Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   SoundForge (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Help по Sound Forge (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123998)

ZR Studio 03.09.2019 16:17

ZAleksandr

Save as - Custom - ID3 Setting - Снять галочку с "Save both ID3..."

ZAleksandr 03.09.2019 17:52

Можно по другому Save as - снять галочку "Save mediadata..."
Save as - Custom - ID3 Setting - поставить галочку "Save both ID3..."- вписать свои теги и сохранить. Так интересней. Теперь автоматически все сохранения будут с нужным мне тегом. Спасибо!!!

ZR Studio 03.09.2019 18:35

ZAleksandr

Цитата:

Save as - снять галочку "Save mediadata..."
Ну да, можно и так! :aga:

IvanIv 27.09.2019 11:07

Sound Forge Pro 11 подскажите

Подскажите, кто знает, пож. В Sound Forge Pro 11 уровень в отдельных композициях выше 0 Дб, но на индикаторе цифры выше 0 не показывают. Раньше точно помню, если поднимался уровень выше 0, пиковые цифры высвечивались красным и оставались до сброса. Сейчас не могу восстановить эту опцию - может, наклацал чего-то не того.
Выделил красным на фото.
Спасибо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ZR Studio 27.09.2019 17:35

IvanIv

Да переустановите и всё.
Делов-то на 10 мин. :aga:

ZAleksandr 27.09.2019 18:56

У меня тоже возник вопрос! Сохраняю файл имя Королева сентября (А.Бандера), форж сохраняет Королева сентября (А.mp3, или еще вариант - OTTAWAN - D.I.S.C.O OTTAWAN - D.I.S.C.O виндовс думает что последняя буква О это расширение такое и вообще не понимает такого файла. Что за хрень такая? Переустановил программу но глюк остался. У кого нет лицензии - интернет лучше отключить. У меня многие процессы и эффекты заглючили и стали работать в демо режиме.:eek: SF12 SUITE

ZR Studio 28.09.2019 09:40

ZAleksandr

Не всё новое есть лучшее! :aga:
Повторюсь, именно по этому я и остался на 10 версии!

Цитата:

Сохраняю файл имя Королева сентября (А. Бандера), форж сохраняет Королева сентября (А.mp3
Это не глюк, это особенность программы.
Сохраняйте как: Королева сентября (А.Бандера).mp3 или Королева сентября - А. Бандера

vosined 24.08.2021 09:46

Не работает "Воспроизведение" после "Копирования"

Всем привет! У меня возникла такая проблема с Sound Forge.

Когда я копирую или вырезаю часть трека, то после этого у меня пропадает «Воспроизведение», т.е. нажимая на кнопку «Играть», ничего не происходит. Нужно трек закрывать и заново открывать, тогда все работает, пока снова не нажмешь «Копировать». Раньше это случалось редко, а теперь сразу же при копировании или вырезании.
Я перепробовал разные программы Sony Sound Forge 10, 11, Magix Sound Forge 14, 15, но все тоже самое. Запустк от Амина также не помогает. Установил утилиту Total Uninstaller и полностью снес все программы, почистил реестр, перезагрузил комп и все равно, такая же ерунда.

Не особо хочется Винду переустанавливать или переходить на другую прогу, Форджем уже пользуюсь 9 лет.
Вот загрузил краткое видео данной проблемы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Может кто сталкивался с таким?

Добавлено через 12 часов 7 минут
Нашел причину, была установлена прога Буфер Обмена, и она внезапно начала конфликтовать с Sound Forge. Не понятно только почему, ведь обе программы были уже давно установлены.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.