколько тисюков крутых и не очень бу продают? Потому что лабуху нужно удобство, и поменьше железа, а кто петь не умеет, тому хоть какой процессор ставь, толку не будет. |
Цитата:
|
Sharik,
А кто умеет, вообще не парится. Лично для меня, тисюк, это просто дорогая игрушка. Так то конечно прикольная, но всеравно игрушка больше для души:)). По этому кому хочется поиграться, купите себе на авито или здесь ее подешевле, что бы потом продать и не жалеть разницу в потраченных деньгах. Еще раз повторюсь, минимум железа! Никаких рековых стоек, приборов, сабвуферов. Все быстро заносим, собираем и рубим бабло:)). А все вот эти тисюки, это оставьте для дачи, удивить гостей и самому получить удовольствие:)) ИМХО |
МихаилКлин,
я не хеликоны всякие и т.п. имел в виду :eek: Я к тому, что в зеде обработка скажем так "очень на любителя", имхо не понравилась (tc m300 у меня тоже не очень нравится, но все же). Я про приборы с нормально звучащими алгоритмами реверберации и т.п. Цитата:
|
Я вот когда только купил его
Zed, то же сначала поддался всеобщей панике, что мол процессор, мягко говоря не очень...:))). Но сейчас, поработав на нем около сотни мероприятий и имея для сравнения TC voice, могу уже делать выводы, что в zed нормальный, удобный, рабочий, бомбильный:)) процессор fx. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому то поможет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Не знаю как у других,но у меня на 7 ни разу не было сбоя !:aga: Бывало во время работы бармен случайно вырубывал рубильник,при его обратном включении -все работало дальше без перезагрузок.Может причина в ноуте?
|
Цитата:
|
Вот бы такой инструктаж на русском.:ok: Может кто переведёт? :smile: Добавлено через 4 минуты Вот что нашла ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.