![]() |
Цитата:
|
неужели так тяжело (а может просто в падлу) посмотреть трошки выше, ведь тема про стили???? тут же есть ссылки, мать вашу раздолбаи... держите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вторая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну а еже ли ентого будет мало, то читайте эту тему... успехов...
|
Yakubov,
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас есть стили молдавскае Добавлено через 19 минут здраствуйте я тут новичок скажите пожалуйста есть у кого нибудь стили молдавскае [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте. Может у когото есть стили Мираж на Ямаха пср е-463
|
Вам нужны стили формата SFF1, подойдут стили со старых аппаратов вплоть до PSR-S900 и Tyros 2 включительно. Мои стили тоже подойдут, но такую музыку я не играю и подобного у меня нет. Попробуйте поискать тут (это парт-1, в парт-2 SFF1 уже вряд ли есть) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте. Помогите с стилями "Мираж" нигде не могу найти. Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 21 час 31 минуту vovcik, u tebya est stili na yamaha psr e? |
Цитата:
|
Друзья подскажите где можно скачать стиль для psr e443?
|
Вам годятся любые стили формата SFF (SFF1), то есть стили старого формата. Полистайте ветку, там уже давали ссылки и на psrtutoreal , и на jososoft, и ссылки на другие форумы. Так же существуют программы для монтажа и конвертации стилей в компьютере, например Style Works XT, или vArranger, или Band in Box... Кто ищет - тот всегда найдёт.
|
Привет! Подскажите пожалуйста, как отключить динамики в PSR SX900?
|
and008
Самое простое, это воткнуть наушники или просто переходник с 6,5 джека на 3,5 |
buna va rog frumos trimitetimi si mie stiluri rusesti de nunta yamaha psrs670 posta [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Este greu de spus ce stiluri pot fi numite nunți. Cântecele vechi sovietice sună cel mai adesea la nunți. Multe dintre ele pot fi jucate pe stilurile deja disponibile în S670. (sper că am ghicit limba pentru traducere)
|
Freddy May, ai trecut la Română ??? :biggrin:
|
slapukas, În ce limbă trebuia tradus ??? Yandex a oferit în spaniolă, dar acest lucru nu este în mod clar cuvintele spaniole.
|
Федь, а Google translate мне говорит что румынский:aga:
|
Правильно говорит, ну вопрос-то ведь на румынском или как ? Я неправильно распознал язык ? Ответил вроде по делу, человек спрашивал стили под музыку на русских свадьбах, а что у нас поют и слушают ? - старые советские. А в PSR-S670 куча стилей, которые подходят под кучу советских шлягеров. Если бы был вопрос под определённую песню, а то ведь не ясно что именно надо-то...
|
Yamaha PSR E433 у кого-то есть универсальные стили для 433 скиньте пожалуйста сюда или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо заранее
|
Не понимаю понятия "универсальные стили", вот на этом сайте есть стили от разных PSR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для PSR-E433 подходят стили SFF1, то есть начиная с PSR-S900 и ниже по списку. Приэтом звучать будут только первые две вариации. А вообще есть программы для конвертации стилей из формата в формат, например Style Works XT, поищите по форуму и найдёте. |
Привет всем. Может у кого-то есть стиль София Ротару "Луна Луна " на Yamaha psr sx700
Спасибо Добавлено через 7 часов 34 минуты Цитата:
|
S770 позволяет делать любые стили самостоятельно. Конечно для этого надо потрудиться, но результат зато будет желаемым. Я давно уже не охочусь за какими-либо стилями, и не потому что у меня формат SFF1, а потому что следую пословице - "хочешь сделать хорошо - сделай сам!". Вот например это сыграно на стиле реал-тайм, правда педаль помогала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И это не Сергеевский или чей-то там ещё стиль, это прямо под эту композицию сделанный в самой машинке. P.S. Кстати о конверторах, вот тут мне напомнили про программку, которая адекватно конвертирует SFF2 в SFF1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот для производства стилей из миди - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
