![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да кстати, а вы не знаете, с зарядом батареи уже разобрались? Или все еще причина не найдена? |
Цитата:
|
Понятно. Ну что же было интересно! Всем всего! Удачи с ноутом! :-)
|
Оболтус,
Сэр, видимо не только Вас волнует, решилась ли проблема с зарядкой аккамулятора. ЛЮДИИИИ!!!! Кто знает, чем кино про аккамулятор закончилось?!!! Он заряжается или нет?!!! Я спать не могу!!! ОС виновата или кто?!!! Может это БИОС убил аккамулятор и не признается?!!! Ну, расскажите пожалуйста, чем закончилось...:smile: |
vlad_bu,
Programkin, Оболтус, Хотите знать, чем закончилась история с аккумулятором? Отправьте СМС с текстом "Zaryadi Akku" на короткий номер 2345 и продолжение этой занимательной истории получите прямо на телефон! Стоимость услуги 2,99 у.е. без НДС, цена может отличаться в зависимости от оператора мобильной связи. :biggrin: |
:-))))) Даааа! НАРОД на этом форуме, явно ограничением чувства юмора не страдает! Всем удачи! Хотя может мы еще и увидим в анонсах следующего дня продолжение фильма "Возвращение блудного, злобного, сернокислотного, не в какую не заряжающегося аккумулятора!" В следующей серии мы узнаем, что же все-таки сделала ОС и как с этим смог разобраться БИОС. Смотрите, скоро, на широкоформатном вещательном форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. :-)
|
:telephone:
2345 Zaryadi Akku Хочется досмотреть детектив до конца. ПЛИЗЗЗ... :032: |
vlad_bu,
Пополните баланс для начала. :biggrin: |
mrwoody,
:pivo:flower на выбор |
Цитата:
Грабеж средь бело дня, да еще и почти 3 бакса! Да кстати, а где хозяин темки, чета он народ в неведенье держит, что же так, батарею пол темы обсуждали и не какого вывода? Бедный MSI я ему сожалею, без заряженного аккумулятора остался, обидели его! :-( Вот в последнее время замечаю что везде народ жалуется на MSI, что мол все глючит не работает, хотя не знаю я купил и мне понравился, не каких проблем после покупки не возникало, даже производительность меня удивила (не ожидал) работает весьма шустро! |
Ну дык девиз такой у MSI - не сделай красиво, но умей сп**дить=)))
Ни для кого не секрет, как он под своим брендом продаёт комплектующие для ПК (материнки, видеокарты и т.п.)... |
Цитата:
|
Аха... "Что естественно - то не безобразно", сказал инженер Microstar (MSI), клея свою наклейку на очередную видеокарту компании nVidia:))))
|
Цитата:
А кстати говоря, не только MSI ворует чужие технологии, в этом деле замешаны еще много других компаний, вот например взять видюху от ASUS, ей мало своего чипсета Radeon, так она себе еще и GeForce под мышку и бежать! Да собственно говоря сейчас почти все фирмы по производству видюх, себе ставят чипсет от nVidia! Вокруг воры, не успеешь оглянуться и без трусов останешься! =))))))) |
Programkin, +1
зато ATI и nVidia в этом видят и свою выгоду, посему у них получается, чтоб и волк сыт, и заяц жив остался... =) |
yarikoslav,
Как у нас говорят "И овцы сыты, и волки целы, и пастуху светлая память..." |
vlad_bu, +1, паццталом=)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.