Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Прошу совета Soundcraft EFX8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124976)

жойдик 03.02.2024 09:43

Привет Всем!) У меня уже 12 лет Soundcraft EFX8. Брал в Германии...звук шикарный, иногда даже забываю включить обработку и так звучит классно...(может петь надо уметь- это для тех, кому что то мешает как плохому танцору) Те кто пишет гадости про этот пульт, могу только предположить, что у них китайские копии...Работал и на динакорде и на бехре (редкое г)...есть с чем сравнить!))

Олег 65 04.02.2024 01:02

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 3079417)
Привет Всем!) У меня уже 12 лет Soundcraft EFX8. Брал в Германии...звук шикарный, иногда даже забываю включить обработку и так звучит классно...(может петь надо уметь- это для тех, кому что то мешает как плохому танцору) Те кто пишет гадости про этот пульт, могу только предположить, что у них китайские копии...Работал и на динакорде и на бехре (редкое г)...есть с чем сравнить!))

На китайском динакорде?
В большом ресторане стоял Dyn PM1000 самый первый.
Естественно не накрывая микшер ничем на сцене, фейдеры вход за входом начали пропадать..
и один "умелец" взял да и забрал его, сказав админам типа нет смысла чинить,
НО! сначала поставил усь пивей 700 вт на канал, к Dyn. уже не PM, и с ним дин уже потерял в звучании.. резкий, неприятный звук стал.
Но когда, вместо 1000 влепили этот EFX8, ЕСТЕСТВЕННО сказав что это лучше.. ( колонки proel TFL212 4P 4 ом ) вот тогда стало омерзительно работать совсем.
И да, на нём ревер можно и не включать, объёма он всё равно не даёт. просто мусорит, а толку нет.

В одном зале много лет, заменив Dyn PM1000 на EFX8 и усь Pevey, очень ясно понимаешь, что помогает, а что мешает работать. Колонки одни и те же.

Берин другое дело, ясно ещё хуже EFX8-го
Можно долго перебирать мусорные микшерочки, а можно просто купить тот же A&H WZ16 2DX б/у. Да ревер хуже чем на 1000, но из аналога это начало начал.

trident 04.02.2024 10:38

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 3079417)
Привет Всем!) ...Soundcraft EFX8. Брал в Германии...звук шикарный...Работал и на динакорде и на бехре (редкое г)...есть с чем сравнить!))

Смешно. Продавать собрались? Ну ладно Behringer аналоговый, это дрянь известная. Но вот так хвалить самую убогую у Soundcraft линейку? Впрочем, известное дело, о вкусах не спорят, кому и кобыла невеста.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Можно долго перебирать мусорные микшерочки, а можно просто купить тот же A&H WZ16 2DX б/у. Да ревер хуже чем на 1000, но из аналога это начало начал.

Да зачем такие здоровенные древние корыта приводить в качестве примера? Вот я писал статью про Peavey PV10BT - он рвет этот несчастный EFX в хлам как бобик тряпку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жойдик 04.02.2024 15:26

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3079434)
Смешно. Продавать собрались? Ну ладно Behringer аналоговый, это дрянь известная. Но вот так хвалить самую убогую у Soundcraft линейку? Впрочем, известное дело, о вкусах не спорят, кому и кобыла невеста.

Добавлено через 5 минут
Да зачем такие здоровенные древние корыта приводить в качестве примера? Вот я писал статью про Peavey PV10BT - он рвет этот несчастный EFX в хлам как бобик тряпку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А как Peavey PV10BT в сравнении с yamaha mgp?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.