стили
Поделитесь стилем от Сергеева Disco80-7 для YAMAHA PSR E443
Добавлено через 2 минуты Поделитесь стилем от Сергеева Disco80-7 |
Это стиль для Korg Pa, для Yamaha они называются чуть иначе, если я правильно понял вопрос, Наверное это один из данного списка, но какой? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У E443 только две вариации в стиле и стиль формата SFF1, а значит придётся конвертировать, думаю эта программа-конвертер Вам поможет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня лично данных стилей нет, кроме самого первого, но и он уже адаптирован под мою родную PSR-3000. Больше я ничего не покупал, поскольку там формат стилей SFF2, у меня же SFF1 (как и у Вас). Я прослушал вариант для Корга - четыре партии в стиле, а в первой - три и они ничем не различаются, кроме войсов, которые участвуют в вариациях. Стиль довольно простой, возможно я его настучу, если решу, что он мне нужен. Я сейчас на выезде, просмотрю свой арсенал по возвращении, возможно он уже где-то есть даже, хотя песен из репертуара этой команды у меня нет. Добавлено через 1 час 34 минуты Нашёл какой-то набросок, но я понятия не имею как его сунуть сюда с флэшки, да и вставлять недоделки стоит ли... Вообще для Вашей модели можно делать стили на компьютере, в том числе с использованием исходников. В данном форуме есть тематические ветки по данным программам. Добавлено через 2 часа 37 минут Я видел, что Вам помогли на другом форуме, свой набросок "допиливать" не буду. |
Народ скиньте кому не жалко стили или проги, информацию где что накачать для YAMAHA S900, например стили расширяющие стандартные или прогу в которой можно свои стили создавать, никакой серьезной информации не нашел... Где что брать понятия не имею... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
,,...стили расширяющие стандартные..." и шо же ето такое???... TViT, а почитать эту тему хотя бы за 2019 год ЛЕНЬ???... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот здесь стили Tyros-5 в формате SFF-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в левом столбике начиная с Tyros-2 и вниз всё твоё, копайся, выбирай на здоровье...
|
Цитата:
|
S900 не импортирует внешних звуков. Это старый аппарат с форматом стилей SFF1, стили можно делать в самом инструменте, можно обрабатывать и совмещать звуки, импортировать настройки, но добавить какие либо волновые формы нельзя.
У меня PSR-3000 - это предок Вашего аппарата предыдущего поколения, у меня те же возможности, что и у Вас за исключением записи в WAV. Всё, что мне надо я делаю в самом синтезаторе, иногда импортируются чужие настройки (например Вашего аппарата), но не всегда. Если в собранном войсе присутствует форма, которой в арсенале моего аппарата нет, то и звучать она не будет, если присутствует обработка, которая для моего аппарата недоступна, то и обработки этой тоже не будет. Не нравятся возможности аппарата - меняйте аппарат. Новые модели от Yamaha умеют импортировать звуки, формат стиля у них SFF2, но старые стили они тоже читают, то есть при замене аппарата Вы ничего прежнего не утратите. |
TViT, ПОРОЙСЯ ЗДЕСЬ, МОЖЕТ ЧТО ТО И ПРИГЛЯНЁТСЯ ТВОИМ УШАМ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ага, SX - пак для аппарата 2006-го года... не буду мешать, экспериментируйте...
|
Федя, учись читать и таки главное, ну хотя бы малость самую думать... человеку нужны войсы, а что тамачки таки видно??? правильно Федя, есть папка с войсами... можно было Федя вторую папку и удалить, а спрашивается: а нафига её удалять??? через три, пять или же таки десять дней кто то спросит, мол нужЁн пак евро денс... и шо Федя, грузить пак поновой??? а нафига??? если можно таки НЕ удалять онный... в который раз табе Федя пишу( уж со счёта сбился): читай Федя ну ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕШЁ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И СТАРАТЕЛЬНЕЕ ОБДУМЫВАЙ, А ШО ЖЕ ТЫ ЗАРАЗ ПРОЧИТАЛ И О ЧЁМ ТАМА ИДЁТ РЕЧЬ...
