![]() |
МОЖЕТ КОМУ СТИЛЬ КАКОЙ НУЖЕН? ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ
|
Цитата:
Буду благодарна..:oj: |
инна не могу прослушать файл . трубетской л. а что за песня ?
|
Цитата:
|
инна, неблагодарное это дело - гитарный рок на самограйке играть))) хоть сам вообще тяжмет люблю, все больше убеждаюсь, что гитарку надо все-таки настоящую прописывать, а не ее эрзац-заменитель. хоть в эсках и тайросе гитары можно накрутить очень даже приличные по саунду - нет той аутентичности, когда на настоящей гитаре играешь сам.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к лель . допетай
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] импровиз на одном их гитаророковых стилях.
зы. стиля нет под бумеровскую не плачь. минус - есть))))))))))) |
vovcik а миди можешь этой песни достать. можно попробовать стиль сделать
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, у меня эти стили вроде есть)) щас поищу
Добавлено через 14 минут Эйфорию точно нашел. она из евроденсового пака для тайроса 4. но я ревойсингом не занимался.... и.... эти стили формата sff2. для того, чтобы они шли на Е-шках или более старых моделях, их надо переконвертить. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ребят, вот по-честному: а на кой вам нужен этот стиль под Эйфорию? у меня такой из этого же пака и под Гангнам-стайл, и еще под какую-то хрень есть... это сонг-стили.... под что-нить другое они не ахти. стиль, чтобы сыграть одну единственную песню? дануевонах)))))))))))))
|
Цитата:
|
йопта, так с тем же успехом я могу сюда ВСЕ стили из евроденсового пака своего скинуть. там тебе и даб-степ, и транс будет, и электронщина.... только ОПЯТЬ ЖЕ - все эти стили придется переревойсить, ибо для их корректного воспроизведения и войсы задействованы из вышеуказанного пака.
мне ж не жаль эти стили)) |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
стили (40 штук) из пака евроденс для с750-950. ревойсить/конвертить самим! :) |
Цитата:
|
лень щас к синту подходить. он на флешке)))))
чуть позже))) Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 10 стилей из тайросовского европака, которых нет в с750-950 |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.