![]() |
"Тут и сказке конец..." - подумал Петруччо, - "и мне, может, тоже"
Но не тут-то было! Любовь и желание поесть побеждает всё!..... |
Истец!!!...вдруг раздался крик.
|
Это орал Петруччо! Я вспомнил, какой же я тупица, восемью восемь шестьдесят четыре...
|
Он достал из рюкзака старенький бук, выставил скорость модема 64 кб и судорожно набрал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надо было успеть... На счета оставалось всего 3 р. 15 коп. |
он успел и скачал минусовку последнего хита, сделал погромче волюме и воздух содрогнулся от пения...
|
- кто это поёт??? - Закричал Петруччо - минусовка-то моя!...
|
-А бензопила моя! - пропела Баба-Яга и начала пилить столетний дуб, предварительно сняв с него златую цепь вместе с добрым котом
|
Аля-оп! Аля-оп! Пелила весело Яга припеваючи!
|
От фальшивых нот Бабы-Яги даже у ее любимого доброго кота шерсть стала дыбом!
|
Потому что пела она песню Витаса,а бедный Петруччо сидел на дереве и как только мог затыкал свои уши,но это не помогало.Потерял Петруччо сознание и свалился с дерева прям на бабку....
|
от удара разбился плейер, перестала звучать музыка,
баба-яга оказалась прямо под Петруччо! от такого столкновения полетели искры со всех сторон! от этих искр загорелось срубленное дерево из расположившегося на дереве дикого улья вылетели обалдевшие пчёлы перед ними предстало такое зрелище.... |
Глаза опаленного добрго кота от страха вылезали из орбит! Он готов был броситься на Петруччо...
[IMG]http://*********ru/357801.jpg[/IMG] Но тот сказал, что пришел по объявлению и достал листок: [IMG]http://*********ru/381353.jpg[/IMG] Добрый кот кинулся ему на шею со словами: |
"Забери меня Петруччо,нету мне житья тут!!!Привязала меня она к дереву этому проклятому цепью,да и ещё и по цепи ходить заставила!Не кормила она меня,а только окошко всегда откроет и готовить начинает-дразнилась она так всегда!Заберии меняя...."-прокричал кот.Жалко стало Петруччо кота,взял было он его себе,но тут очнулась бабка,по-видимому она всё слышила и....
|
отрубила себе кортиком палец, завязала его подорожником и начала нашептывать заклинание: подорожник-лопушок, приведи Петруччо в шок, память у кота отбей, пусть забудут всех друзей...
|
Но оказалось,что уже время близиться к восходу солнца.И вот встало солнце красное,начала бабка в девицу превращаться,превратилась и не успела она заклинание завершить,так как в таком обличии колдавать не умела....
|
Жалко стало Петруччо Бабу Ягу. Попросил он доктора Айболита палец ей пришить. Операця прошла удачно, заодно и пластику лица ей сделали. А кота все таки с собой забрали, решили друзьям на форуме подарить, отдать в хорошие руки...
|
Н пока его везли, он поведал Петруччо и Айболиту страшную тайну...
|
Палец то Бабе Яге пришили.... не-ту-дааа !!!
|
Зато теперь ее Кащей, Леший и Соловей-Разбойник боятся, палец-то сантиметров 25 был!
|
Долго сказка сказывается, быстро дело делается. Пришли холода лютые, не уберегла Баба Яга палец самошитый. Обморозила...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.