![]() |
Андрей_С,
avdienok, Отправил! |
puups, будь добр, скинь мне русский мануал на Behringer MDX2600.
Спа-си-бо. |
Boney M,
Отправил! |
Неуспел :biggrin::pivo:
|
Всем привет! Поделитесь пожалуйста со мной мнуальчиком на Behringer Composer 2600
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
TehNick,
Поделился! Лови на почте! |
друзья! очень нужен мануал на русском для Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL! поделитесь и со мной!! спасибо заранее.
|
black,
Почту напиши - и тебе будет счастье!!! |
почта для мануала на русском для Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
провтыкал... спасибо!! |
black,
Смотри на почте! |
Мне тоже можно? Никак не могу разобраться с ним, приходится методом тыка настраивать, раньше опыта работы с компрессорами увы не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
meloff,
Отправлю,как с работы приду! |
Хорошо, буду ждать ;)
И еще кое-что.. У меня в шкафу второй год валяется портстудия Roland VS-880, ее всегда использовали как типичный микшерный пульт, потому что не могли разобраться как им пользоваться.. там просто огрофигенное количество комбинаций клавиш.. не знаешь где можно взять инструкцию к нему на русском языке? В аглийском варианте это толстенький томик формата А4... жаль машинка пролёживает без дела.. |
Доброго всем дня!
Пожалуйста, поделитесь, на русском языке, инструкцию к Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А по девайсам Behinger DSP1124P и Behinger UB1622 FX -PRO что-нибудь найдется? Заранее большое спасибо! |
meloff,
Встречайте! Отправил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Polosatyi, Отправил , что было!! |
Большое спасибо, получил! :) А по Roland VS-880EX что нибудь есть? ;)
|
Цитата:
|
А по Behringer XENYX2442FX есть на русском? :)
Вроде пишут что тут есть усилитель микрофонного сигнала, но получается, что и компрессор и пульт микшерный выкручены на максимум и шкалы сигнала не совпадают и шумы высокие.. пытаюсь понять что тут к чему... |
Цитата:
|
на оффициальном сайте есть, я нашел :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.