|
У меня нет желания с тобой спорить, Тоша, всё что я хотел сказать - уже сказал, кому надо - тот услышал, ну и наверное понял.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Добавлено через 25 часов 23 минуты Приветствую всех, есть у кого идея в каком стиле можно сыграть хару мамбуру? Может у кого sty такой завалялся? Спасибо |
Привет коллени и друзья, хочу попросить вас если есть какая нибудь информация для YAMAHA PSR630 , своему другу старому музыканту купил для дома, что бы вспомнил как работал молдавские свадьбы. Если что-то есть к ней помогите нужны молдавские стили и минусовки Midi. к psr 630 к сожалению вабще ничего молдавского ......заранее СПАСИБО моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравсвуйте Уважаемые форумчане.
Подскажите, может кто-то сумел таки накрутить фирменный звук ЛМ? В своём новом синте разобраться не могу, хочется просто играть, но никак не пойму как с войсы накручивать. Хочу играть Ласковый Май, но без этого "фирменного" звука в стиле всё не то. Подскажите, пожалуйста, как, из чего сделать такой звук? (Образец по ссылке). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ripa, посмотри здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Анатолий111,
Супер! Как говорится - это я удачно зашёл... Спасибо Огромное! Есть чем позаниматься. Кое что было, конечно... но это супер! То, что я искал. :aga: |
федя, эт усё и на синт онлайн есть... ну покрайней мере было....
|
Добрый вечер всем :) Инструмент yamaha psr 443 , хочу сыграть «atlantis colling modern tolking» , ни один стиль не катит из родных... не подкините? :) вступление , окончание - не принципиально , главное сам ритм :)
Добавлено через 1 час 7 минут Прошу прощения за ошибки , но редактировать свои сообщения видимо запрещено тут :) "atlantis is calling modern talking" |
Нужны стили уamaha psr-e453
|
старые у нас балалайки , никто не поможет наверное :) накачал стилей под гиг наверное , ничего хорошего не нашел для себя , парочку только ... много стилей под новые современные инструменты , на мой не катят...
|
Стили изначально написанные в формат SFF1 скорее всего подойдёт и к PSR-E*** , поскольку звуковой комплект новых PSR довольно широк и порой перекрывает состав старых, довольно мудрых PSR (на которых и делались стили SFF1).
|
На инструментах Е-серии, кроме SFF1 формата, еще имеется ограничение по объему стиля!
|
О да, и по количеству нот в момент времени - полифония называется. Конечно стили моего аппарата проиграются не полностью, но стили более ранних аппаратов - вполне, например стили от PSR-1000 или 1100... а вот от "полуторки"... да тут будут потери...
|
Поделитесь пожалуйста стилями для уamaha psr-e453.НУЖЕН РОК,тяжелый РОК...А то встроенные стили не подходят для сектора газа .
|
Думаю, что вот тут Вы можете поискать -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот тут и поискать, и спросить у народа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Начинающие живут там, поднаторевшие делают сами, но некоторые тусуются и там. |
добрый день. ищу стили для yamaha psr e463Б может сможете помочь, готов купить.
|
Пожалуйста перевыложите что нибудь из шансона. на форуме ссылки устаревшие, файлы удалены
|
Установите на комп vArranger, грузите в него какие угодно стили от любых Ямах, Роландов, Коргов и т.д. и проигрывайте подключенным к компу вашим инструментом. Делов-то..
|
Доброе время суток всем. За форумом слежу уже несколько месяцев, очень интересный, много взял поучительного для себя отсюда.
Но вот найти не могу один стиль и решил обратиться к Вам. Ямаха PSR 423, ищу стиль БИ2 "Молитва". Может поможете? Спасибо. |
Добрый вечер. Я только зарегистрировалась на вашем форуме. Подскажите пожалуйста как можно скачать стили для YaAMAHA PSR S 900 и вообще возможно ли это. Помогите!!! Я в этом совсем новичок) Прям совсем-совсем)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.