![]() |
Цитата:
Управлять эффектами - возвратами ревера и дилэя. |
Всем приветы!!
Решил проверить актуальность прошивки своего XR18, полез на оф. сайт - а там даже не знают о существовании такого своего продукта ))) Поиск говорит. что нет такого ))) Пошел в саппорт, он теперь очень изменился, если кто не знал. Там та же песня - нет такого продукта. и никаких прошивок, соответственно нет ))) На сайте Майдаса - то же самое, в разделе "Микшеры" представлено всего пять позиций, три из которых - это кнопки и фейдера ))) Про MR18 - там так же ничего им неизвестно ))) Это только у меня такая лажа, или у всех сайт так глючит? |
Сайт мьюзик трибе в корне поменялся. И да, при этом там всё есть. Открывается в России через VPN.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это Behringer XR18. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А здесь Midas MR18. Прошивки в разделе Downloads. Добавлено через 32 минуты Искать придётся листая страницы внизу - 1, 2, 3 и так далее. "Удобство" несусветное... |
Цитата:
По Вашей ссылке вошел. И заметил, что на Raspberry Pi (64-Bit) - уже появилась рулилка 1.8.2. Под остальные системы - пока 1.8.1. Будем ждать ))) |
Одно время по X18 не мог найти информацию, скорее всего не могут сайт до ума довести, либо нет единого управления, и кто во что горазд, те так и переделывают
|
Это раздолбайство айтишников в команде Ули. В последнее время после реконструкции сайта там и похлеще фигня происходит... И не только с XR серией, а со всеми.
|
Всем доброго времени суток!
У меня XR-18. Играем с группой под плейбэк, используем ушной мониторинг. Есть проблема - при настройке эффекта (например, ревера) в уши кому-то одному, эффект слышно у других((( Что я делаю не так? Или что мне сделать, чтобы нужный эффект проявлялся строго у конкретного музыканта? С уважением, Владимир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня "уточнился", картина следующая: Сам эффект добавляю через SEND. Соответственно, он добавляется сразу на все слои (main и bus-ы). Потом на конкретном канале тащу вверх ползунок FX (в моём случае FX2, типа там у меня ревер). Проявляется эффект (если на слое main накрутил, то на нём и проявляется)). В мониторинге ушном в этот момент эффекта нет, так-как на слое конкретного музыканта ползунок FX не поднят. Поднимаю его на bus-слое - эффект в ушах тоже появляется, как бы ОК.. Но потом музыкант докидывает себе остальных участников группы в уши, и они, блин, ВСЕ тоже в ревере((( Как этого избежать? Себя артист хочет с ревером слушать, а остальных, например, нет.. Это реально на XR-18? И ещё вопрос.. Вот собрал я слой MAIN в зал, накрутил туда эффектов нужных (в моём случае ревер и дилей) через SEND. Соответствующие зелёные FX-ы поднял. И теперь на bus-шинах артисты смогут, по сути, получить лишь доступ к данной картине, уже созданной, и не смогут сильно её поменять в плане эффектов, верно? То есть мы будем типа регулировать соответствующие ползунки FX (зелёные) на соответствующих bus-шинах, но картину сильно поменять не сможем, так? P.S. Возможно путано написал. Собственно, хочется, чтобы каждый мог себе эффект позволить столько, сколько хочется, и чтобы эффекты остальных не лезли в уши конкретного музыканта. |
vovka62, если очень хочется - то каждому музыканту по отдельному эффекту, с отдельным посылом/возвратом.
Потому что если у вас в один эффект набраны много артистов и инструментов - при поднятии возврата этого эффекта куда-либо - там будут естественно все эти хвосты слышны. |
vovka62, это потому что у вас в голове каша. Читайте и запоминайте, каким образом маршрутизируется FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
неделю назад наткнулся на программу x32-proxy. Позволяет управлять x32 и xr18 обращаясь в формате IP:PORT. Все замечательно работает, пульт сам находится штатным софтом при запутанном сетевом подключении :) Только вот проблема нарисовалось, при выключении пульта, винда где запущенна эта прокси перестает отвечать. Плюс винда еще в vbox запущена. Никто не сталкивался с подобным?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.