![]() |
Так счастливого обладателя в тему, лично!:rolleyes: Вадим, отчет гони!:redface:
|
Цитата:
а мик???? я очень доволен!!! рекомендую всем!!!:biggrin::pivo:flowerkuku |
Димедролыч, как я тебя понимаю. Живу в такой же дыре.
|
DIMEDROLL, поздравляю с хорошим приобритением! :br: Ну, а с микшером у тебя, я думаю, тоже решится в хорошую и качественную сторону.
|
Yulianovich, речь идет о радио системе, или о шнуре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забрал на студию к другу...всю ночь вертели-крутили...немного жестковат САУНДКРАФТ по сравнению с АЛЛЕНом...но...яркий и прозрачный!!! да и...модель-то "узкоглазая" и бюджетная!!! после крутилок штатного ревера -поставил свой 4 летний ЛЕКС МХ200...просто -земля и небо!!!! в общем...запрограмировал те три пресета которыми все эти годы пользовался на "1".."2"...и "3"...шо б не узать с "5" на "53"...и ничего больше не верчу на нем! только на пульте все добавляю и убавляю!!! и...хрен продам!!!! остановился на СПИРИТ М4...завтра пойду заказывать но...хотелось бы конечно "британца"!!!...:tongue::biggrin::pivo: |
Цитата:
Кто то писал что небольшая разница между Синх845. Это меня очень удивило. Если раз..раз...то да... и то вопрос... а вот когда поешь..тогды становиться понятно разницу в классе, а она существенна, собственно как и в цене. |
alekseymih,
Поздравляю с покупкой!:br: Искренне рад за тебя, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
смотрю я на май...на девушек...которые дружно поснимали колготки и...запахло наконец Весной...и думаю...-а не замахнуться мне...так сказать...на Динакорда...нашего любимого...на микшер????:biggrin::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное ДИН -это далеко не панацея от всех бед!! Я как то работал На Дине-600 с паршивой акустикой, вот тогда и вспомнил про Берингер!!! Не лепиться Дин с дешевкой никак!!! ИМХО!!! |
Динакорд - это легенда, пришедшая к нам из СССР. На самом деле хорошая акустика и приличное усиление, но не больше, хотя и не меньше:smile:
У Динакордцев есть только один шедевр (ИМХО!!!) и имя ему COBRA! Так что, доргой DIMEDROLL, сходите в отпуск и начинайте копить на "Кобру":wink: |
Видел как то комплект тыс за 100 , двухполосники ват по 300 ,пульт активный 8 микрофонных вроде.Послушал . Имхо за эту цену можно взять куда более эффективную железяку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.