Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ALLEN & HEATH или Dynacord PowerMate 1000? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127342)

Владимир 57 26.02.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Запеть оно - все запоет,но с потерями качества..

Так ведь нет предела совершенства!

Валентин 11 30.11.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Буду краток.1 Если сравнивать не усилитель с реверами, а пульты - я за ален.2 Если руки кривые, уши глухие, голос отсутсвует да еще в придачу и мозгов нету - не спасет пульт и за1000000 баксов.3Теперь про беринжер(ты же типа умный,да,подбарнуть решил).Просто приведу пример из жизни.У меня есть два друга - оба музыканты с 20 летним стажем.Первый всю жизнь работает на беринжере, зато живет в 4к. квартире 150м. кв и ездит на джипе.Второй все вкладывает в аппарат(вложил уже 50 000 у.е. и еще продолжает, но живет в общаге и ходит пешком.Так вот - я за золотую середину.

Супер слова!
У меня немного по другому.
есть АС и усилки украинской сборки. пультики - Ямаха (мода на них была, по неопытности взял - сейчас продать не могу).
всего полных 3 комплекта по 1 кВт звука.

Так вот. Своих ребят отправляю работать именно с этими бюджетными аппаратами. по крайней мере не жалко, что где-то что-то убьется и т.д.
а сам лично думаю сейчас купить хороший аппарат под себя и ТОЛЬКО для себя.
Чтобы получать удовольствие от работы.
Склоняюсь к Аллену ЗЕД 12 ФХ, какие АС купить пока не знаю. Может подскажете?

Уже имею dbx Drive Rack PA, dbx 166 XL, цифровой усилок (китаец) OBE - сдертый с какого-то итальянца. Звучит классно (особенно низ). Посмортю - сообщу. Фотку выложу...
Посоветуйте чем доукомплектовать?
Заранее благодарен!

Владимир КИЕВ 30.11.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Валентин 11
dbx Drive Rack PA

Если я не ошибаюсь - эта штука под jbl заточена...Можно еще пошарить по rcf И EV.Чтобы народу проще было советовать озвучьте параметры усилителя...

boki 30.11.2010 20:24

:vah:Даааайте тот беринжер который за ....работает на беринжере, зато живет в 4к. квартире 150м. кв и ездит на джипе.:vah::aga:.Лабух-волшебник,или в лотерейку выиграл:aga:

arsenyur 30.11.2010 21:53

Всем здоровья! Кто может сказать, отличаются ли качеством звучания и обработкой пульты Динакорда PowerMate 1000-2 и CMS 1000 или только наличием усилителя?

ГенаЛог 01.12.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2427347)
:vah:Даааайте тот беринжер который за ....работает на беринжере, зато живет в 4к. квартире 150м. кв и ездит на джипе.:vah::aga:.Лабух-волшебник,или в лотерейку выиграл:aga:

Ну я, например, работая на Берингере, заработал и на хорошие машины, и на дорогую аппаратуру, и дом построил. Хвастаться конечно нехорошо, но дело не в Берингере, а в человеке, который на нём работает. Один имеет дорогущий аппарат и на... никому не нужен, а другой с Берингером работает так, что некогда отдохнуть. Я вот сейчас продал кучу своей не нужной уже мне аппаратуры, а тот Берингер оставил, хотя то, что у меня сейчас есть, намного круче. И тот Берингер у меня до сих пор в хорошем рабочем состоянии, и продавать мне его не хочется.

Валентин 11 01.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Если я не ошибаюсь - эта штука под jbl заточена...Можно еще пошарить по rcf И EV.Чтобы народу проще было советовать озвучьте параметры усилителя...

к вашему сведению параметры - усилитель obe dp 1000: 3400 Вт - 2 Ом, 2х1800Вт - 4 Ом, 2х1200Вт - 8 Ом

RobiTon 01.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Валентин 11
усилитель obe dp 1000: 3400 Вт - 2 Ом, 2х1800Вт - 4 Ом, 2х1200Вт - 8 Ом

Ой ли он столько выдает....походил по сайту этого ОБЕ, ни тебе мануала, даже потребляемую мощность не пишут...да и надписи "цифровые" усилители доверия не внушают.

Владимир КИЕВ 02.12.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от boki
Лабух-волшебник,или в лотерейку выиграл

ПРОСТО ВОВРЕМЯ ПОНЯЛ, ЧТО 99% ПУБЛИКИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЕТ БРЕНД ТВОЕГО ОБОРУДОВАНИЯ, И НЕ СТАЛ УСТРАИВАТЬ ГОНКУ ЗА АПАРАТОМ, А ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ И УСИЛИЯ НА РЕКЛАМУ И Т.Д. И ЭТО ДАЛО РЕЗУЛЬТАТ.В ДОКРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ 3 ГОДА ПОДРЯД У НЕГО БЫЛ СТАБИЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ГРАФИК - 5-6 БАНКЕТОВ В НЕДЕЛЮ, И ТАК ЦЕЛЫЙ ГОД, БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ СЕЗОН-НЕ СЕЗОН.АДМИНИСТРАТОРЫ ПРИМЕРНО 30 РЕСТОРАНОВ ПРЕДЛАГАЮТ ЕГО УСЛУГИ+ ПОСТОЯННАЯ НАРАБОТАННАЯ КЛИЕНТУРА.Я НЕ АГИТИРУЮ ВСЕХ ТАК ПОСТУПАТЬ, НО ВЕДЬ В ЛЮБОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ...

Валентин 11 02.12.2010 15:40

Согласен.
Главное звонок от клиента. А потом уже зависит все от тебя - за сколько ты согласен или не согласен работать. как дорого свои услуги продашь... Потому и сделал пару коллективов и предложений на разные цены.
Надо заниматься ПИАРОМ и рекламой, чтобы проект был финансово успешен. А вот творчество, перертуар и все остальное это уже дело техники.
Видеть надо конечный результат, цель и к нему надо идти уверенно и осознанно.
Может много философии, но лично это мои мысли по поводу.
Прочь эмоции.

SSAndrewSS 26.04.2013 00:58

Здравствуйте. Саундкрафт с TX серией слышал... Звук очень честный добротный... EV рулит... Берите ошибки не будет... Вокалист даже один стал стесняться в определенный момент... мол... все косяки слышны.... а так TX серия очень крута...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.