Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

nbvybr 22.02.2015 11:21

МОЖЕТ КОМУ СТИЛЬ КАКОЙ НУЖЕН? ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ

ИннаИннуська 22.02.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от nbvybr

А такой, чтобы играть вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
Буду благодарна..:oj:

nbvybr 22.02.2015 11:37

инна не могу прослушать файл . трубетской л. а что за песня ?

ИннаИннуська 22.02.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от nbvybr
инна не могу прослушать файл . трубетской л. а что за песня ?

"Воины света".. А вообще нада рок, только потяжелее, понасыщеннее, на мой взгляд в этой композиции он то что нада.. Важно, чтобы были и сбивки и тарелки где надо позвонче.. Вот как то так.

Alexmaster 22.02.2015 11:49

инна, неблагодарное это дело - гитарный рок на самограйке играть))) хоть сам вообще тяжмет люблю, все больше убеждаюсь, что гитарку надо все-таки настоящую прописывать, а не ее эрзац-заменитель. хоть в эсках и тайросе гитары можно накрутить очень даже приличные по саунду - нет той аутентичности, когда на настоящей гитаре играешь сам.

vovcik 22.02.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2758594)
шансон надо играть под 2/4 что-нить.
кстати, на днях один человек прислал студийную минусовку песни группы "Бумер" "Не плачь".
Скажу честно, шансон практически не слушаю, но эта песня понравилась.

классная песенка :ok:

nbvybr 22.02.2015 12:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к лель . допетай

ИннаИннуська 22.02.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
инна, неблагодарное это дело - гитарный рок на самограйке играть))) хоть сам вообще тяжмет люблю, все больше убеждаюсь, что гитарку надо все-таки настоящую прописывать, а не ее эрзац-заменитель. хоть в эсках и тайросе гитары можно накрутить очень даже приличные по саунду - нет той аутентичности, когда на настоящей гитаре играешь сам.

Согласна полностью, но на нашей 443-ей присутствует только один как по мне приличный рок - HardRock - и то тарелок маловато, и фон мягковат..:frown:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vovcik
классная песенка

Ага! Бомба! Вот бы стиль..

Alexmaster 22.02.2015 12:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] импровиз на одном их гитаророковых стилях.

зы. стиля нет под бумеровскую не плачь. минус - есть)))))))))))

nbvybr 22.02.2015 12:19

vovcik а миди можешь этой песни достать. можно попробовать стиль сделать

plusla 22.02.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от nbvybr

О, не могли бы вы попробовать сделать 1й и 2й (по возможности) стили с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Dance2013 и Euphoric), никак не могу их найти, :smile: в представленных архивах их не нашёл.

Alexmaster 22.02.2015 12:57

Если не ошибаюсь, у меня эти стили вроде есть)) щас поищу

Добавлено через 14 минут
Эйфорию точно нашел. она из евроденсового пака для тайроса 4. но я ревойсингом не занимался.... и.... эти стили формата sff2. для того, чтобы они шли на Е-шках или более старых моделях, их надо переконвертить.

vovcik 22.02.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от nbvybr (Сообщение 2758620)
vovcik а миди можешь этой песни достать. можно попробовать стиль сделать

:frown::frown:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2758626)
Если не ошибаюсь, у меня эти стили вроде есть)) щас поищу

Добавлено через 14 минут
Эйфорию точно нашел. она из евроденсового пака для тайроса 4. но я ревойсингом не занимался.... и.... эти стили формата sff2. для того, чтобы они шли на Е-шках или более старых моделях, их надо переконвертить.

Санек , а чем можно конвертировать sff2 в sff1 . пробовал Style Works не получилось ?

Alexmaster 22.02.2015 13:50

ребят, вот по-честному: а на кой вам нужен этот стиль под Эйфорию? у меня такой из этого же пака и под Гангнам-стайл, и еще под какую-то хрень есть... это сонг-стили.... под что-нить другое они не ахти. стиль, чтобы сыграть одну единственную песню? дануевонах)))))))))))))

plusla 22.02.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
ребят, вот по-честному: а на кой вам нужен этот стиль под Эйфорию? ...

Ну хотя бы что есть скинь, может и сам смогу подшаманить... по мне так душа лежит на трансовые и электронщину, не одну же попсу и шансоны крутить...

Alexmaster 22.02.2015 14:17

йопта, так с тем же успехом я могу сюда ВСЕ стили из евроденсового пака своего скинуть. там тебе и даб-степ, и транс будет, и электронщина.... только ОПЯТЬ ЖЕ - все эти стили придется переревойсить, ибо для их корректного воспроизведения и войсы задействованы из вышеуказанного пака.

мне ж не жаль эти стили))

vovcik 22.02.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2758617)
Согласна полностью, но на нашей 443-ей присутствует только один как по мне приличный рок - HardRock - и то тарелок маловато, и фон мягковат..:frown:

Добавлено через 3 минуты

Ага! Бомба! Вот бы стиль..

нашол папку с роком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 22.02.2015 14:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
стили (40 штук) из пака евроденс для с750-950. ревойсить/конвертить самим! :)

plusla 22.02.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
https://cloud.mail.ru/public/e72d40d...0%BB%D0%B8.rar
стили (40 штук) из пака евроденс для с750-950.

Спасибо! А где euphoric?

Alexmaster 22.02.2015 14:42

лень щас к синту подходить. он на флешке)))))
чуть позже)))

Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
10 стилей из тайросовского европака, которых нет в с750-950

Часовой пояс GMT +1, время: 20:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.