![]() |
Самый бюджетный вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Взял себе как запасной-в одного на халтуру ездить.Маленький,легкий,и мощность дает честно-2х150вт в небольших кафе за глаза хватает на чувствительных колонках.Звук мягкий,регулировок достаточно для выведения звука.Большой косяк-обработка только делей.На стационаре ни за что бы не стал на таком работать.А на выездные халтуры можно.За 8 тыр какой-никакой активный пульт.Делают эту дрянь в китае по заказу поп-мьюзик.Сгорит если-не жалко,за бару банкетов по любому отбивается. |
В теме про dreamsound я уже писал что в копиенном дизайне есть MECSI,DREAMSOUND теперь еще и и FORCE))) , рботать конечно будет но игрушка же по большому счету, а вдруг в него кто петь будет
может хотябы вот его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все таки хоть беринджер а не форсе и мощей 400 вт и функций побольше. подороже конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пожалуй вот этот будет как нельзя кстати на все случаи , фейдеров нет, резистор дешевле фейдера если поломается, 600*2 вт ( скорей всего на 4 ома) , вертикальное расположение , рядом ставиш ноут сверху радиомикрофоны, обработка встроенная фигня зато их две , на одну холл , на другую дилэй , ну и микрофоны покачественней подороже чтоб скрыть недостаток обработки на свадьбы за глаза . правда в любом случае если вдруг поломается на свадьбе то лучше иметь с собой запаску какую либо в виде микшера и усилка, легко говорить сломается не жалко - а праздник сорвется - вот тогда горе))) |
PMH 1000
пробовал я его. даже свадьбу отработал. для моих peavey UL15(4 ома) явно слабоватенький оказался. на пиковых мощностях может сбросить пресеты на 00. импульсный блок питания видимо не тянет... |
У меня был Inter-M PC-1635 :ok:- Динакорд-600 рядом был как гадкий утенок...
Вот тебе и Корея... |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо как раз по причине невысокой надежности этих устройств , для фоновой музыки в кафе сколько угодно а если подтопить мощей то жди беды. Немного лучше иметь активные колонки - хоть объем тот же но от перевозки и тычков усилок в них также может крякнуть.Хотя впринципе юзают, тоже если одна сгорит AC то на второй можно доиграть.но луще иметь усилок и саб еще , чтоб не высаживать их по полной. Но я обычно 2 усилка таскаю на пассивные AC,в пробках если встрять то сломанный улилок до конца праздника не замениш, такие ситуации происходят редко но люблю перестраховываться. |
Цитата:
|
Цитата:
На уровне 1000-го наверное звучал по громкости, а по качеству на порядок лучше... Очень певучий был, верха были такие музыкально-переливчатые, а у Дина песочно-бумажные... Я счас посмотрел вес - 30кг, кошмар...:redface: |
не тяжелее AC
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если кому интересно, хорошие power-микшеры. Рекомендую. |
Цитата:
|
Правильно, старые топы надо читать, но отвечать необязательно, разве что продолжить, если тема не раскрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.