![]() |
На что-то серьезное и крутое, типа "светодиодные вращающиеся головы" или сканеры мне нету смысла тратиться. В ресторанах обычно висят пару приборов, типа таких как я указал сверху.
Светодиодные "пары" тоже нету толку брать! Они не эффективны в светлом помещении и работают как "светофор"... Это я сам видел! А вот такие приборы как Радиус и или Даблдерби вместе с каким-то нормальным лазером еще как-то могут создать какую-то "картину" и подчеркнуть танцевальный "кусочек" в помещении... Я прекрасно понимаю, что с таким подходом это "колхоз", но хочу что-то попробовать. Добавлено через 2 минуты Перелопатил эту тему и заметил, что полусферические "дискошарики" капец как лупят... :biggrin: Но какие-то они "игрушечные"... ИМХО |
Артур, приветствую! У меня в наличии и CHAUVET RADIUS 2.0, и Диско-шар Big Dipper L001. Диско-шар лучше заливает танцпол и ярче и эффектнее смотрится в сравнении с CHAUVET RADIUS 2.0.
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты либо развиваешься, либо Цитата:
Скажу по себе: купился в прошлом на рекламы указанных тобой приборов, и несколько сканерочков и что-то типа радиуса пылятся в шкафу, т.к. поездив с ними, понял (и увидел), что смотрится всё это добро ОЧЕНЬ дешево... Реально по детсадам с ними ездить... Поэтому накопил энную сумму, взял пару роллеров от акме на 50вт. и голов заливочных светодиодных 7х8, пару лазеров, генератор тумана - вот это всё вместе, да ещё с управлением с компа, реально дискотечный свет, на который клиенты обращают внимание. Думай сам.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купи хороший свет. Советую. Не пожалеешь.. |
Цитата:
|
Практически собрал мобильный комплект для банкетов:
- 2шт Involight SBL-3000 - стойки ON-STAGE LS-SS7770 - 2 головы Spot 60w на диоде LumiEngine (копии showtec indigo 4500) - дым Involight FM900 Управление через Freestyler по artnet. Основная проблема в том, что SBL3000 разных ревизий и встроенные программы у них разные, придется вручную полностью прописывать новые программы. К лету планирую взять еще один-два стробоскопа и, возможно, лазер на 1вт. P.S.: на видео только одна голова) |
karabatoff, нормальненько светит
Цитата:
Лучше присмотреть пару лучевых дискотечных светильников, подинамичнее, с вращением - и пусть они в дыму работают на автомате, для денса будет самое то :ok: |
Кто нибудь видел в живую эффект Waterwave? Не динамичный конечно, но интересный как заливка...Как он в реале?
|
Цитата:
|
Подниму тему!)) Так кто что скажет про комплект начинающего, особенно это актуально в условиях кризиса.
От себя могу сказать, что интересные (бюджетные) приборы, это: 1.OB-200 2 шт. 2. par(или rgb прожектор) 2 шт 3. сканер с 2-мя лучами. |
думаю, сканеры это уже лишнее(если говорить о стартовом комплекте), к ним нужно управление в обязательном порядке и коммутация, а это уже выходит за стартовый комплект....я бы заменил сканеры лазером 1вт
|
Цитата:
|
у меня два об 200 эффект слабый но довольно мощный свет
|
Александр Р. - советует "Imlight stardance 2", не видел их в работе..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
- 100пудово соответствие теме - не требует никакого управления - не требует дыма/тумана - имеет отличную (для своего "класса") яркость и не менее отличную ЦВЕТНОСТЬ, да товарищи, цветность, ибо сколь я перевидал фирмЫ (да того же мартина), что лучче промолчу... не буду конфронтировать с владельцами оных :aga::biggrin: - удобный в перевозке/переноске/монтаже - просто отличный угол/охват лучей - прибор с ДВОЙНЫМ !!! вращением пучка, что несколько динамичней любого пАра, или фонарей типа об200 или даже блиндер - смешной ценник, т.к. счас можна найти только б/у - ну и расходник-лампа, 300 часов, стоит мягко говоря копейки |
Imlight stardance 2 - таких надо пару, как я понял. А что еще?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.