![]() |
пасиба всем!
Эту тему я создала, чтобы выразить благодарность администратору, модераторам и всем здесь обитающим людям!!! :aga: мне очень помогли ответы, которые здесь дали на мои вопросы! :biggrin: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! :biggrin:
|
Да всегда пожалуйста, Натя, заходи чаще:rolleyes: , здесь всем рады :aga: !!!!!
|
Доброжелательным, адекватным людям здесь всегда рады! Иногда даже во вред себе, но помогают! :)
|
Натя,
Спасибо! :smile: |
Большое вам спасибо ,!!!!! Уважаемый администратор(,гафф..)
|
Спасибочки всем, всем!!!!!!!!!!!!!:vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33:
|
присоединяюсь!Вот уже 2 с лишним года...а точнее в автоподписи-я безумно благодарна этому форуму...Он мне и строить и жить помогает=)))))))))))))))))))))))
|
Спасибо огромное, за чудесный форум!
У меня нет слов!flower |
Огоромнейшая благодарность создателям этого детища!!!
А также форумчанам, которые всегда прийдут на помощь!!! :vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33: |
И я ко всем присоединяюсь! Спасибки огромное!!!:ok: flower
|
Я хоть и не очень активный пользователь, но хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Особенно благодарю за детский раздел!!!!flower flower flower
|
Спасибо, модераторы!
Ой и спасибо за такой прекрасный сайт и форум, уважаемые модераторы! Всех благ вам! Удачи и здоровья! Многие отмечают ваше творение с восторгом, замечаю.
|
Клеопатра,
Как модератор говорю пожалуйста, но благодарить вам надо администратора и основателя сайта - Николая. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
В любви , не в любви, а вот СПАСИБО сказать стоит. Не так давно я приобрел на этом сайте коллекцию минусовок на ДВД. Но никогда бы не подумал что есть такой форум. Первые пару дней качал все подряд - мало ли пригодится - затем понял - это не нужно! ЗДЕСЬ помогут и подскажут всегда. Здорово ,что есть на свете люди , у которых общие интересы!!! УДАЧИ!!
|
Очень благодарен этому сайту ! Много полезного можно найти (гаффф)...
|
Присоединяюсь... Часть жизни можно сказать... Спасибо...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.