![]() |
Подниму немножко темку.:aga:
|
Витка, звони, пиши - вечером буду в аське и скайпе!
|
Цитата:
|
Что нужно для того чтоб учавствовать что заполнить,вышлите пожалуйста анкету на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Sasha Freeway,
Отправила информацию. |
Arnav,
Влад, пришла денюжка. Анкету и документы с тебя!:smile: |
ahmaria,
ОК! Совсем скоро - правда с песнями не определился. Кое-что в записи, да и вообще в раздумиях....:rolleyes: |
Arnav,
Ты ,главное, анкету пришли. А песни потом поменять можно. |
Скажите, что нужно для того чтобы учавствовать, что заполнить,вышлите пожалуйста анкету и условия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ahmaria,
Маш, зря ты сказала, что песни поменять можно.. я и те -то с трудом выбрала, теперь опять глову начну ломать что петь :biggrin: |
Juli, у меня всегда тоже проблема с выбором репертуара...
Один раз не ломала голову, когда ездила в Болагрию. Там просто нельзя менять репертуар, а сдавать минид-иски все только до начала, если не сдал - автоматом просто не участвуешь и всё. А если поменял песню, то сразу не учитывают тебя вообще... и жюри сидело среди зрителей в зале, даже и не знал никто где жюри... Зато очень хороши в плане дисциплины такие условия. |
Добрый вечер! Можно и мне анкету и всю информацию по фестивалю, заранее спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nataliyamuzzz,
Отправила информацию! Juli, Витка, Девочки, мне кажется, какую песню вы бы не выбрали- все будет звучать отлично.:ok: Профессионализм не пропьешь.:biggrin: Добавлено через 19 секунд Мусенок, Смотрите почту. |
ahmaria, написала в скайп вопросы... жду ответы после 4 апреля.
|
Подниму темку чуть-чуть.
|
Цитата:
Вот выписка из правил пользования форумом: Цитата:
|
Цитата:
|
ahmaria можно мне скинуть всю полагающуюся информацию :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
labukh,
Спасибо!flower Буду теперь писать только информативные сообщения.:biggrin: kovtunenochka, Отправила. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.